Хрыч 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Стадионы то там нормальные, но зрители ваще пипец :D как на сеге графика. Насчет Руни согласен, он везде кабан, но почему Рауль афроамериканец ? :huh: Быстро бежит при прессинге - это хорошо :clapping: Действительно евро недоработан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 но почему Рауль афроамериканец ? 422706[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) но почему Рауль афроамериканец ? Ты бы с такой зар.платой тоже почернел :) А вообще если играть на ночном стадионе, то действительно кажется что каждый игрок - афроамериканец (негр). Изменено 7 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я уже полтора сезона отыграл и еще ниразу ночью не было матча!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ответьте плизз-у всех матчи в режими менеджера играются только днём при солнечной погоде без дождя, даже матчи Лиги Чемпионов.это можно как-нить исправить?че за дурь-лч днём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Ответьте плизз-у всех матчи в режими менеджера играются только днём при солнечной погоде без дождя, даже матчи Лиги Чемпионов.это можно как-нить исправить?че за дурь-лч днём...422942[/snapback]у меня нормально-некоторые ночью играбтся и я при этом нигде ничего не менял,всё впорядке! Изменено 7 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 странно, я тоже ничего нигде не менял.когда играешь exibition матч то в настройках перед ним можно выбрать время суток.а в редими менеджера такого нет, только уровень сложности и время поменять.играю второй сезон, думал хоть в ЛЧ будет ночь((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 у меня один матч был ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 у меня обычно, все матчи дням, а вчера при запуске игры арена была ночью... это ад! ничего не было видно лампы все выключены... поменял игрока арены, лампы включили и стало оч красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) финты есть дриблинг! самый нужный финк я считаю , это замах. Его легко делать, и он очень практиченАлекс, чо я не пойму вроде у меня тебя в кентах нету? как в фифе буду добавлю тебя в клуб :)422217[/snapback]Можно без финтов, резко и неожиданно меняя направление бега обыграть хоть всю команду. Это редко бывает, но один проходится как правило легко. А если обыграл один в один, значит уже опасно, зона открыта. :fan_1: А х.з. как там, ты у меня в лайве в френдах есть. :) Я если чо, хотел бы играть в центре полузащиты, опорником или под напами. :rolleyes: Блин, уже релиз в России был или нет? Я после работы не успел никуда заехать ... оч хочется в мультиплеер новой части поиграть. Кстати, на мой вопрос о создании своего протеже никто не ответил. Может опишете как но там происходит. Статы и скилы как в RPG распределяются, опыт в дальнейшем приобретается? Можно-ли указать любимую позицию, ударную ногу и т.д., персонализация такая же как и у реальных игроков в игре? Изменено 7 октября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 на ozon.ru когда диск заказываеш написано что игру для ПК ПС 3 и Бокса озвучили русские комментаторы Уткин и Соловьёвhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/41002...partner=fifarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 на ozon.ru когда диск заказываеш написано что игру для ПК ПС 3 и Бокса озвучили русские комментаторы Уткин и Соловьёвhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/41002...partner=fifarus423203[/snapback]Так и есть. А что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 на ozon.ru когда диск заказываеш написано что игру для ПК ПС 3 и Бокса озвучили русские комментаторы Уткин и Соловьёвhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/41002...partner=fifarus423203[/snapback]Они уже этим 3 год балуются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У всех Сервера ЕА работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У всех Сервера ЕА работают?423239[/snapback] переодически отрубают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Они уже этим 3 год балуются... Что то в фифа 2008 для бокса Уткина я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Что то в фифа 2008 для бокса Уткина я не помню.423244[/snapback]Надеюсь в 09-ой все таки будет Уткин а не этот ублюдок с геморойным голосом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Хотелось бы увидеть Уткина, Гусева, Казакова или Стогниенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Надеюсь в 09-ой все таки будет Уткин а не этот ублюдок с геморойным голосом. <_<423252[/snapback]Я даже не уточняю, речь ведь идет о Соловьеве :)Розанов с Уткиным - два медведа в одной берлоге. Либо тот либо тот.Ну может быть +1 комментатор в качестве сателлита вроде Голованова или Андрея Талалаева :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) вчера хотел получить ачивку за сезон без симуляции...в зимнее транс.окно купил мистера Рональдо и у меня осталось $3 миллиона.зарплаты игроков быстро съели эту сумму и меня вышвырнули за 3 тура до конца чемпионата(отрыв на 1ом месте в 20 очков,но дефицит в $2,000,000).придётся все делать опять :unsure: Рональдо,кстати,в Челси заиграл очень слабо. :fan_1: Изменено 7 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не вообще было бы здорово если какие то матчи озвучивал Уткин ,а какие то Розанов ну и Соловьев что нить подпердывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Талалаев + Орлов = Аццкая смесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 + Гоблин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 МАСЛАЧЕНКО РЕШАЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 орлов + тарханов вообще будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас