maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy - испанский ритейлер приступил к приему предзаказов версии для Nintendo Switch Испанский игровой магазин XtraLife приступил к приему предзаказов на сборник Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy в версии для Nintendo Switch. Ранее проект вышел на консоли PlayStation 4. Согласно появившейся ранее информации, у Activision и Sony был контракт на эксклюзивность сроком на 1 год. Точная дата выхода сборника на консоли Nintendo пока не называется. Activision еще не сделала официального анонса Источник: https://gamemag.ru/news/126158/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-ispanskiy-riteyler-sobiraet-predzakazy-versii-dlya-nintendo-switch Изменено 19 февраля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Он там не особо нужен при живом Марио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Он там не особо нужен при живом Марио!марио для киндеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Киндеры при первой же проблеме бросают игру и говорят, что она не интересная. Любые сюжетные, линейные вещи для детей источник проблемы. В детстве они сами себе создают сюжет и смысл игры наполняют своими непонятными вещами. Поэтому Майнкрафт популярен и гта. На примере детей с которыми пересекаюсь, скажу что Марио был брошен на первом же ступоре возле башни, когда надо ! просто ! шляпой заставить раскрыться 4 цветочка. А стояние на поезде в гта на протяжении 40 минут - интересно. Киндеры живут в своем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 На хуане будет креш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 На хуане будет креш?да нафиг он там нужен? Крэш идеален доя свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 На хуане будет креш?На хуане будет треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Меня не поймут если я в это буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Если не заанонсят на Хуан я буду жаловаться в спортлото. Изменено 19 февраля 2018 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Меня не поймут если я в это буду играть А то что ты тут бьёшься за хуан с пеной у рта понимают? Изменено 20 февраля 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А то что ты тут бьёшься за хуан с пеной у рта понимают?Так это у него припадок, увы само собой происходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Надеюсь хоть в версию для свитча русский язык добавят, а то по этой причине бросил игру на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 На хуане будет трешДостань изо рта и попробуй еще разок.я сказал креш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас