Chef 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Ну тогда подскажите команду с половиной звезды, а то я полторы запарился искать. Небось сборная инвалидов? Изменено 5 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ну тогда подскажите команду с половиной звезды, а то я полторы запарился искать. Небось сборная инвалидов?420847[/snapback]3 ГазМяса в одном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ыыы, люди, в России ФИФА 09 уже в продаже?Я имею ввиду лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ыыы, люди, в России ФИФА 09 уже в продаже?Я имею ввиду лицензию.420850[/snapback]подожди до 8 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opex1111 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а пиратка продаеться??? на горбе смогу я ее купить в блежайшие выходные??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а пиратка продаеться??? на горбе смогу я ее купить в блежайшие выходные??? <_<420875[/snapback]наверное... лично я просил чтобы записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Супер игра! Мне очень нравится :) Графика очень реалистичная и составы правильные.И еще можно забить гол от ворот до ворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а пиратка продаеться??? на горбе смогу я ее купить в блежайшие выходные??? <_<420875[/snapback]Думаю Да. А ещё лучше - сходи на Савок.------------------------------------------------------------- В игре есть стадион Сантиаго Бернабеу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opex1111 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 извеняюсь за флуд)) а как ты в нее играл где достал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 В игре есть стадион Сантиаго Бернабеу?420881[/snapback]Есть. У сборной России например есть стадион очень похожий на лужники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opex1111 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Есть. У сборной России например есть стадион очень похожий на лужники)))420892[/snapback] как ты играл в эту игру??? а то я непонимаю)))я новенький недавно бокс купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Есть. У сборной России например есть стадион очень похожий на лужники)))420892[/snapback] Странно... У меня английская версия, и сколько я не крутил вперёд-назад список стадионов, ни разу не смог заметить хоть что-то похожее на название "Santiago Bernabeu". Может подскажешь как он там называется, если не сложно? Ибо хочется играть Реалом, на его собственном стадионе :) Изменено 5 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 как ты играл в эту игру??? а то я непонимаю)))я новенький недавно бокс купил420894[/snapback]Скачал с торент трекера)))) Как же по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opex1111 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Скачал с торент трекера)))) Как же по другому.420897[/snapback] понятнО))) а болваки специальные надо жаль что не в тему))и еще вопрос у меня жесткий на 20 гигов как нить я могу кинуть туда игру?)))прошу не ржать над моими тупыми вопросами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Странно... У меня английская версия, и сколько я не крутил вперёд-назад список стадионов, ни разу не смог заметить хоть что-то похожее на название "Santiago Bernabeu". Может подскажешь как он там называется, если не сложно? Ибо хочется играть Реалом, на его собственном стадионе :)420896[/snapback]Не знаю, я за МЮ прохожу сезон так Олд Траффорд отлично сделан, Энфилд тоже гуд, так что наверное просто не заметил, т.к. в каждой фифе есть Сантьяго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 в простой игре выбери реал, и зайди в настройки матча. там и увишишъ его название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 8 октября во все магазины страны завезут лицензию, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 8 октября во все магазины страны завезут лицензию, интересно?420910[/snapback]Ну я где-то какую-то ссылку читал "календарь выхода игр" так там, написано что 8.ЗЫ боты Роналдо не любят=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 да! ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 да! ждёмс420914[/snapback]перадко рулед :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Мне в Краснодаре нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Мне в Краснодаре нужно.420917[/snapback]Да вроде завоз игр по всей России должен быть... Если не по всей, то по крупным городам точно. Краснодар входит в их число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да вроде завоз игр по всей России должен быть... Если не по всей, то по крупным городам точно. Краснодар входит в их число420920[/snapback]Это хорошо.Еще вопрос - в игре какие игроки имеют самые высокие атрибуты? У кого за 90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Это хорошо.Еще вопрос - в игре какие игроки имеют самые высокие атрибуты? У кого за 90?420925[/snapback]Кака, К Роналдо больше не помню=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Кака, К Роналдо больше не помню=))420927[/snapback] Ещё Икер Касильяс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас