MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Дриблинг это как !? В ПЕСе ЛТ надо было держать тогда игрок, а тут !?422198[/snapback] финты есть дриблинг! самый нужный финк я считаю , это замах. Его легко делать, и он очень практичен Алекс, чо я не пойму вроде у меня тебя в кентах нету? как в фифе буду добавлю тебя в клуб :) Изменено 6 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 финты есть дриблинг! самый нужный финк я считаю , это замах. Его легко делать, и он очень практиченАлекс, чо я не пойму вроде у меня тебя в кентах нету? как в фифе буду добавлю тебя в клуб :)422217[/snapback]Меня добавь тоже плиз в ваш клуб ! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Только что выиграл чемп англии, обогнав челси на 1 очко в последней игре-после игры даже заставку не показали, что игроки радуются(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) стоит брать фифа 09 за 2000 рублей если есть фифа 08 ? Изменено 6 октября 2008 пользователем Carabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 стоит брать фифа 09 за 2000 рублей если есть фифа 08 ?422254[/snapback]да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) стоит брать фифа 09 за 2000 рублей если есть фифа 08 ?Стоит, без сомнения. Изменено 7 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 мне лично очень понравилась ! непривично правда после 08 но пореалистичней ! и графа радует :) а физика так ваще улет мне болльше понравилась чем pes 09 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 мне лично очень понравилась ! непривично правда после 08 но пореалистичней ! и графа радует :) а физика так ваще улет мне болльше понравилась чем pes 09 :bad:422278[/snapback] Ну до реализма еще очень далеко. Да и физика конечно храмает на обе ноги. Самое прикольное когда сразу после сильного удара мяч попадает в игрока перед бьющим и почти без инерции падает рядом с ним. Выйдите на улицу возьмите мяч особенно какой нить легкий типо ротейро и пните что есть дури в стену посмотрите как далеко он отскочит. Как говориться НЕ ВЕРЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну до реализма еще очень далеко. Да и физика конечно храмает на обе ноги. Самое прикольное когда сразу после сильного удара мяч попадает в игрока перед бьющим и почти без инерции падает рядом с ним. Выйдите на улицу возьмите мяч особенно какой нить легкий типо ротейро и пните что есть дури в стену посмотрите как далеко он отскочит. Как говориться НЕ ВЕРЮ !422321[/snapback]че ты сравниваешь человека и стенку, от человека далеко мяч не отлетит , только если мяч попадет в ногу, только в етом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ну до реализма еще очень далеко. Да и физика конечно храмает на обе ноги. Самое прикольное когда сразу после сильного удара мяч попадает в игрока перед бьющим и почти без инерции падает рядом с ним. Выйдите на улицу возьмите мяч особенно какой нить легкий типо ротейро и пните что есть дури в стену посмотрите как далеко он отскочит. Как говориться НЕ ВЕРЮ !422321[/snapback] а если ты попадешъ по пердобаку, то мяч рухнет тут же на землю!!!!!!, а если по пречу, голове , то он и улетит! когда кто-то бъет по воротам, но соперник обычно от страха поворачивает 5 точку, ну а если передом то мяч либо в грудъ либо в живот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 че ты сравниваешь человека и стенку, от человека далеко мяч не отлетит , только если мяч попадет в ногу, только в етом случае...422401[/snapback] Есть такое понятие инерция вот его в физике мяча в Фифе нету. Так же нет понятие рикошет, при соударении с игроком мяч теряет очень много инерции сразу. Ну и так еще всякие кривые мелочи в глаза бросились. Например игрока травмировали он валяется на газоне, я делаю замену и вуале он очень весело машет руками всех благодарит и заменяется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) а если ты попадешъ по пердобаку, то мяч рухнет тут же на землю!!!!!!, а если по пречу, голове , то он и улетит! когда кто-то бъет по воротам, но соперник обычно от страха поворачивает 5 точку, ну а если передом то мяч либо в грудъ либо в живот :)422407[/snapback] Минифутбольный падает, а футбольные, что от попы, что от головы летит далеко, исключение только прямой удар в живот при этом игрок как бы складывается вперед или сгибает принимая на себя всю силу удара и соответственно уменьшая инерцию мяча почти до нуля. ps сорри за дабл пост. Изменено 7 октября 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 friend me =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Минифутбольный падает, а футбольные, что от попы, что от головы летит далеко, исключение только прямой удар в живот при этом игрок как бы складывается вперед или сгибает принимая на себя всю силу удара и соответственно уменьшая инерцию мяча почти до нуля. ps сорри за дабл пост.422437[/snapback] да, при ударе мяча в живон, игрок-то мож и согнется, но мяч никукуда далеко не улетит!!!!!!!!!!!11 он перед ним и упадет, а чо в песе он улетаeт? тут +1 :D :D :D Изменено 7 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) del Изменено 7 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да, при ударе мяча в живон, игрок-то мож и согнется, но мяч никукуда далеко не улетит!!!!!!!!!!!11 он перед ним и упадет, а чо в песе он улетаeт? тут +1 :D :D :D422454[/snapback] Не знаю я в ПЕС не играл с 6 части. Уже не помню как там. Да и какая разница. Меня просто раздражает отсутсвие инерции. Это очень сильно бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Минифутбольный падает, а футбольные, что от попы, что от головы летит далеко, исключение только прямой удар в живот при этом игрок как бы складывается вперед или сгибает принимая на себя всю силу удара и соответственно уменьшая инерцию мяча почти до нуля. ps сорри за дабл пост.422437[/snapback]ты так говоришь как будто в пес ето все есть.... фифа в плане реализма анимации и физики и точно уж графифи круче пса , и ето факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Есть такое понятие инерция вот его в физике мяча в Фифе нету. Так же нет понятие рикошет, при соударении с игроком мяч теряет очень много инерции сразу. Ну и так еще всякие кривые мелочи в глаза бросились. Например игрока травмировали он валяется на газоне, я делаю замену и вуале он очень весело машет руками всех благодарит и заменяется :D422419[/snapback]Видимо мало футбол смотришь. Все постоянно корчатся чуть ли не присмерти, а потом только назначают штрафной или дают горчичник сразу вскакивают как ни в чем не бывало... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ты так говоришь как будто в пес ето все есть.... фифа в плане реализма анимации и физики и точно уж графифи круче пса , и ето факт....422462[/snapback] да причем тут ПЕС. Темы фифы о ней и говорю. А уж раз на то пошло , то физика мяче в песе всегда лучше была. Причем даже в ПЕСе6 она лучше 09 фифы. Видимо мало футбол смотришь. Все постоянно корчатся чуть ли не присмерти, а потом только назначают штрафной или дают горчичник сразу вскакивают как ни в чем не бывало... :grin:422465[/snapback] Ну тут то это всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У меня пару вопросов...Играл в евро и честно скажу не понравилось. Во-первых физика мяча оставляет желать лучшего, во-вторых анимация совершенно беспонтовая, в третьих поля не понравились. Скажите, фифа 2009 похожа на евро ??? Интересует как там мяч ведет себя, когда по нему наносится сильный удар ? Как там зрители ? Игроки обрели форму ? А то Руни например, какой то жирдяй :P Еще такой вопрос, когда нажимаешь кнопку прессинга А, то он прессингует на максимальной скорости или дополнительно надо нажимать ускорение RT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У меня пару вопросов...Играл в евро и честно скажу не понравилось. Во-первых физика мяча оставляет желать лучшего, во-вторых анимация совершенно беспонтовая, в третьих поля не понравились. Скажите, фифа 2009 похожа на евро ??? Интересует как там мяч ведет себя, когда по нему наносится сильный удар ? Как там зрители ? Игроки обрели форму ? А то Руни например, какой то жирдяй :P Еще такой вопрос, когда нажимаешь кнопку прессинга А, то он прессингует на максимальной скорости или дополнительно надо нажимать ускорение RT ?422671[/snapback] на счет стадионов в Евро эт ты в Австрию пиши! на прессинг бегут быстро , мяч летит нормально, Руни всегда урод!(почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Евро была очень сырой версией фифы09, в фифе учли все недоработки евро и исправили их (мне так кажется) Изменено 7 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Евро была очень сырой версией фифы09, в фифе учли все недоработки евро и исправили их (мне так кажется)422676[/snapback] в фифе 09 не хватает того паса в подкате как в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 сраные EA делают что то со своими серверами =( в лайве не пограешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 сраные EA делают что то со своими серверами =( в лайве не пограешь.422693[/snapback] вчера у меня так было , думал мля если забанят , то пипец, все мои победы сотрут, но ничо, вечером заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас