Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ещё Икер Касильяс.420929[/snapback]Ну я за Реалом не особо слежу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ну я за Реалом не особо слежу=)420931[/snapback]Мю ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Мю ;) B)420932[/snapback]Ага, вот эти ребята))) Да за ними наблюдаю и менеджера прохожу Изменено 5 октября 2008 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Сколько у Шевченко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Сколько у Шевченко?420937[/snapback]Не знаю, но больше 78 не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да вроде завоз игр по всей России должен быть... Если не по всей, то по крупным городам точно. Краснодар входит в их число420920[/snapback] Если так,то отлично, а то я боялся, что только в Москву-Питер завезут,а в Краснодаре еще ждать, значит в среду после пар бегом за диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Сколько у Шевченко?420937[/snapback]Не помню, но точно не много. Да и не очень на себя то он и похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Если так,то отлично, а то я боялся, что только в Москву-Питер завезут,а в Краснодаре еще ждать, значит в среду после пар бегом за диском.420942[/snapback]Ну у меня в Питере 100% 8 будет и я практически уверен, что и в Краснодаре будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Если так,то отлично, а то я боялся, что только в Москву-Питер завезут,а в Краснодаре еще ждать, значит в среду после пар бегом за диском.420942[/snapback]Братан, кинь мне номер своего телефона в личку, я тебе позвоню в среду, узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Вобщем пролистал все стадионы , Сатьяго Бернабеу - нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Вобщем пролистал все стадионы , Сатьяго Бернабеу - нету :(420958[/snapback]Да быть такого не может! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Да быть такого не может! :blink:420959[/snapback]+1 бред, какой-то! надо завтра будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 +1 бред, какой-то! надо завтра будет посмотреть420961[/snapback] Да быть такого не может! :blink:420959[/snapback]Абсолютно серьёзно. Стадион Реала по-умолчанию - какой-то El Bombastico... первый раз о таком слышу, и он совершенно на Бернабеу не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Абсолютно серьёзно. Стадион Реала по-умолчанию - какой-то El Bombastico... первый раз о таком слышу, и он совершенно на Бернабеу не похож.420963[/snapback]Хреново, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Абсолютно серьёзно. Стадион Реала по-умолчанию - какой-то El Bombastico... первый раз о таком слышу, и он совершенно на Бернабеу не похож.420963[/snapback]может переименовали... http://footballfake.blogi.ru/post/414960/иди сюда и читай посты, в одном сказано о Валерии Катынсусе и его интересах о Реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Не, переименовать не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Не, переименовать не могли.420970[/snapback]значит переехали... читай это http://footballfake.blogi.ru/post/414960/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) значит переехали... читай это http://footballfake.blogi.ru/post/414960/420971[/snapback]Я сейчас матч Реал - Эспаньол смотрю, играют на Бернабеу. Изменено 5 октября 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 у Шевы 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 значит переехали... читай это http://footballfake.blogi.ru/post/414960/420971[/snapback]не могли ... я летом еще был все нармально там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 народ , а кто русскую версию заимеет , в сеТь ЕЕ выложит? было б заепок. думаю какую записатъ немецкую или русскою, в принципе все равно, было бы класс если бы оба языка были на диске :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Когда начнётся Лига ЧЕмпионов? А то у меня на дворе уже декабрь 2008,а в календаре и намека на нее нету.И када откроется трансферное окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Когда начнётся Лига ЧЕмпионов? А то у меня на дворе уже декабрь 2008,а в календаре и намека на нее нету.И када откроется трансферное окно?421113[/snapback]Тут два варианта: 1). Если у тебя первый сезон в карьере, то Лиги не будет. Надо занять место, позволяющее туда попасть;2). Если сезон не первый, то ты просто туда не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Тут два варианта: 1). Если у тебя первый сезон в карьере, то Лиги не будет. Надо занять место, позволяющее туда попасть;2). Если сезон не первый, то ты просто туда не попал.421130[/snapback] Блин,знач Лига еще не скоро) Спасибо. Насчет Трансферного окошка понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Как выполнять навес с фланга в центр так, чтобы мяч своего игрока находил? В PES6 нажимал L1+[навес] или L1+ [навес],[навес]..в FIFA 09 в Help'e написаны разновидности навесов...какие только не пробывал, мяч все равно не туда летит=(LB+X - улетает с фланга на фланг;LB+X,X - противник меня опережает, либо мяч вообще по диагонали пролетает , через центрX - как будто нарошно игрок зажигает свечу и мой игрок уже закрыт... пмагите=) Наиграл в FIFA 09 уже более 5 часов и нормального продуманного гола с головы не забил еще не разу <_< Каким образом забили(ко всем обращаюсь) гол через себя? Есть какие-нибудь хитрости? PS: EA засфранцы, не сделали тренировку ...было бы классно отработать приемчики Изменено 6 октября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас