MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 В пень про уровень, не забить даже :grin: Будем учиться с самого простого:)439468[/snapback] камеру поменяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да лениво, подскажи какая оптимальная:) Только что сыграл за Украину против России, по инету с другом, выиграл 2-1 и отбил пенальти. Правда у обоих лагала связь. В принципе друг с другом наверно проще, чем с компом... нужно с опытными попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а адидас лайв сизон на силвер мона качнуть? как я понимаю с помощью этой штуки обновляются к примеру бутсы адидас, внешность игроков в адике....или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да лениво, подскажи какая оптимальная:) Только что сыграл за Украину против России, по инету с другом, выиграл 2-1 и отбил пенальти. Правда у обоих лагала связь. В принципе друг с другом наверно проще, чем с компом... нужно с опытными попробовать:)439815[/snapback] даже если на екстра классе играл, в реальным человеком сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Распишите про ЕА регистрацию, чего-то не соображаю:(Для батфилда есть там аккаунт. Дайте еще чего чтоб слинковаться или чего там... вроде видео можно делать с игры и смотреть,показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Распишите про ЕА регистрацию, чего-то не соображаю:(Для батфилда есть там аккаунт. Дайте еще чего чтоб слинковаться или чего там... вроде видео можно делать с игры и смотреть,показывать...440055[/snapback] чо те засписатъ, при любой регистрации все описывается, чо зачем и куда жать! там все по-рускии кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 че за бред если соперник выходит во время матча то теперь неприсуждают победу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 че за бред если соперник выходит во время матча то теперь неприсуждают победу?440146[/snapback] пресуждают , даже если он раньше 15 минут вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 меня ещё бесят хитрожопые говнюки,которые выходят уже после финального свистка,в самый последний момент!уроды,неужели никто не умеет проигрывать?! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) меня ещё бесят хитрожопые говнюки,которые выходят уже после финального свистка,в самый последний момент!уроды,неужели никто не умеет проигрывать?! :angry:440157[/snapback] свисток- это есть конец игы! или тебе что-то еше надо? лично меня тоже бесит , если я проиграю, и тоот тип не жмет А , а сидит и смотрит свои голы. :)только случалосъ эт оооооченъ редко :) Изменено 18 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) ничего не присуджают.только что вел 6-0, через 20 минут зашел в Профиль>статистика>матчи в онлайне и ничего не изменилось...или я нетам смотрю онлайн карьеру?.............. все разобрался Изменено 18 октября 2008 пользователем Diablez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А-а-а-а, пиндец красавец гол. Сразу 3 ачивки дали :) Игра на флангахЗабейте гол с навеса. Красота!Забейте гол с лета. Ножницы!Забейте гол "ножницами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 http://www.eafootballworld.com/en_GB Как-то через это выкладывать видео. Но что-то не могу понять, читаю по книжке, что с диском была и не получается, не активна кнопка Y.Кто разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 http://www.eafootballworld.com/en_GB Как-то через это выкладывать видео. Но что-то не могу понять, читаю по книжке, что с диском была и не получается, не активна кнопка Y.Кто разобрался?440205[/snapback] ты на этом сайте регился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Зашел там с помощью аккаунта от батлфилда. Там подходит от ЕА акк вход. Вообщем у меня игра на паузе, хочу повтор выложить сюда. Я не зря жду, может дальше играть, если нельзя выложить уже сыгранный? правда новой регистрации не было, по идее должно норм. Изменено 18 октября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Зашел там с помощью аккаунта от батлфилда. Там подходит от ЕА акк вход. Вообщем у меня игра на паузе, хочу повтор выложить сюда. Я не зря жду, может дальше играть, если нельзя выложить уже сыгранный? правда новой регистрации не было, по идее должно норм.440213[/snapback] а при чем тут FOOTBALL и Bad Company? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 При том, что при нажатии на регистрацию, попадаешь на регистрацию акк для ЕА, а он у меня уже есть, зачем еще? Короче пошел играть дальше, опишите процесс, кто разобрался, чтоб все записывалось на сайт и т.д. т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Maxen когда за клуб гонять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Maxen когда за клуб гонять будем?440235[/snapback] когда вы все захотите, как не посмотрю, кто в лайве , кто каръеру играе , тогда я выхожу сразу, и иду в код4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 когда вы все захотите, как не посмотрю, кто в лайве , кто каръеру играе , тогда я выхожу сразу, и иду в код4 :)440236[/snapback]ну давай какой нибудь день выберем и все соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 При том, что при нажатии на регистрацию, попадаешь на регистрацию акк для ЕА, а он у меня уже есть, зачем еще? Короче пошел играть дальше, опишите процесс, кто разобрался, чтоб все записывалось на сайт и т.д. т.п.440234[/snapback] а чо там разберать? зарегился на сайте, нажал в игре Y, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ага и сделал пас в разрез:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Ваши игроки - не слишком обидчивые люди, но этим заявлением вам все-таки удалось их оскорбить. Всю жизнь они посвятили футболу - а тут какой-то хрен с бугра сомневается в их профессионализме! :grin: :grin: :grin: аха-ха-ха http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1059098 Изменено 18 октября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 :grin: :grin: :grin: аха-ха-ха http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/1059098440332[/snapback] жесть! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastalion 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 народ, где можно найти скан книжки которая с игрой идет? там же описания всех комбинаций есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас