Rаkot 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Мир Darksiders III будет похож на одно большое подземелье► Игра все сильнее напоминает взрослую «Зельду». В Gunfire Games давно не рассказывали о Darksiders III, поэтому в новом интервью Game Informer разработчикам нашлось что обсудить. Создатели затронули тему игрового мира и его размеров, заявив, что на этот раз всё будет более органично и ощущаться как одно продолжительное подземелье со связанными друг с другом локациями. В отличие от прошлых частей Darksiders, игра про Ярость будет вызывать у людей желание постоянно исследовать игровой мир в поисках новых вещей. Вместо одной хаб-локации у игроков будут продолжительные уровни. Примерно таким подходом может похвастаться и Breath of the Wild, которую большинство изданий признали лучшей игрой прошлого года. Источник: https://got.vg/article/mir_darksiders_iii_budet_oschuschatjsja_kak_odin_prodolzhiteljnyj_danzhen-190218/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Как можно за такое уродство играть. такая безвкусица Изменено 19 февраля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Надеюсь будет хоть какой то выбор оружия ибо этот кнут уж очень скучно смотрится. Как можно за такое уродство играть. такая безвкусицаНе нравицца, играй в МЕ Андромеда. Это всадник апокалипсиса вообще то, а не Хлоя из облизанного тобой анчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Надеюсь будет хоть какой то выбор оружия ибо этот кнут уж очень скучно смотрится. Не нравицца, играй в МЕ Андромеда. Это всадник апокалипсиса вообще то, а не Хлоя из облизанного тобой анчика. Это всадкик шоу уродцев с плохим вкусом и ужасным графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Что то боевка вообще фиговая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Yoda, ты наверное так и хотел бы чтобы она тебя отхлыстала? Что то боевка вообще фиговая Я вот и говорю, скучно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Это всадкик шоу уродцев с плохим вкусом и ужасным графоном. Когда консольщик заикается про графон,это выглядит как понтующаяся айфоном тп,ездящая на трамвае . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 никакого разнообразия,куча лабиринтов в подземелья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @gothic33, У тебя просто боксик дружок. там графона не жди. в графон умеют только сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @gothic33, У тебя просто боксик дружок. там графона не жди. в графон умеют только сониБррр,умеее ничего не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 боксик дружок. там графона не ждиА если это Х боксик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А если это Х боксик?И где, в асасинчике что-ли графона ждать, и в пубге с маинкрафтом ? В графон надо уметь, никакое железо это не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В графон надо уметь, никакое железо это не даст.Очень сомнительное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 в асасинчикеТак и в асасинчике в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Это всадкик шоу уродцев с плохим вкусом и ужасным графоном. вкус плохой похоже тольо у тебя, а в днамике игра отлично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 547 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Да не действительно, сделали бы они эту ярость реальной лялястой по полной программе кобылой, да еще что бы труселями сетила на лестницах - считай вин.А так как будто 30 лет и не прошло с выходом первой части, всё те же розовые чертики пляшут, те же сопливые декорации, модные на стыке прошлых десятилетий аля Collapse: (насекундочку) Ярость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Nordic, хз, я франшизу люблю и прошел по несколько раз, особенно первую часть на всех платформах, последний раз буквально пару месяцев назад. Мне достаточно того что я вижу сейчас в видео, за исключением того скучного хлыста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Как то геймплей не воодушевляет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 чё ноете, алло! на дату видоса гляньте -- почти год ему.у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Когда консольщик заикается про графон,это выглядит как понтующаяся айфоном тп,ездящая на трамвае .когда пекарь несет такую чушь выглядит как человек пантующийся что в стране куча нефти а сам живет от зп до зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Очень сомнительное утверждение.Я тебя и не убеждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Отличная картинка и геймплей для ПРЕ АЛЬФЫ, прошёл обе, думаю что и Тройка не подведёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А видео посвежее не вариант было прикрепить? Декабрьская демонстрация пободрее и сама игра выглядит приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 547 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Nordic, хз, я франшизу люблю и прошел по несколько раз, особенно первую часть на всех платформах, последний раз буквально пару месяцев назад. Мне достаточно того что я вижу сейчас в видео, за исключением того скучного хлыста.Ну мне тоже нравится, правда вторая больше, в первой управление деревянное было как по мне, просто спустя столько лет увидеть то же самое... что ж там за вещи должны быть что бы вызвать у людей желание исследовать мир, как в диабло 3 что ли, когда в погони за крутым обвесом по 100 раз можно было пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Не нравицца, играй в МЕ Андромеда. Это всадник апокалипсиса вообще то, а не Хлоя из облизанного тобой анчика.Всадник без лошадки, лол.Ну и в списке всадников апокалипсиса ярости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас