El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) хахаххаха я за лохо никогда болеть не буду))))))))))\\рпл будет и не надо мне никакой замены рпл одним зенитом :lol: Изменено 8 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 \\рпл будет и не надо мне никакой замены рпл одним зенитом :lol:391590[/snapback] в этом с тобой все согласны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 кони постоянно в лиге или куефа,а питер в первый раздойдя так далеко берет кубок и суперкубок,и теперь их должны полюбому в фифу впихнуть......стопудова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Да бомжи вообще бы нечего не взяли если ни Газпром ..... Газпром которые лучше бы старикам к пенсии прибавки делали и т.п. он тратит сначало на какого то кокла(соррри не хочу обидеть этим словом украинцев) 20млн.$ (10 наликом и половину НАШИМ ГАЗОМ!!!) , потом он опять тратит такие бабки на Данни (зомлн$) . Победы Зенита ТРАТА ГОС. ДЕНЕГ Газпромом. И не достоин он попадания в фифа и пёс . если кто достоин ето Кони(так как часто участвуют в ЛЧ + КУЕФА) =) ЗЫ:Лохо жжет!!! Изменено 8 сентября 2008 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Да бомжи вообще бы нечего не взяли если ни Газпром ..... Газпром которые лучше бы старикам к пенсии прибавки делали и т.п. он тратит сначало на какого то кокла(соррри не хочу обидеть этим словом украинцев) 20млн.$ (10 наликом и половину НАШИМ ГАЗОМ!!!) , потом он опять тратит такие бабки на Данни (зомлн$) . Победы Зенита ТРАТА ГОС. ДЕНЕГ Газпромом. И не достоин он попадания в фифа и пёс . если кто достоин ето Кони(так как часто участвуют в ЛЧ + КУЕФА) =) ЗЫ:Лохо жжет!!!391617[/snapback]Сорри конечно за оффтоп! НУ ТЫ ВЫДАЛ! ) не считай чужие деньги кто на что сколько платит ) дани себя окупил уже взяв кубок ) А ГАЗПРОМ - НЕГОСУДАРСТВЕННАЯ компания ) так что ненадо тут ляля ))))И то что наши стали тратить такие деньги на отечественный футбол - разве это не хорошо ? очнись и подумай сам ... Всё лучше чем купить английский клуб ) Изменено 8 сентября 2008 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Газпром это то что уkрали у народа ,а Данни лолка насмотревшийся на Рональдо по тв ,имхо <_< Изменено 8 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Какой-то мутный кадр, любой может в ворде напечатать, сделать принтскрин и выложить как фотку на тот же радикал.Опять нафлудили, засрали всю тему, будет\не будет лига. Будут новости - пишите.391450[/snapback]Флер,Флер. Я понимаю,многие тут не верят друг другу,но от тебя не ожидал... Надо у меть верять форумчанам) Ща сфоткаю весь журнал.... http://s55.radikal.ru/i149/0809/66/d214a9d40207t.jpg Надеюсь вы не подумайте что я сфоткал журнал и вставил эту надпись через фотошоп :lol: Изменено 8 сентября 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) случайно он не про PC версию говорил? Изменено 8 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Флер,Флер. Я понимаю,многие тут не верят друг другу,но от тебя не ожидал... Надо у меть верять форумчанам) Ща сфоткаю весь журнал.... http://s55.radikal.ru/i149/0809/66/d214a9d40207t.jpg Надеюсь вы не подумайте что я сфоткал журнал и вставил эту надпись через фотошоп :lol:391651[/snapback]Да ладно, наверное я поддался общей истерии :) Дело не в доверии, а в том что если бы не я это написал, то ты наверняка получил бы кучу "отзывов" типа "убейся апстену", "автор "№"%" и т.п.Спасибо за информацию, by the way :) PS Насчет обложки.. Это просто издевательство! Чуть ли не четвертый год подряд лицом игры будет Рональдинью.Дело-то не в обложке - во всех странах она разная как правило. Американцы помнится Лэндона Донована на обложку помещали. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Статье в данном журнале - 100 лет в обед, презентация была в июле. Демку крутили писишную. Статья вообще очень странная, т.к. на той же презентации етот господин, на вопрос "Какого ...... !" спокойно возразил, что официального списка лиг еще нет, т.е. получается кто-то врет. До сих пор его не было. На фифасоккере уже обещают пожизненный бан за слухи об РПЛ, а также провели краткое исследование истории "появления" РПЛ в списках лиг. В общем, все разговоры об РПЛ - гадание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А откуда можно будет скачать Демку!?Кроме как с Лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 мне нравится мечтать и никто мне это не запретит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ок, мечтай, только когда будет официальный анонс списка лиг мечтания наши потереть надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 на Торрентс выкладывают дня через 2-3 только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо за идею, AT100.Не, я не предлагаю здесь банить, ни в коем случае :D ! Я просто предложил обсуждать факты, а мусолить одно и тоже, ИМХО, не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 поиграл вчера в евро 2008,геймплей очень приятный,в фифе более трудный, сыграл 2 игры и уже в кубке сделал буржуя 8-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Смотрел геймплейный ролик,анимация в 09 суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я вчера проиграл в Евро какому-то испанцу 7-0 )))Бывает просто такие моменты что игра вообще не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я вчера проиграл в Евро какому-то испанцу 7-0 )))Бывает просто такие моменты что игра вообще не идет393026[/snapback]Бывает...А у меня пишет,что сервера EA недоступны.Лайв работает нормально,с другими играми всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Демо не завтра случайно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Демо не завтра случайно должно быть?393168[/snapback]завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Интересно появится ночью или днём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Интересно появится ночью или днём?))393223[/snapback]часа в 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я вчера проиграл в Евро какому-то испанцу 7-0 )))Бывает просто такие моменты что игра вообще не идет393026[/snapback] +100 бывают дни когда выигрываешь у всех подряд, а бывает когда не можешь выиграть вообще (причем чувствуешь что игроки реально слабее играют) - настрой не тот. Жду дему... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас