Sedate 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ребят всем привет . Очень серьезная проблема ! Купил на свою голову Xbox one X в Китае . Он оказался залоченным . Нельзя поменять язык и регион (там просто нет других языков и регионов)! кто знает как можно разблокировать что бы можно было поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ребят всем привет . Очень серьезная проблема ! Купил на свою голову Xbox one X в Китае . Он оказался залоченным . Нельзя поменять язык и регион (там просто нет других языков и регионов)! кто знает как можно разблокировать что бы можно было поменять ?Я конечно не спец и не знаю поможет это или навредит. Но я бы попробовал в ручную обновить прошивку приставки. https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/system-updates-solution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ребят всем привет . Очень серьезная проблема ! Купил на свою голову Xbox one X в Китае . Он оказался залоченным . Нельзя поменять язык и регион (там просто нет других языков и регионов)! кто знает как можно разблокировать что бы можно было поменять ?В саппорт звонил?не уж то на столько дешевле местных магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedate 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 В саппорт звонил?не уж то на столько дешевле местных магазинов?я живу в китае просто =) и когда покупал не знал о том что они залоченные тут! никакой инфы в инете нет . с сапортом общался но ничего толкового не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Проблема в китайском правительстве, поэтому там регион и залочен. Единственное, они могли бы другие языки не запрещать изменять, т.к. сейчас отдельно можно и язык, и регион выбирать. Но, видимо им пох. Короче, никак. Это сделано, чтобы китайцы не смогли покупать игры вне зацензурированного китайского мс стора. И т.к. это ограничение, сделанное из-за требований китайского правительства, то не думаю, что его можно снять как-либо, кроме полной перепрошивки системы. А без жтага разве можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedate 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Проблема в китайском правительстве, поэтому там регион и залочен. Единственное, они могли бы другие языки не запрещать изменять, т.к. сейчас отдельно можно и язык, и регион выбирать. Но, видимо им пох. Короче, никак. Это сделано, чтобы китайцы не смогли покупать игры вне зацензурированного китайского мс стора. И т.к. это ограничение, сделанное из-за требований китайского правительства, то не думаю, что его можно снять как-либо, кроме полной перепрошивки системы. А без жтага разве можно это сделать?купил в онлайн магазине флешку которая разблокирует мне консоль . посмотрим как это сработает . Если все получится будет супер . Отпишусь помогло или нет . Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 У китайцев на все флешки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 У китайцев на все флешки естьчудеса какие-то) даже интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedate 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 в общем пришел в китайский магазин Microsoft . за 25$ мне ее разблокировали за 3 минуты ) Всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 в общем пришел в китайский магазин Microsoft . за 25$ мне ее разблокировали за 3 минуты ) Всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Круто!!! Сколько вышло в итоге в пересчёте на рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 в общем пришел в китайский магазин Microsoft . за 25$ мне ее разблокировали за 3 минуты ) Всем спасибо за помощь)С помощью купленной флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Что за флешка такая волшебная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 35к она в китае стоит, человек же отписал, что не в цене дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene29 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 в общем пришел в китайский магазин Microsoft . за 25$ мне ее разблокировали за 3 минуты ) Всем спасибо за помощь) Приветствую. Тоже живу в Китае. Консоль брал с рук. Владелец месяц ее пользовал. Далее я. Через год произошёл какой-то глюк, пришлось до заводских настроек откатить. Теперь часть ранее приобретённых игр не могу скачать, Xbox live gold купить... консоль американская.что за флэшка? Помоги пожалуйста. WeChat id: integragroup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Чего за флэшка, может там полная прошивка просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас