LeD3F 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Да только в игре ты не увидишь его.Стига про инвайты пишет, а не то что в игре видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Оу, ок. Тут я в лужу сел.Хз, только что глянул, уже нет этой надписи, так что может я сел. Или это в ленте действий я видел... Но точно не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 По нормальному щас бы майкам крутануться и подогнать во всевиденье консольку свою, тогда сонька зачешеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Хз, только что глянул, уже нет этой надписи, так что может я сел. Или это в ленте действий я видел... Но точно не придумал.Камон, вместе посидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Тебе рассказать историю, о том как Майкрософт мне два месяца возврат средств сделать не может, или ты будешь продолжать верить, что только у Сони все плохо?Такая же фигня была, правда в моем случае за месяц управились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Slavon, надпись такая имеет место быть, но видимо не навсегда. Попробую прояснить этот вопрос. @Amb3r, по какой причине возврат средств так затянулся, каково объяснение? @mad8vad, Microsoft обычно возвращает в течении 3-7 дней, но, банк эмитент карты может осуществлять зачисление до 30 дней. Что само-собой не означает, что со стороны Microsoft не может быть задержек в каких-то случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Нда... , скотство Sony во всей красе , 8 лет ждать , а потом когда у человека аккаунт стал достаточна жирным , забанить , при этом не пойдя человеку который является пользователем Sony опять же уже 8 лет , ни на какие уступки .Такое уже не впервые именно у сони. Не ну а чо, продажи поднимать же нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Тут у некоторых на форуме ники за произношение куб сразу влепят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я думал, что качество псн-это дно сони, но они вдруг снизу постучали. По мне норм ник, банить парня за такое нельзя было.Вообще нельзя, да притом еще он впулил скок бабла, а они тупо забили на это, я бы за такое сони обоссал ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Slavon, надпись такая имеет место быть, но видимо не навсегда. Попробую прояснить этот вопрос. @Amb3r, по какой причине возврат средств так затянулся, каково объяснение? @mad8vad, Microsoft обычно возвращает в течении 3-7 дней, но, банк эмитент карты может осуществлять зачисление до 30 дней. Что само-собой не означает, что со стороны Microsoft не может быть задержек в каких-то случаях.Был прецендент.Купил не на ту платформу, на пс3 колду, вместо пс4. Вернуби бабки за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Тебе рассказать историю, о том как Майкрософт мне два месяца возврат средств сделать не может, или ты будешь продолжать верить, что только у Сони все плохо?лучше расскажи историю, про то как ты не знаешь, что по закону возврат средств за любые услуги может занимать до 3-х месяцев на карту или менее при получение их в кассе. Я за сданный авиабилет три месяца ждал возврат, так что тут не майки, а закон. Учи мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 лучше расскажи историю, про то как ты не знаешь, что по закону возврат средств за любые услуги может занимать до 3-х месяцев на карту или менее при получение их в кассе. Я за сданный авиабилет три месяца ждал возврат, так что тут не майки, а закон. Учи мат часть.Ахах, майки слоупочат = закон Создал тупой ник и поплатился = сонипроизвол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @bestfree, что ты знаешь о слоупоке? ты где-нить в Италии попробуй попасть на приём к врачу на следующий день, как тебе хреново стало. В лучшем случае примет через недельку-другую, а до той поры будешь на таблетосах сидеть, а ты про какой-то возврат денег говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @bestfree, что ты знаешь о слоупоке? ты где-нить в Италии попробуй попасть на приём к врачу на следующий день, как тебе хреново стало. В лучшем случае примет через недельку-другую, а до той поры будешь на таблетосах сидеть, а ты про какой-то возврат денег говоришь.Хорошо ты съехал но вот только вообще не в тему. При больнице есть приёмный покой который работает 24 часа 7 дней в неделю, если херово можешь сходить туда. Если не дойти то есть скорая. А вот возвращать деньги 30 дней это майки слоупоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Хорошо ты съехал но вот только вообще не в тему. При больнице есть приёмный покой который работает 24 часа 7 дней в неделю, если херово можешь сходить туда. Если не дойти то есть скорая.А вот возвращать деньги 30 дней это майки слоупоки.у них законное право не возвращать их 90 дней. Может они надеятся, что ты передумаешь. Хотя скорее это связано с работой их бухгалтерии. Наверняка дни возврата только в определенные дни месяца, а может вообще столько времени запрос банк обрабатывает И если до тебя это не доходит, то слоупок здесь ты, а не майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @bestfree, что ты знаешь о слоупоке? ты где-нить в Италии попробуй попасть на приём к врачу на следующий день, как тебе хреново стало. В лучшем случае примет через недельку-другую, а до той поры будешь на таблетосах сидеть, а ты про какой-то возврат денег говоришь.Были в Ричёни (Италия) стало плохо, попали к врачу в этот-же день. Не отрицаю может как туристы были и из-за этого, но не думаю что к своим гражданам отношение другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Были в Ричёни (Италия) стало плохо, попали к врачу в этот-же день. Не отрицаю может как туристы были и из-за этого, но не думаю что к своим гражданам отношение другое.Так @Lithium, лишь бы в лужу пёрнуть. Как там на самом деле его не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Были в Ричёни (Италия) стало плохо, попали к врачу в этот-же день. Не отрицаю может как туристы были и из-за этого, но не думаю что к своим гражданам отношение другое.скорая помощь как и везде, оказывает помощь сразу, на приём к врачу по записи, причём довольно долго. @bestfree, господи, оподливился месье тролль, так сиди на жопе ровно. С каждой репликой ты все тупей выглядеть начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 скорая помощь как и везде, оказывает помощь сразу, на приём к врачу по записи, причём довольно долго. @bestfree, господи, оподливился месье тролль, так сиди на жопе ровно. С каждой репликой ты все тупей выглядеть начинаешь.Слил так слил, мамкин сливатель. Ты лучше напиши нам неучам почему: Майки слоупочат = всё по закону им можно 90 ДНЕЙ деньги возвращать А создал тупой ник и поплатился = сонипроизвол А то начал тут про медицину втирать. к чему только не понятно. Хотя был тут раньше хламчик, он неудобные вопросы игнорировал просто, ты тоже из таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @stiga2142, мне так season pass Battlefield 1 Microsoft вернул, я купил и через пол часа оформил через чат возврат, деньги зачислились менее через три часа. Но, например за Assassins Creed II, компенсацию, я неделю ждал. Поэтому я и говорю, что ситуации бывают разные и Microsoft само-собой может быть виновником задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) @Slavon, надпись такая имеет место быть, но видимо не навсегда. Попробую прояснить этот вопрос. @Amb3r, по какой причине возврат средств так затянулся, каково объяснение? @mad8vad, Microsoft обычно возвращает в течении 3-7 дней, но, банк эмитент карты может осуществлять зачисление до 30 дней. Что само-собой не означает, что со стороны Microsoft не может быть задержек в каких-то случаях.Никакого объяснения. месяц разбирались под соусом - у нас случилась проблема - ваши деньги заморожены. 29 января написали - все ок, все решили, ждите. Жду до сих пор. Недавно письмо написал с вопросом "Как же так". Ответили - ждите, все будет. Пару дней назад снова написал. Ответ: Request in this email has been closed. If you need further assistance, please visit http://support.xbox.com.То есть мне снова нужно часами объяснять почему, что и как. Ради 1000 рублей я это делать не буду. Это была последняя капля в море. Я просто продал иксбокс и купил пс4 :)@bestfree, что ты знаешь о слоупоке? ты где-нить в Италии попробуй попасть на приём к врачу на следующий день, как тебе хреново стало. В лучшем случае примет через недельку-другую, а до той поры будешь на таблетосах сидеть, а ты про какой-то возврат денег говоришь.У меня теща уже несколько лет в Италии проживает. Принимают врачи ее без проблем и очередей. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Всегда у кого-то родственники заграницей живут, вот же ж блин же ж. Походу я одинок в раисе - все здесь, никто никогда не был за границей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Amb3r, в банк пробовали обратиться? Может быть средства уже на вашем счёте, но заморожены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 скорая помощь как и везде, оказывает помощь сразу, на приём к врачу по записи, причём довольно долго. @bestfree, господи, оподливился месье тролль, так сиди на жопе ровно. С каждой репликой ты все тупей выглядеть начинаешь.Дак мы и не скорую вызывали, сказали на ресепшене- девченка позвонила - записала - проводила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) @Amb3r, в банк пробовали обратиться? Может быть средства уже на вашем счёте, но заморожены?я проверяю свою карточку, нет никаких транзанкций от Майкрософт :) Ладно, давай оставим эти попытки. Вернутся, хорошо, не вернутся - переживу потерю 1000 руб. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас