DimagaUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Разработка Kingdom Come: Deliverance почти окупиласьhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/kingdom_come_scr.jpg Чешский портал LUPA сообщает о том, что средневековая ролевая игра Kingdom Come: Deliverance находится в шаге от окупаемости. По данным студии Warhorse в Steam продано около 300 тысяч копий, также реализовано приблизительно 200 тысяч дисковых версий игры для консолей. О продажах «коробок» пока сказать тяжело, это приблизительная цифра. Владелец чешского интернет-магазина Xzone говорит, что сначала люди немного с недоверием относились к проекту и ждали до последней минуты, но оказалось, что игра хорошая, и если разработчики разберутся с ошибками, то её ждёт несомненный успех.До полной окупаемости необходимо продать примерно 100 тысяч копий. Глава студии Даниэль Вавра утверждает, что успехом станет продажа 1 млн. копий Kingdom Come: Deliverance. Разработка игры длилась шесть лет, обошлась в $9,8 млн., из них на Kickstarter собрано $1,1 млн.Kingdom Come: Deliverance доступна на PC, PS4 и Xbox One.Источник:http://www.gametech.ru/news/58297/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 $9,8 млн0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделка кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Бюджет 10 лямов для Чехии, это как 50 лямов на андромеду в США. Игры примерно одного качества, только вот одну засрали, а вторую превозносят как что-то великое. Лицемерные говноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Вот продалась бы она в миллионов 10, многие бы стали смотреть в сторону подобного сетинга. А так, так и будут клепать унылое онлайн задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ща в стиме по возвращают бабки, и мы на всегда забудем про это недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Бюджет 10 лямов для Чехии, это как 50 лямов на андромеду в США. Игры примерно одного качества, только вот одну засрали, а вторую превозносят как что-то великое. Лицемерные говноеды.Ну мас эфект серия не новая и есть с чем сравнивать из предыдущих частей + были гигантские ожидания. А на эту игру наоборот не было никаких надежд. Одна не оправдала, другая удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Отличный сингл с тонной вариаций прохождения, вот пофиксят баги и надо брать Прочитал отзывы, чот такое себе Изменено 15 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Не знаю насколько хорошей получилась игра, но однозначно таких разработчиков нужно поощрять рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Прочитал отзывы, чот такое себену вопрос насколько одни правдивы, и вопрос в кто играл тоже остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 отзывыТоже залез в эту клоаку и.. Почитал я короче про игруху , там проблему у некоторых с открывание замков было много. Ну я поставил мод на легкое открывание , оказывается из-за него я кольцо не смог забрать у палача ! Подходил к сундуку а он его открывать не хочет ЛОЛ думаю я , написано что легко , а открывать не хочет . Удалил мод на открытие , и тут я понял почему люди так орали на эту херню!! Потом загрузился , выманил палача , а он дверь в хату закрыл . Я дверь не смог открыть (((((( это жесть какая то . Вообщем снес нах эту игру . боевка тоже не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 ну вопрос насколько одни правдивы, и вопрос в кто играл тоже остается.Ну вон там сейвы затираются и прокачку эксплоитят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 ну вопрос насколько одни правдивы, и вопрос в кто играл тоже остается.- Вот все говорят: Карузо, Карузо! - а я послушал, так ничего особенного- Вы слышали Карузо?- Нет, мне вчера Рабинович по телефону напел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Тоже залез в эту клоаку и.. не ну это какой то конкретный момент прям. Его можно и другим путем, наверное решить)А вот в плане того, что удаляются сохраненки, это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 - Вот все говорят: Карузо, Карузо! - а я послушал, так ничего особенного- Вы слышали Карузо?- Нет, мне вчера Рабинович по телефону напелНу дай я тебе объясню, получалось так что из за блогеров и говностримеров игра получила некий хайптрейн(на твиче сейчас 36к смотрит, что больше чем у фортнайта(29к), харстоуна(34к), доты/контры....и т.п)И ясен красен что многие тупые юные чадо увидав любимого благера бегут покупать а потом бугуртят.Два раза такой кот в мешке не продать, но скайрим не сразу вышел, а перед ним было 4ре полноценных элдер скрола.Перед витчером3 было также пару частей, а сколько человек прошло первую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Баги поправят и норм. Жду пока игра появится в ДНС-е, чет нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Wahabit, так и я о том же. Тут местные эксперты уже ярлыки вешают, что игра плохая, даже не играв с чьих то слов да отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Бюджет 10 лямов для Чехии, это как 50 лямов на андромеду в США. Игры примерно одного качества, только вот одну засрали, а вторую превозносят как что-то великое. Лицемерные говноеды.С Bioware совсем другой спрос, одна из топовых RPG студий вообще-то. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Wahabit, так и я о том же. Тут местные эксперты уже ярлыки вешают, что игра плохая, даже не играв с чьих то слов да отзывов.Я кстати оценил твой анегдотик. Очередная почти пенсионного возраста милфа рассказала, да? Как раз из тех времен же анек. По сути вопроса:щас бы любое польское говно кушать, не обнюхав. Ключевое слово именно польское, а не говно. Конечно же люди хотят знать мнение играющих. Если бы не ведьмак, то поляки бы так и сидели с гербом "уве болл от игростроя". Ну нельзя так просто взять и купить польский продукт за 1200( за гребаные 4000 в псн) не понимая на что ты их тратишь. В том же стиме тебе ни кто не поет в трубку песни, там по пунктам каждый из минусов расписан. Отрицать, что их нет в игре - ссать против ветра. Да там есть и совершенно отбитые обзорчики типа "не зашло, фу фу", без какой то конкретики, но есть и обзоры которые собирают, плюски, фидбэк, коментарии кто с чем не согласен или наоборот поддерживают оратора. И в основном именно из таких мнение и складывается. Если ты хайпожор, покупай, если ты любитель русской рулетки так же советую покупать любую новую игру, и обязательно в слепую. ДА у кк тоже есть положительные отзывы, и их больше, но ценности как правило положительные эмоции не несут, из за того, что люди слишком часто перехваливают то за что заплатили. Фанаты цонички, хуанчика, эпл, андроидов, не у каждой фанты хватит яиц именно критиковать, и признать ошибки в продукте, и уж тем более озвучить, по этому я и беру всегда в пример именно негативные обзоры в стиме, так как там нельзя написать рецензию, если ты не купил продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Перед витчером3 было также пару частей, а сколько человек прошло первую часть?из трилогии "ведьмака" первая, кстати, самая хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @stiga2142, ну так говоришь А, говори и Б есть туча положительных обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 и Б есть туча положительных обзоров.тыб хотя бы дочитал сообщение до конца :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 из трилогии "ведьмака" первая, кстати, самая хорошая.да нифига. Там оч крутая первая глава, в городе начинаешь тухнуть , болота совсем АЙКАРАМБА, и первы раз именно тут и дропнул, хоть дальше хорошая глава в деревне.А хорош он разве что механикой зелий. тыб хотя бы дочитал сообщение до конца :ayfkm: :lie: ДА у кк тоже есть положительные отзывы, и их больше, но ценности как правило положительные эмоции не несут, из за того, что люди слишком часто перехваливают то за что заплатили. Фанаты цонички, хуанчика, эпл, андроидов, не у каждой фанты хватит яиц именно критиковать, и признать ошибки в продукте, и уж тем более озвучить, по этому я и беру всегда в пример именно негативные обзоры в стиме, так как там нельзя написать рецензию, если ты не купил продукт. Докапаца можно к чему угодно, было бы желание. И это будет объективно за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 да нифига. Там оч крутая первая глава, в городе начинаешь тухнуть , болота совсем АЙКАРАМБА, и первы раз именно тут и дропнул, хоть дальше хорошая глава в деревне.А хорош он разве что механикой зелий.ты не прав. весь первый ведьмак дико крутой и атмосферный. болота не лучше и не хуже остальных локаций.лично я "witcher 1" первых 2 раза на одном дыхании прошёл, а третий закончил даже желания начать допы не было.что в третьем реально лучше -- музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 ты не прав. весь первый ведьмак дико крутой и атмосферный. болота не лучше и не хуже остальных локаций.лично я "witcher 1" первых 2 раза на одном дыхании прошёл, а третий закончил даже желания начать допы не было.что в третьем реально лучше -- музыка.че прям на релизе хочешь сказать прошел? в игре просто прорва гейм дизайнерских огрех которые портили игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас