Перейти к публикации

Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy - испанский ритейлер приступил к приему предзаказов версии для Nintendo Switch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy - испанский ритейлер приступил к приему предзаказов версии для Nintendo Switch

479d7a11c5ef9d519e8e75dfafcdd8e0.png

Испанский игровой магазин XtraLife приступил к приему предзаказов на сборник Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy в версии для Nintendo Switch. Ранее проект вышел на консоли PlayStation 4.

Согласно появившейся ранее информации, у Activision и Sony был контракт на эксклюзивность сроком на 1 год.

0d57140ded72e3e8ca95bbb22f8376cd.png

Точная дата выхода сборника на консоли Nintendo пока не называется. Activision еще не сделала официального анонса

Источник:
https://gamemag.ru/news/126158/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-ispanskiy-riteyler-sobiraet-predzakazy-versii-dlya-nintendo-switch
Изменено пользователем maxbesheniy

Он там не особо нужен при живом Марио!

марио для киндеров 

Киндеры при первой же проблеме бросают игру и говорят, что она не интересная. Любые сюжетные, линейные вещи для детей источник проблемы. В детстве они сами себе создают сюжет и смысл игры наполняют своими непонятными вещами. Поэтому Майнкрафт популярен и гта. На примере детей с которыми пересекаюсь, скажу что Марио был брошен на первом же ступоре возле башни, когда надо ! просто ! шляпой заставить раскрыться 4 цветочка.

А стояние на поезде в гта на протяжении 40 минут - интересно.

Киндеры живут в своем мире.

Если не заанонсят на Хуан я буду жаловаться в спортлото. Изменено пользователем OuttaControl

Меня не поймут если я в это буду играть

А то что ты тут бьёшься за хуан с пеной у рта понимают? Изменено пользователем RealDEM

А то что ты тут бьёшься за хуан с пеной у рта понимают?

Так это у него припадок, увы само собой происходит ;)

Надеюсь хоть в версию для свитча русский язык добавят, а то по этой причине бросил игру на пс4.

На хуане будет треш

Достань изо рта и попробуй еще разок.я сказал креш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...