dio 10 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ракот,не сходи с ума.Чтобы получить 4 преда за столь короткий срок нужно быть сказочным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Точные стики с почти нулевой мертвой зоной, все равно еще самая лучшая крестовина. На этом все.Да и на боксовском я что то не замечаю их . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 @Vakich, по мнению большинства геймеров на планете (официальные опросы). Лучший до сих пор - 360.Хуанопад эргономичнее. Х360 пад далеко не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Чтобы получить 4 преда за столь короткий срок нужно быть сказочным...Преды моя фишкка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Да и на боксовском я что то не замечаю их .Одно дело, что не замечаешь, а другое дело, что они технически по-другому откалиброваны. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Преды моя фишккаСлабо каре по-бокслендовски из пяти предов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Пс5555555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 202 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Еще вчера вроде утечки смаковали. Потом нам только джойстик показалиИ с трепетом я вспоминаю миг Когда бандл Дестени передо мной возникЧуть позже сэндвич смачный навернул Но был он недоделан, я срыгнулА Сони благодарен все же яЧто тройки не прикрыла ни.уяСпасибо Сони, буду очень ждатьТвой выкидыш PlayStation 5. К юбилею)) Изменено 21 февраля 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 куда?в мыльную оперу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Очень репрезентативные должно быть опросы, если на 100 млн игроков 60 млн на сони, 30 Хуан и 10 остальное. У Sony 60 млн игроков, потому что Xbox One Gamepad лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 One ,исправили крестовинуДжой от x360 всё-таки лучше, а качество сборки Хуановского вобще не идёт не в какое сравнение! Кроме стиков и триггеров у него больше нет плюсов, джой скрипучий, пластик подогнан плохо, есть щели... было в руках 3 разных и все были из одной "корзины" Надо бы уже выпускать пс5, а четверке на помойку пора.Ты свой видак кстати уже отнёс? Ему то реально место там, сейчас S и X в тренде! ;))))) в мыльную оперу)Это наверное всё-таки ближе было Хуанистам! Но думаю он не захочет брать себе Хуана! ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Это наверное всё-таки ближе было Хуанистам!А как же ДРАМА в тлоу и анч4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А как же ДРАМА в тлоу и анч4? Было как минимум интересно, скуки не вызывало, осталось много положительных эмоций, вот доп к анчу коротковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Было как минимум интересно, скуки не вызывало, осталось много положительных эмоций, вот доп к анчу коротковат.Что ты там про мыльную оперу сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Лучше бы отменили, получилась хрень которая 1080р с трудом тянет, а не консоль. Но Соне идут по натоптаной дорожке и выпустили потом консоль которая с трудом тянет 4к. Хз как упоротые фанаты до сих пор в них верят, когда им подают недоконсоли. То нераскрываемый потенциал, то 1080р и 4к которых нет, мда.Зато видимо XBox One/S раскрыли потенциал 720p - верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Зато видимо XBox One/S раскрыли потенциал 720p - верно? :)При чём тут вообще Xbox к теме обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 При чём тут вообще Xbox к теме обсуждения?прямой конкурент не? по той же самой логике Х1 тем более не нужно было выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Что ты там про мыльную оперу сказал?Постом ниже твоего озвучили, это если сам подумать не смог! ;))) Изменено 22 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Преды моя фишккаДавай еще один. Чтобы с концами ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Точные стики с почти нулевой мертвой зоной, все равно еще самая лучшая крестовина. На этом все.Симметричные стики = возможность играть как левшам так и правшам.БОльшее разнообразие в выборе хватов.Гироскопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Симметричные стики = возможность играть как левшам так и правшам.БОльшее разнообразие в выборе хватов.Гироскопы.Симметричные стики - вкусовщина. Мне удобно и так и этак. Кому-то только симметричные, а кому-то только асимметричные. Левша-правша тут не при чем, ибо левый стик всегда передвижение, а правый всегда обзор, точно так же как и крестовина всегда слева.Разнообразие хватов одинаковое - по два разных хвата что на дш, что на бокспад.Гироскопы - примочка, а не преимущество. У меня 5 игр и ни в одной они не использованы, также как фонарь, микрофон, динамик, тачпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Жесть как быстро летит время. Помню специально в 5 утра вставал, чтоб посмотреть, и не зря ведь! Лучшая консоль с лучшими играми, спасибо, Марк Лучше бы отменили, получилась хрень которая 1080р с трудом тянет, а не консоль. Но Соне идут по натоптаной дорожке и выпустили потом консоль которая с трудом тянет 4к. Хз как упоротые фанаты до сих пор в них верят, когда им подают недоконсоли. То нераскрываемый потенциал, то 1080р и 4к которых нет, мда.1080 она тянет, это разработчикам некоторым по рукам надавать нужно. Пусть идут практиковаться к наути дог или гирелле. Щас еще год оф вар выйдет, посмотрим как там консоль не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 У меня 5 игр и ни в одной они не использованыОбманываешь. Как минимум в драйвклабе и GTS можно рулить гироскопами. Кстати довольно прикольная вещь. ибо левый стик всегда передвижениеДля левши это не одно и то же. Разнообразие хватов одинаковое - по два разных хвата что на дш, что на бокспад.На DS4 три хвата. Кроме того во всех играх есть замена курков на бамперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Обманываешь. Как минимум в драйвклабе и GTS можно рулить гироскопами. Кстати довольно прикольная вещь. Для левши это не одно и то же. На DS4 три хвата. Кроме того во всех играх есть замена курков на бамперы.1. Нет и не используются - слегка разные разные вещи. Я видел, что можно рулить гироскопом геймпада, только играть нифига невозможно так - когда наклоняешь пад в какую-нибудь сторону, за счет того, что пальцы на триггерах идет перелом кисти. Чтобы такого не было, нужно менять форму геймпада. Лучший способ использовать гироскопы среди "дешево и сердито" это выпустить отдельный руль, например, как для х360 U-образный - у меня есть такой, в дерт классно на нем играть. А дш4 рулить гироскопами - пробовал, это пытка, поэтому не использую. Есть приблуда, куда вставляется дш4 и типа руль получается, но она тоже ни о чем, потому что положение триггеров не меняется. Хотя, можно попробовать газ-тормоз на стик перенести... все равно костыль ради ненужной примочки. 2. У меня двоюродный брат левша и он норм гоняет на иванпаде. Может он врет, что левша?... 3. Ну а на иванпаде вообще все кнопки можно менять друг с другом местами, не только триггеры и бамперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 3. Ну а на иванпаде вообще все кнопки можно менять друг с другом местами, не только триггеры и бамперы.Триггеры никуда перенастроить нельзя, насколько я помню, только между собой поменять вроде. С бамперами скорее всего такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас