Перейти к публикации

Мир Darksiders III будет похож на одно большое подземелье

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мир Darksiders III будет похож на одно большое подземелье

mir_darksiders_iii_budet_oschuschatjsja_

► Игра все сильнее напоминает взрослую «Зельду».

В Gunfire Games давно не рассказывали о Darksiders III, поэтому в новом интервью Game Informer разработчикам нашлось что обсудить.

Создатели затронули тему игрового мира и его размеров, заявив, что на этот раз всё будет более органично и ощущаться как одно продолжительное подземелье со связанными друг с другом локациями.

В отличие от прошлых частей Darksiders, игра про Ярость будет вызывать у людей желание постоянно исследовать игровой мир в поисках новых вещей. Вместо одной хаб-локации у игроков будут продолжительные уровни.

Примерно таким подходом может похвастаться и Breath of the Wild, которую большинство изданий признали лучшей игрой прошлого года.

Источник:
https://got.vg/article/mir_darksiders_iii_budet_oschuschatjsja_kak_odin_prodolzhiteljnyj_danzhen-190218/

Как можно за такое уродство играть. такая безвкусица 

v-darksiders3-760x428.jpg

Изменено пользователем Yoda

Надеюсь будет хоть какой то выбор оружия ибо этот кнут уж очень скучно смотрится. 

Как можно за такое уродство играть. такая безвкусица

Не нравицца, играй в МЕ Андромеда.  Это всадник апокалипсиса вообще то, а не Хлоя из облизанного тобой анчика. 

Надеюсь будет хоть какой то выбор оружия ибо этот кнут уж очень скучно смотрится. 

Не нравицца, играй в МЕ Андромеда.  Это всадник апокалипсиса вообще то, а не Хлоя из облизанного тобой анчика. 

Это всадкик шоу уродцев с плохим вкусом и ужасным графоном. 

@Yoda, ты наверное так и хотел бы чтобы она тебя отхлыстала? 

Что то боевка вообще фиговая 

Я вот и говорю, скучно выглядит. 

Когда консольщик заикается про графон,это выглядит как понтующаяся айфоном тп,ездящая на трамвае .

@gothic33, У тебя просто боксик дружок. там графона не жди. в графон умеют только сони

@gothic33, У тебя просто боксик дружок. там графона не жди. в графон умеют только сони

Бррр,умеее ничего не придумал?

А если это Х боксик?

И где, в асасинчике что-ли графона ждать, и в пубге с маинкрафтом ?

В графон надо уметь, никакое железо это не даст.

В графон надо уметь, никакое железо это не даст.

Очень сомнительное утверждение.

вкус плохой похоже тольо у тебя, а в днамике игра отлично выглядит

Да не действительно, сделали бы они эту ярость реальной лялястой по полной программе кобылой, да еще что бы труселями сетила на лестницах - считай вин.

А так как будто 30 лет и не прошло с выходом первой части, всё те же розовые чертики пляшут, те же сопливые декорации, модные на стыке прошлых десятилетий аля Collapse: (насекундочку) Ярость

@Nordic, хз, я франшизу люблю и прошел по несколько раз, особенно первую часть на всех платформах, последний раз буквально пару месяцев назад. Мне достаточно того что я вижу сейчас в видео, за исключением того скучного хлыста.

Как то геймплей не воодушевляет вообще.

чё ноете, алло! на дату видоса гляньте -- почти год ему.

у меня всё.

Когда консольщик заикается про графон,это выглядит как понтующаяся айфоном тп,ездящая на трамвае .

когда пекарь несет такую чушь выглядит  как человек пантующийся что в стране куча нефти а сам живет от зп до зп

Очень сомнительное утверждение.

Я тебя и не убеждаю.

Отличная картинка и геймплей для ПРЕ АЛЬФЫ, прошёл обе, думаю что и Тройка не подведёт:)

А видео посвежее не вариант было прикрепить? Декабрьская демонстрация пободрее и сама игра выглядит приятнее.

@Nordic, хз, я франшизу люблю и прошел по несколько раз, особенно первую часть на всех платформах, последний раз буквально пару месяцев назад. Мне достаточно того что я вижу сейчас в видео, за исключением того скучного хлыста.

Ну мне тоже нравится, правда вторая больше, в первой управление деревянное было как по мне, просто спустя столько лет увидеть то же самое... что ж там за вещи должны быть что бы вызвать у людей желание исследовать мир, как в диабло 3 что ли, когда в погони за крутым обвесом по 100 раз можно было пробежать

Не нравицца, играй в МЕ Андромеда. Это всадник апокалипсиса вообще то, а не Хлоя из облизанного тобой анчика.

Всадник без лошадки, лол.

Ну и в списке всадников апокалипсиса ярости нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...