LeD3F 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 мне все равно какая логика у них. игра ф2п, это нормально что человек с набором основателя не ждет в очереди. как бы у других есть и это нормаТолько в других играх это сразу говорится при покупке основателей и випов, что они дают отдельную очередь и если бы такая возможность была, то сидел бы ты в такой же очереди, только уже с людьми с наборами, как и в других играх, что тоже норма при высоком онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Только в других играх это сразу говорится при покупке основателей и випов, что они дают отдельную очередь и если бы такая возможность была, то сидел бы ты в такой же очереди, только уже с людьми с наборами, как и в других играх, что тоже норма при высоком онлайне. это все конечно зависит от разработчика и он устанавливает правила. но в других играх именно подбор, а тут просто ожидание в лобби по 10 мин с набором основателя еще до подбора. причем до патча конект был моментальный, а как прилетел патч стало играть на несколько сотен тысяч больше получается? для себя уже понял что это бэд экспириенс и сидеть в лобби по 10 минут я не буду. у меня нет никаких претензий и на игру мне откровенно плевать. просто удивлен таким подходом и отношением, ну и естественно сидеть по 10 минут я не буду, поэтому игра отправилась в помойку Изменено 18 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @pasha45, странно, вчера бегал в нее подключение моментальное никаких ожиданий,за всё время со дня покупки набора было такое 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @pasha45, странно, вчера бегал в нее подключение моментальное никаких ожиданий,за всё время со дня покупки набора было такое 2 раза хм может совесть у них проснулась. после пред. пачта было 2 дня подряд такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас