UEBAK 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 #4theplayers+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @UEBAK, Кстати тебя тоже на этом форуме пора забанить за такой ник. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @stiga2142, спасибо, почитаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Смешной ник, но походу кто-то обиделся и настучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ты не играешь онлайн, поэтому и не изучаешь трассы, так как их нужно изучать в GTS. Возможно поэтому для тебя главный критерий гонки - мильон полуодинаковых машин с тысячей полуоцифрованных трасс.Чувак, для меня критерий - набор профессиональных гоночных трасс, созданных, например, в моторспорте с гораздо более высокой точностью, чем в любой тракторизме. Лишь гтс стал ровней моторспорту по качеству страсс (геометрическая точность, поверхность, лужи и т.д.). Да только в моторспорте чуть ли не 40 трасс в разных локациях, а в гтс менее 10. Хоть заизучайся, больше их не станет от этого. А ты какие-то машинки приплел, при чем тут они? Если бы сони думала как ты, она бы не добавляла новые трассы в обновлениях. Но сони, похоже, дурочка и не знает, что хардкорным онлайн игрокам и 5 локаций хватает на всю жизнь. Иди расскажи это сони, а то она зачем-то новые трассы добавляет, только бюджет переводит по чем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Что в стиме за 70 друзей, что в псн за сотню. Как их потом отличать?Зачем те их отличать, небось с 90% даже и не общался ни разу, не пофиг ли меняются у них ники или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Зачем те их отличать, Хочу знать кто меня там инвайтит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Хочу знать кто меня там инвайтит..спроси в чате.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 спроси в чате..Много телодвижений. Не находишь? а в гтс менее 1017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Много телодвижений. Не находишь?норм, на сосноли да много, ибо все криво и не удобно, а на пека два клика и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 17Это ты посчитал варианты трасс? Или сами трассы? Я считаю только трассы, а не их вариации. Если считать вариации, то в моторспорте вообще, наверное, за 70 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Это ты посчитал варианты трасс? Или сами трассы? Я считаю только трассы, а не их вариации.А я и не считал. Все посчитано до меня.https://blog.ru.playstation.com/2017/10/05/gt-sport-cars-tracks/"Вы сможете испытать свои навыки вождения в разных местах мира на 40 конфигурация 17 уникальных трасс и разнообразить свой игровой опыт, выходя на стартовую линию в разное время суток и при разных погодных условиях." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 норм, на сосноли да много, ибо все криво и не удобно, а на пека два клика и готово в стиме проще в том плане, что можно историю ников посмотреть. А в лайве? Хрен на рыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А в лайве? Хрен на рылоче за лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 че за лайв?зеленая флора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А я и не считал. Все посчитано до меня.https://blog.ru.playstation.com/2017/10/05/gt-sport-cars-tracks/"Вы сможете испытать свои навыки вождения в разных местах мира на 40 конфигурация 17 уникальных трасс и разнообразить свой игровой опыт, выходя на стартовую линию в разное время суток и при разных погодных условиях."Ннужели они настолько однообразны, что я обсчитался? Надо будет пересчитать лично, может и правда попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 зеленая флора не обитаю там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ннужели они настолько однообразныНу да. Асфальт да повороты. Никакого разнообразия. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Зы: изучать "много контента в гтс" - чуть в метро не упал :) кого там изучать? Пять локаций? Мне, как перешедшему с моторспорта, доставляет невероятное уныние такой скудный набор трасс. Поторопился с покупкой гтс. Надо было подождать гт7 или просто пару лет, пока привезут новые трассы в гтс.Контента в гтс чуть больше чем в корсе на консолях, но в корсе есть классная физика и проработка, хотя жалко что на консолях она не популярна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А в лайве? Хрен на рылоМожно. Заходишь в профиль, там будет написано "его знали как ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Вся наплевательская политика сони на лицо. Кстати,вы там бедолаги и ники не можете менять)))Тебе рассказать историю, о том как Майкрософт мне два месяца возврат средств сделать не может, или ты будешь продолжать верить, что только у Сони все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Что в стиме за 70 друзей, что в псн за сотню. Как их потом отличать?В стиме доп никнейм можно приписать, так что если он меняет никнейм будешь знать кто он такой. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 В стиме доп никнейм можно приписать, так что если он меняет никнейм будешь знать кто он такой.Да только в игре ты не увидишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Можно. Заходишь в профиль, там будет написано "его знали как ..."Оу, ок. Тут я в лужу сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 рассказать историюРасскажи всем, интересно пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас