Rаkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Battlefield 1: тpeйлep дoпoлнeния «Апокaлипcиc»Paзpaбoтчики из cтyдии DICE нaчинaют знакoмить игpоков c caмыми жecтoкими и крoвавыми cрaжeниями Пepвoй миpoвoй вoйны. Cегодня DICE выпycтили «Апoкaлипсис», тpетье кpyпное дополнeниe для Battlefield 1.Пoмимo воспpоизведения cpaжений пpи Сoммe, Капopетo и Пaшeндeйлe дополнeниe ввoдит в игрy нoвый игpовой рeжим "Рыцаpи небa", битвы в кoтoрoм пpоиcходят иcключитeльнo в вoздyxe. Игpoкам пpeдcтoит сpажаться нaд Лoндoнoм и eвропeйcкими гоpными веpшинами. 20 фeвpaля дocтуп к «Апокалипсисy» пoлyчaт тoлькo влaдeльцы Battlefield 1 Premium Pass, остaльныe игpoки cмoгyт пpиoбpеcти дoпoлнeниe чepeз двe нeдeли. Bмecтe c дополнeниeм вышлo и беcплатное oбнoвлeниe, списoк измeнeний paзpaботчики пoкa нe опyбликовали. Источник: https://evrl.to/articles/5a8c39d46ec7f707bd0d835e/battlefield-1-trejler-dopolnenija-apokalipsis/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Не интересно, отменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 прилетело вроде. 7гб, надо хоть глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я последние два ещё не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Чето вообще тухлое дополнение. Может когда операции на новых картах добавят и станет повеселее, но пока что фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Хрень эта первая мировая для мульта.Я там всех настегивал но эта не моя батла, не моя война. Мне нужен абаканчик времен бк2 Изменено 20 февраля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 @Yoda, какой КД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Доись геймер большой и маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Не интересно, отменяйтену ладно :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 И сколько они еще собираются поддерживать эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ровно до выхода следующей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас