pasha45 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 вообще за границей, за бабки, тебя в этот же день прооперирует. медицина то платная, чтобы не принимали по неделям, такого наверно не бывает. так же там больничный получить у врача как 2 пальца об асфальт. прием у врача около 150 баксов, покашлял, прикинулся, вот тебе и больничный. только у них на работе больничные не оплачиваются вообще. так что опять же, за свои кровные будешь болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 И правильно, глупцам не место в псн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @stiga2142, мне так season pass Battlefield 1 Microsoft вернул, я купил и через пол часа оформил через чат возврат, деньги зачислились менее через три часа. Но, например за Assassins Creed II, компенсацию, я неделю ждал. Поэтому я и говорю, что ситуации бывают разные и Microsoft само-собой может быть виновником задержек.там такая система, как в стиме. возврат средств возможен очень быстро если игру не запускал на профиле. а если запустил, то могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Слил так слил, мамкин сливатель.Ты лучше напиши нам неучам почему:Майки слоупочат = всё по закону им можно 90 ДНЕЙ деньги возвращатьА создал тупой ник и поплатился = сонипроизволА то начал тут про медицину втирать. к чему только не понятно. Хотя был тут раньше хламчик, он неудобные вопросы игнорировал просто, ты тоже из таких?прежде чем ты к себе под мост вернёшься, дам тебе пищу для ума. Ты (если учился конечно) курсовые вовремя сдавал? А штрафы за превышение или счета оплачиваешь в день получения или чуть ли не в последний день возможного срока? Ты тоже слоупок получается вот ответь мне на вопрос? У меня теща уже несколько лет в Италии проживает. Принимают врачи ее без проблем и очередей.ну наверное теща у тебя либо жена врача, либо влиятельного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Я подорожник юзаю. Зачем врачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 прежде чем ты к себе под мост вернёшься, дам тебе пищу для ума. Ты (если учился конечно) курсовые вовремя сдавал? А штрафы за превышение или счета оплачиваешь в день получения или чуть ли не в последний день возможного срока? Ты тоже слоупок получается вот ответь мне на вопрос? ну наверное теща у тебя либо жена врача, либо влиятельного человекаживет одна. Никакого влияния в Италии не имеет. Факт приема по записи, конечно есть. Но явно не то, о чем тут говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 жаль майки слились, такой конкурент был, а так сони что хочет то и делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) @UEBAK, Кстати тебя тоже на этом форуме пора забанить за такой ник. )))Ты тоже один из тех бедолаг, которые не развиты в русском языке и не знают что является матерным словом, а что нет?Я как раз до сих пор здесь, потому что видимо большинство - образованные. Изменено 27 февраля 2018 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ты тоже один из тех бедолаг, которые не развиты в русском языке и не знают что является матерным словом, а что нет?Однако ты все понял, хотя про матерные слова я совсем ничего не говорил. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Однако ты все понял, хотя про матерные слова я совсем ничего не говорил. ))Я всё понял, потому что у меня уже автоматически ответы готовы для таких, как ты, когда я создавал этот никнейм - уже тогда понял всё, но слово то не матерное, поэтому я здесь и ещё в десятке сетей с таким же ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Однако ты все понял, хотя про матерные слова я совсем ничего не говорил. ))лакмусовая бумажка прям. Считаю можно банить. KingMADAFAKA тоже не матерно. Но по мнению цони - глупый. Изменено 28 февраля 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас