Rаkot 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Производительность Kingdom Come: Deliverance исправят через две недели► Разработчики в курсе возникших проблем и уже вовсю работают над их решением. Несмотря на весь свой потенциал и амбиции, Kingdom Come: Deliverance страдает от бесчисленного количества багов и проблем с производительностью. Об этом знают в Warhorse Studios и уже предпринимают активные действия. По словам креативного директора студии Даниэля Вавры (Daniel Vavra), спасительный патч прибудет недели через две. Обновление затронет «множество квестовых ошибок и другие проблемы, вроде кадровой частоты». К своему сообщению Вавра прикрепил видео с самым забавным, по его мнению, багом в Kingdom Come: Deliverance. Релиз Kingdom Come: Deliverance состоялся вчера, 13 февраля, на PC, PS4 и Xbox One. Источник: https://got.vg/article/proizvoditeljnostj_kingdom_come_deliverance_ispravjat_cherez_dve_nedeli-140218/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 всё как обычно: через месяцев 6 можно будет купить и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Эпичный баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 реально они сами себе в карман срут. это поколение определенно научило меня ничего не брать на старте, в преодерах, геймпревью и прочей лабуде где утром деньги, вечером стулья. вышла игра, почитал отзывы. баги, тех проблемы, разрывы конекта? досвидос жадные, ленивые, криворукие разрабы и издатели мусора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @pasha45, обычная ПК-игра, зачем-то портированная на консоли.@BattleWolfLV, я думаю как обычно порежут графику, чтобы пару кадров добавить и на этом остановятся. Лучше играть на старте, чтоб потом не плеваться от мыла и дальности прорисовки (уже проходили это в недавнем Отсосине, благо я успел его на релизе пройти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Идеальный багодром, когда починят уже не будет так интересно. В скайрим вон, до сих пор только ради багов и играют. Изменено 15 февраля 2018 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 А что вы в нее на пк не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 на консолях вышла понятно зачем - денег то хочется, но при таком качестве их будет немного ) @Conker, пк есть не только лишь у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @pasha45, обычная ПК-игра, зачем-то портированная на консоли. @BattleWolfLV, я думаю как обычно порежут графику, чтобы пару кадров добавить и на этом остановятся. Лучше играть на старте, чтоб потом не плеваться от мыла и дальности прорисовки (уже проходили это в недавнем Отсосине, благо я успел его на релизе пройти).точняк-шлакоПЭКА rpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Так может релиз подвинуть на 2 недели, как адекватные люди, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Так может релиз подвинуть на 2 недели, как адекватные люди, не?Нет, зачем. Легче врубить режим дурачка и срубить бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Да ну вас. Контракт с издателемя жи. К бабке не ходи сроки там гвоздями прибиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Нет, зачем. Легче врубить режим дурачка и срубить бабок.Так исправлять всё-равно придется, ещё и отзывами закопать игру могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 на русторке третий день раздают, большего эта игра то и не достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Да ну вас. Контракт с издателемя жи. К бабке не ходи сроки там гвоздями прибиты.Проблема лишь в 2 неделях от решения, это значит что кто-то не желал поднапрячься перед релизом и поработать сверх меры. на русторке третий день раздают, большего эта игра то и не достойна. а ассасины, фуфы с нидфоспидами достойны своих многомиллионных продаж? Изменено 15 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 а ассасины, фуфы с нидфоспидами достойны своих многомиллионных продаж?конкретно нфс - не достойна. Поддержка руля и я б купил на безрыбье это говнецо, а так пусть горят в аду. калофдутия фифа и асасин это конвеер к которому уже все привыкли, и воспринимают как данность, тут либо ты их любишь, либо просто пофигу. Вот у меня второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 4к завезут на хох? Твитер фила разработчиков никто не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 достойны своих многомиллионных продаж?я предпочитаю просто не читать восторженные крики проплаченных игрожуров, или на слово верить разработчикам обещающих прям бомбачку, или не дай бог слушать антошку салогвинова. Обычно я читаю отзывы в стиме (если игра там есть). Фильтрую по отрицательным мнениям, и там четко показано, сколько человек наиграл в игру, сколько он прошел. Как правило люди которые в игру наиграли много, могут как раз таки по полочкам разложить все негативные стороны игры. И уже исходя из того "готов ли я на это пойти", я и решу, брать или нет. Причем в сабже отсутствие нормальных, привычных сохранений, в игре которая вылетает раз в пол часа, это пол беды...Вот тебе два обзорчика на кингдом кам, думаю всё станет понятно: [spoiler=36 часов игры]Игра редкостное уныние.Фотореалистичная графика? Да шут с ней с фотореалистичной графикой, когда дизайн уровней как интерьер в квартире алкоголика. Два таберета и куча навоза. Дороги пустые, дома пустые, даже лес и то пустой.НПС живушие по расписанию которое можно нарушить (например украв у кузнеца молот, как орали наши блогеры)? Да-да, только весь инструмент нарисован и его не возьмешь, говорить с вами будут только люди затычки, а половина персонажей вообще бессмертная. При этом НПС наверное живут по расписанию, только вот больше застревают в дверях. С другой стороны эта механика уже лет десять как исспользуется в любой уважающей себя РПГ. Вариативность прохождения? Не в этой жизни. Большинство квестов можно закончить только так как нужно. А те где имеются различия имеют их на уровне "прошел\непрошел". Симулятор выживания в средневековье? У меня уже после пролога было денег на все радости мира, какое уж тут выживание, когда после каждого похода у тебя пот 1-2к прибытка.Интересные квесты от создателей? Да .... там плавал. Самый яркий пример это случайные встречи. они просто зациклены. То есть встречаешь чувака, принимаешь решение, а через час встречаешь его с тем же диаилогом, но он тебя не уззнает. Супер. Про остальные квесты вообще говорить не хочется. Обещали крутую историю, а сделали посредственный исторический боевичок. Хотя задумка интересная была. Историчность? Забудьте. Вылезший из навоза селянин, еще даже не подмастерье кузница, а просто его сынок. Без звания, без статуса, хамит дворянам. И вместо того чтобы висеть в обмоченных штанах на суку его берут в оруженсцы. Очень исторично. Ну а уж после того как я увидел как пан Радциг спит в отном шатре, на голой жемле с солдатами, тут про историчность вопросы сразу отпали. Много интересных механик? Да, только все они не нужны, по той причине, что перснаж тупо не развивается в своем социальном статусе. То есть сколько не воруй, главного ограбления у тебя не будет. Сколько не копи, пока по главквесту хату не дадут будешь бомжевать. Ни у охоты, ни у воровства нет цели. Про баланс и развитие вообще молчу.Вся линейка сила\бой\ловкость\выживание\меч набивается на любом персонаже запускающем катсцену (например на Збышке), он суперреалистично бессмертный. Диалоги прокачиваются ЛЮБЫМ диалогом, даже если он полностью повторяется. И баги, баги, БАГИ.... Нет им числа. В общем в игре нет ничего, что могло бы зацепить (ну кроме сгонять за пивом и покидать какахами). В общем очень сыро и плохо. [spoiler=26 часов]Как же воняет готикой 3. Именно той готикой в которую мы играли в детстве на пиратских дисках, на польском языке, с неубеваемым кабанчиком. Господа, если вам не удавалось сохраниться последние минут 30, знайте - игра готовит вам слив и откат, даже не сомневайтесь.Она это сделает. Меня на полтора часа отмотали назад, при этом заблаговременно подводя к этому моменту. Сначала руинился файт (потеря 20-30 минут), затем после файта сажали в тюрьму и игра заканчивалась, а затем после уже выигранного файта, проданного барахла и откупки от стражи - не срабатывание сохранения после сна, у аптекаря закрыта лавка (все остальные открыты -♥♥♥♥♥♥♥♥тебе а не шнапс, думал все так просто?), а затем, при попытке автосохраниться после тренировки на мечах - вечная загрузка и благополучный крэш. Я в тихом шоке сидел минут 10 глядя в монитор. Все что нажито непосильным трудом за последние полтора часа - все же похибло!Снова повторять все то же самое? После такого продолжать невозможно. О плюсах сейчас желание писать отпало напрочь. Добавлю разве что ещё один огромный минус ибо это полное разочарование хотя именно в этом отношении были серьезные ожидания на качество - "симуляторная" боевая механика. Это такой лютый ♥♥♥♥♥♥♥♥Eц что For Honor-ная на её фоне кажется венцом творения и верхом отражения фехтовального искусства в игровом мире. Перестрелять всех из лука, в том числе в упор - в сто раз быстрее и эффективнее чем дрючить эти бесконечные комбинации, которые компьютер все равно парирует и наказывает в ответ.Система фокусировки на противнике и переключения на других просто ужасна. Увороты в бою? Ага попробуй. Никаких толковых триалов нет - тебя будут пинать коленом в нос до тех пор пока ты сам не разберешься как делается захват, как победить в клинче и т.д. и т.д. Ах да, ветка навыков со стрельбой из лука - пустая напрочь. Зачем тебе какие-то плюшки еще за точную и довольно не простую стрельбу из него? Зато все другие набиты массой сомнительных дополнительных комбинаций. 4к завезут на хох? Твитер фила разработчиков никто не читал?Уже завозили, просто быстро разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) тот случай когда через пол-года в отполированном виде и по скидосу Изменено 15 февраля 2018 пользователем LA4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 в такое и по подписке играть не захочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) реально они сами себе в карман срут. это поколение определенно научило меня ничего не брать на старте, в преодерах, геймпревью и прочей лабуде где утром деньги, вечером стулья. вышла игра, почитал отзывы. баги, тех проблемы, разрывы конекта? досвидос жадные, ленивые, криворукие разрабы и издатели мусораПро что я и говорил все это поколение. Оптимизона нет (Юпи водолей, где ты?), игры прям с пк прут абы как. поэтому я и решил, а оно мне надо? Нет...Разве что консольные экзы именно. Но на соньке их больше. От МС то почти все на пк есть :D Ах да, хорошая новость. Автор молодец. Заслужил одну звездочку Изменено 15 февраля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 мда в последнее время стали часто выходить игры с багами и лагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Через месяцок возьму, так и знал что будет много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @mich11, это бы ничего не изменило. Сама игра и разработчики такие. Как говориться: "Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Если обещают через 2 недели, то значит все ОЧЕНЬ плохо с багами Изменено 15 февраля 2018 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас