Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А что сложно так свалить? ну не Европа и Сша, есть и другой мирДа представь уж себе, ты ни в одну страну в мире ее сможешь поехать и сказать им на границе "здрасьте, я теперь тут буду жить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ладно еще на ПК модами можно доработать до играбельного варианта, но как на приставке хотя бы сделать нормальные сохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ну так кто вас держит,? самолеты ещё пока летают, корабли плавают, поезда идут, тем более дешевой рабочий силы на западе не хватает. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifДа мне и в России не плохо, скоро рабами будем и ничего, родина превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Да мне и в России не плохо, скоро рабами будем и ничего, родина превыше всего Ты уже раб.Но не будем о плохом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ты уже раб.Но не будем о плохомОй, печально то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас