Rambler 819 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 НУУУУ НЕ ЗНАЮ,,,, Ты вонючий просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 фоту сисек своей подруги закинь сюда, иначе будем тебя игнорить. Ты там ладошку до крови не счешешь если я выполню твою просьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Типичный лэнд, типичные обсуждения.Ты там ладошку до крови не счешешь если я выполню твою просьбу?Об лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Фиксанул чуток Он в рассрочку с телеком, там нет кредита) если бы брал отдельно, то платил бы фулпрайс за ван экс. Типичный лэнд, типичные обсуждения. Об лицо.О твое если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Вот же дьяаола). 4 часть уже пора выпустить, а они все обмазывают. Что за мода пошлаПотому что ясно - кризис у разрабов... По всем статьям кризис. Железо хватает уже на все... А вот делать интересные и детализированные игры - это совсем другое. Проще объявить PS5, xbox two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Он в рассрочку с телеком, там нет кредита) если бы брал отдельно, то платил бы фулпрайс за ван экс.Ну лан, этот раунд за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 а Что, на других консолях как то не так играется что вы прям потекли от этой новости....???напомни, на скольких портативных консолях можно поиграть в Диабло на данным момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ты вонючий просто наверно надо играть в игры нинтендо что бы пахнуть грибами и цветочками..... (но нет, лучше я вонять буду).... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 надо хвалы приносить близзард http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЗачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Зачем??Потому, что лучшие мультиплееры у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Потому, что лучшие мультиплееры у них .У близок тока старкрафт норм для меня, остальное вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ты там ладошку до крови не счешешь если я выполню твою просьбу? т.е. тебя только это волнует? если так, то нет! тут один на форуме с потресканными ладошками уже есть (аватар с арториасом).говорит от воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 .У близок тока старкрафт норм для меня, остальное вообще ниочем.Варкрафт легендарная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 меня всегда удивляло, как можно сидеть на сральнике, нюхать говно и ещё играть при этом..... :jc: ты видать первый человек в мире у которого свое гавно пахнет!!! Срочно к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 крафт легендарная игра)Да, как и дота и кс и прочий мусор, в кс еще в конце в начале 2000-х наигрался, но это все не для меня в ВоВ не начал играть по причине боевых систем "Point and click" а мне нравится только "No Target" в плане контента и механик тредно спорить что он лучший, даже вон рейд в детсени по принципу ВоВ работал, ТТК и ВОГ. А так это все.. такое себе, не вижу ничего великого в близах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Да, как и дота и кс и прочий мусор, в кс еще в конце в начале 2000-х наигрался, но это все не для меня в ВоВ не начал играть по причине боевых систем "Point and click" а мне нравится только "No Target" в плане контента и механик тредно спорить что он лучший, даже вон рейд в детсени по принципу ВоВ работал, ТТК и ВОГ. А так это все.. такое себе, не вижу ничего великого в близах. Для меня это великая компания. Я, считай вырос на их варкрафте 1-2, диабло и старкрафте.Варкрафт 2 до сих пор является одной из любимых игр. Ну, а ВоВ, уже как хобби стал.Потому и восхваляю их, собсна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Для меня это великая компания. Я, считай вырос на их варкрафте 1-2, диабло и старкрафте.Варкрафт 2 до сих пор является одной из любимых игр. Ну, а ВоВ, уже как хобби стал.Потому и восхваляю их, собсна)Ну я начал играиь до того как варкрафь вышел, хотя в старые игрые консольные гонял еще помню от близов, гонки под рок-энд-роллом, старкрафт по прежнему для меня лучшая рос, но остальное все так се, особеено игры ориентырованы на пвп типа овервотча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Худшая игра в серии. Слишком оказуалена(нет выбора стат, нет сложных боссов, есть резет скиллов, бесконечный портал, ненужный перекат в консольных версиях...), нет фирменного готично-мрачного стиля оригинала, а все эти сезоны и задрачивания парагона откровенная трата времени впустую. А еще было обидно, что версии для 360-го и хлебницы не получили аддон с некромантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 гонки под рок-энд-ролломлост викинги и еще одна была стрелялка блэкторн) Но это прям совсем давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 лост викинги и еще одна была стрелялка блэкторн) Но это прям совсем давно)А ещё битэмап про супермена был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Об лицо. Это Win! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас