DimagaUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ubisoft будет работать не на количество, а на качество, утверждают боссы компании Если помните, в прошлом году Ubisoft перенесла даты выхода сразу трёх игр, а ещё раньше, в 2016-м, отправила в отпуск серию Assassin’s Creed. То были звенья одной цепи — компания осознала, что лучше стрелять редко, но метко.Во время недавнего общения с инвесторами генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) и главный финансовый директор Ален Мартинес (Alain Martinez) заявили, что их решение давать девелоперам больше времени оправдывает себя и позволяет создавать более увлекательные приключения. В плане качества дела у компании действительно пошли в гору — общественность и пресса высоко оценили прошлогодние South Park: The Fractured But Whole, Mario + Rabbids Kingdom Battle и Assassin’s Creed: Origins.С финансами тоже полный порядок — по продажам те же «Истоки» скоро будут опережать предыдущую Assassin’s Creed, Syndicate, в два раза. Вдобавок у Origins выше процент игроков, купивших сезонный абонемент.Когда один из инвесторов поинтересовался, планирует ли Ubisoft возвращаться к ежегодному выпуску AC, руководители ответили, что компания сконцентрируется на поддержке «Истоков» и расширении пользовательской базы. Таким же образом французы намерены развивать и другие свои проекты — Ubisoft не будет распыляться сразу на шесть крупных релизов или больше, зато те игры, что всё-таки выйдут, сумеют заинтересовать геймеров надолго.Желание разрабатывать долгоиграющие проекты понятно — по словам Мартинеса, именно благодаря предыдущим творениям компании в целом и их онлайн-компонентам в частности гигант индустрии может тратить больше времени на производство новых развлечений и оставаться на плаву.Источник:https://stopgame.ru/newsdata/33910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ubisoft и качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Особенно заметно по имбецилам в лице противника Far Cry5 :D очень качественно.А вот ассасинов истоки прошел с удовольствием что сам не ожидал,хвалю:)хотя длс желание брать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ubisoft и качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ubisoft и качество Вот зачем ты поменял аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Вот зачем ты поменял авуПотому что у тебя была как у меня, и все думали когда ты писал, что пишу я. В итоге я поменял и ты сменил практически сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Потому что у тебя была как у меня, и все думали когда ты писал, что пишу я. В итоге я поменял и ты сменил практически сразу же.А ты назад не будешь менять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 А ты назад не будешь менять?)Нет, если хочешь, то ставь себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 в проекты вкладывается колоссальные силы и дебичи почему-то не вдупляют, что коплексные игры могут баговать. То, что по одной схеме делается - бараза ноль. Теже фар краи, но у меня только одна предъява - ГДЕ ОПТИМИЗОН НА ПК?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Что-то совсем не вкатывают игры от юбисофт в последнее время. Только Южный парк более-менее зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Что-то совсем не вкатывают игры от юбисофт в последнее время. Только Южный парк более-менее зашёлВся надежда на фаркрай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Мне что-то последние 4 года вообще не вкатывают ни юбики, ни еа :) играю во все, кроме игр этих издателей. Да и рокстар че-то не то уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Вся надежда на фаркрай 5Хз, я фаркрай 4 забросил через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Хз, я фаркрай 4 забросил через часЗря, норм игруля. Единственный конвеер, который нравится от убисофта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ждем комментариев от инсайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Зря, норм игруля. Единственный конвеер, который нравится от убисофта)Я только в первую нормально играл, пока обезьяны с пулемётами не пошли, потом грохнул нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Я только в первую нормально играл, пока обезьяны с пулемётами не пошли, потом грохнул нафигИ в 3ю не играл даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 И в 3ю не играл даже? Начинал, не поперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Начинал, не поперло :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Свистеть не мешки ворочить. Вон уже заявочка на краснокожего попахивает "качеством" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Странно, но 2 года назад все бы со смеху давились услышать такое от юбиков, но сейчас им верится, в отличии от електроников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас