maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Слух: Diablo III готовится к релизу на Nintendo SwitchИздание Neoseeker распространило слух о том, что компания Blizzard планирует выпустить на консоли Nintendo Switch ролевую игру Diablo III. Одной из особенностей новой версии якобы должен стать кооперативный локальный мультиплеер. Пользователи смогут собираться вместе и отправляться на приключение, используя несколько приставок в портативном формате. https://youtu.be/jDhysn9R9YY Предполагается, что анонс состоится в этом году на E3 2018, BlizzCon 2018 или Gamescom 2018. Издание обратилось к Blizzard с просьбой прокомментировать слух, но пока не получило ответа. Источник: https://gamemag.ru/news/126177/sluh-diablo-iii-gotovitsya-k-relizu-na-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Слава близзард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Давно пора ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Слава близзард! Давно пора ^_^а Что, на других консолях как то не так играется что вы прям потекли от этой новости....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 а Что, на других консолях как то не так играется что вы прям потекли от этой новости....???Ну в туалете же в диаблыча навернуть, это мечта миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 а Что, на других консолях как то не так играется что вы прям потекли от этой новости....???Свитч думаю на днюху брать,пусть копится игрушками^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну в туалете же в диаблыча навернуть, это мечта миллионовменя всегда удивляло, как можно сидеть на сральнике, нюхать говно и ещё играть при этом..... :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 а Что, на других консолях как то не так играется что вы прям потекли от этой новости....???Да пофиг, просто новость о продукте близзард, надо хвалы приносить близзард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну в туалете же в диаблыча навернуть, это мечта миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 можно в метро играть. Диабло умеет оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Хорошая новость. Diablo в портативном режиме думаю прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Да пофиг, просто новость о продукте близзард, надо хвалы приносить близзард аминь, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 аминь, брат!Предзаказал БфА?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Вот же дьяаола). 4 часть уже пора выпустить, а они все обмазывают. Что за мода пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Предзаказал БфА?)не, я на вов давно забил, но по старой привычке близзов славлю Изменено 20 февраля 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Свитч думаю на днюху брать,пусть копится игрушками^_~Вообще зная нинтендо лучше ждать 2-ую ревизию свитча или покупать в тот момент когда её конкретно взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 не, я на вов давно забил, но по старой привычке близзов славлю :spravedlivo: Вот же дьяаола). 4 часть уже пора выпустить, а они все обмазывают. Что за мода пошлаВот бы ММО сделали по диабле на каком нить новом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 а Что, на других консолях как то не так играется что вы прям потекли от этой новости....???гОдный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Зачем это все на свиче, играть в диабло в 720пи, когда можно играть в 4к/60 на ван эксе. Портативкой козыряют, я все больше склоняюсь что свищ это портативка. А мне, например, портативка не всралась. Буду держать вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Зачем это все на свиче, играть в диабло в 720пи, когда можно играть в 4к/60 на кредитном ван эксе.Фиксанул чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Буду держать вас в курсе.фоту сисек своей подруги закинь сюда, иначе будем тебя игнорить. Изменено 20 февраля 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 меня всегда удивляло, как можно сидеть на сральнике, нюхать говно и ещё играть при этом..... :jc:Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 меня всегда удивляло, как можно сидеть на сральнике, нюхать говно и ещё играть при этом..... :jc:Судя по продажам нинтендо многие с тобой не согласятся, своё говно малиной пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 своё говно малиной пахнетНУУУУ НЕ ЗНАЮ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас