AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 На виар каждые два месяца дают :hmm:Чот хотел я этот виар купить но потом перегорел. И потратил деньги на донат в мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Чот хотел я этот виар купить но потом перегорел. И потратил деньги на донат в мобилки Напрокат возьми потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Не надо робинзона, фарпоинт надоДля Farpoint надо пушку покупать отдельно. Которая работает аж в ... Farpoint. Ну, может, еще Doom, но я его уже затёр до дыр. Изменено 19 февраля 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Напрокат возьми потеститьДа ну его на фиг) Ну, может, еще Doom, но я его уже затёр до дыр.Дум в ВР уныние. Передвижение по точкам точкам сделали. Вообще дичь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Не обратку с палеозоя не дают, стим-гринлайт онлайн дрочильни не дают = априори не может быть топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Дум в ВР уныние. Передвижение по точкам точкам сделали. Вообще дичь какая то. Если врываешься внутрь толпы и видишь в замедлении, как пролетает возле твоего лица оскал монстра за секунду до того, как ты разнесешь ему башку из дробовика, уныние пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Если врываешься внутрь толпы и видишь в замедлении, как пролетает возле твоего лица оскал монстра за секунду до того, как ты разнесешь ему башку из дробовика, уныние пропадает.Просто там же геймплей построен на том, что ты должен как угорелый постоянно носиться, иначе получишь оплеух.Они это убрали замедлением времени? Интересно, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Мне лично телепорт сначала не зашел, я уже хотел бросать игру, но потом оказалось, что можно включить передвижение, как в обычном шутере. Им и пользовался, а уже где-то после трети игры лишь начал полноценно использовать телепорт. И оказалось, что если их грамотно совмещать - вполне даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Uncharted и Bloodborne не нужон. Давайте лучше TLoU.Ордера на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) обратку с палеозоя не даютсейчас наяривая ремастера южный парк палку истины. в ожидании ремастера рэйман ориджин. конечно смешно рассуждать об отсутствии обратки Изменено 19 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 сейчас наяривая ремастера южный парк палку истины. в ожидании ремастера рэйман ориджин. конечно смешно рассуждать об отсутствии обратки Опять на 90км ехал? Откуда этот бред? Где я писал про ожидание Реймана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Мне кажется что фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Хорайзон давно пройден. Дайте Robinson VR.Уж лучше фар поинт. Робинсон тухлятина как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Всё что угодно, только не то что хотят парни, отписавшиеся выше. Годную индюшатину дайте и не как обычно, когда одна игра хороша, а вторая шлак какой-то. Например связочку Hellblade: Senua's Sacrifice и Little Nightmares хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 В любом случае будет лучше чем в Лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Будет то что я уже прошел типа бладборна или тлоу, то будет конечно самая худшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @AlexandrAOE, я же говорил Бладборн дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @AlexandrAOE, я же говорил Бладборн дадут Как в воду глядел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас