El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Дело в том что я решил купить все лиги и заплатил за m points..... Там ключа не требуют так что когда нажимаю оплатить live ошибку выписывает(((419347[/snapback]а что за ошибка?тоже собираюсь за поинты взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 при чем тут 08???вы в 09 играете и код из лицензии 09 вводите :angry:419345[/snapback] мурло попроше, я тебе как прирер это говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 мурло попроше, я тебе как прирер это говорю!419380[/snapback]а по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а что за ошибка?тоже собираюсь за поинты взять419373[/snapback]Код 80153005 пишет что сведения какие-то получить не может :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а скока стоит каждая лига ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а скока стоит каждая лига ?419406[/snapback]Каждая незнаю а все 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Игра решает! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 давайте клуб кто нибудь создавайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Каждая незнаю а все 1600419415[/snapback] а чо уже сть разве они? кто будет тестером? если рус-лига ,все качать будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 давайте клуб кто нибудь создавайте419431[/snapback]Давай тока у меня гарнитура сломалась падла ,надо купить и рвать жопы пиндосам ееееееееееееее !!!!!!!peace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В игре почему то очень лёгкий semi-pro сразу пришлось играть на профи=) а так игра класс)) кстати кто играет в режиме Be a Pro и за кого? Я за Лионеля Месси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 давайте клуб кто нибудь создавайте419431[/snapback] могу сделатъ я , сколько там 10-15 челоб, и го на геймбатлс! у меня 2 чела , Я и СупПорт, кто еше будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В игре почему то очень лёгкий semi-pro сразу пришлось играть на профи=) а так игра класс)) кстати кто играет в режиме Be a Pro и за кого? Я за Лионеля Месси419441[/snapback]Наверно буду за Андерсона из МЮ гонять!!! :grin: :fan_1: Он падла злой игрок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 могу сделатъ я , сколько там 10-15 челоб, и го на геймбатлс! у меня 2 чела , Я и СупПорт, кто еше будет ?419442[/snapback]меня и лумумбу записывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Меня тоже записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 я тоже по-любому буду, как только лицка появится, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Наверно буду за Андерсона из МЮ гонять!!! :grin: :fan_1: Он падла злой игрок!!!419443[/snapback]А я прохожу режим менеджера за МЮ. Понравилось то, что тебя теперь могут вызвать в сборную или купить другие клубы :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 народ, а какую команду берем? решаем по быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 давай самый читерный МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ливерпуль был бы компромиссом, я считаю http://s60.radikal.ru/i168/0809/d1/0db8f26be7c8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) давай самый читерный МЮ419461[/snapback] не ребят, надо нейтральную брать, чтоб все ее хотели! мне хоть что только не его ! каждый пусть скажет свое мнение , где больше ту команду и возмем! я сам за Интер , Баварию, или Арсенал :D Изменено 4 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 интер давайте тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В игре Голландия лицензирована(Форма,лица,фамилии)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В игре Голландия лицензирована(Форма,лица,фамилии)??419469[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Меня записывайте в команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас