Yoda 395 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Ещё бы ты написал что-то другое.Ну я человек факт. Такой тупости происходящего видел только в русских сериалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Её же бесплатно давали, у меня две какие-то версии в Библиотекеэту часть 2013 года давали бесплатно Худшая лара всех времен. Даже первая интересней была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 ИМХО мало вероятно. Xbox реально проигрывает. Именно поэтому Майки пытаются делать разные клевые штуки. Не знаю их задача привлечь новых пользователей к текущему поколению или сделать задел на следующее, но именно благодаря проигрыванию мы получили обратную совместимость, подписки, постоянно вкладываются деньги в оптимизацию ОС и интерфейса, стабильный live, элитный геймпад и прочие мелочи. Sony сейчас же действительно на коне. Им не нужно ублажать пользователей. У них уже 74 млн проданных консолей. Они могут творить разную хр*нь, и пользователи просто не уйдет, потому что уже купили консоль. Деньги будут при любом раскладе. А раз так то какой смысл что-то менять.Объективно говоря подписка + получше чем подписка золото. Это отрицать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 575 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 ИМХО мало вероятно. Xbox реально проигрывает. Именно поэтому Майки пытаются делать разные клевые штуки. Не знаю их задача привлечь новых пользователей к текущему поколению или сделать задел на следующее, но именно благодаря проигрыванию мы получили обратную совместимость, подписки, постоянно вкладываются деньги в оптимизацию ОС и интерфейса, стабильный live, элитный геймпад и прочие мелочи. Sony сейчас же действительно на коне. Им не нужно ублажать пользователей. У них уже 74 млн проданных консолей. Они могут творить разную хр*нь, и пользователи просто не уйдет, потому что уже купили консоль. Деньги будут при любом раскладе. А раз так то какой смысл что-то менять.Да вообще сони офигела совсем. Не выпускает в этом году ни детроит, ни год оф вар, ни паука, да даже дейс гон! Пойду на хуан в обратку и оптимизированный тормозной интерфейс играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 оптимизированный тормозной интерфейс играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @rewad, профессор гарварда подьехал,который в умные игры играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Ну я человек факт.Ты человек наклык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Мда, это судьба. Игру уже сто раз за копейки отдовали. У меня один закономерный вопрос,ну и чо? Худшая лара всех времен. Даже первая интересней былаЛара эта икона, дрейк - дешевая поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Не плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Лара эта икона, дрейк - дешевая поделка.Только какого то лара полезла в стиль анча. Я во все тр играл, и могу говорить что перезапуск и особенно последняя часть днище. В первую очередь образ и сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 почти анчТолько Лара прародитель жанра адвенчуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d3/Tomb_Raider_Box_Art_PC.jpeg/255px-Tomb_Raider_Box_Art_PC.jpegэту часть 2013 года давали бесплатноУ меня definitive edition и Rise of Tomb Raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Только какого то лара полезла в стиль анча. Я во все тр играл, и могу говорить что перезапуск и особенно последняя часть днище. В первую очередь образ и сценарий.Как будто твой вкус и твое мнение вообще хоть какой-то эталон.Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Только Лара прародитель жанра адвенчуры.Ты где такой бред вычитал или сам придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 У меня один закономерный вопрос,ну и чо? У меня один закономерный ответ, ну и то. Лара эта икона, дрейк - дешевая поделка.Бедный твинкусик всё пытается вбросить, а в итоге где то на дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Только Лара прародитель жанра адвенчуры.разве не индиана джонс? а что шутеры зачало? дум? не поф что было вначале? ларка была неиграбельна до перезапуска серии имх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) конечно пусть добавляют, за бесплатно. триалка на 14 дней. можно и форзу 7 накинуть, брать её все равно дичь и в коем то веке мс занимается благотворительностью не в своих асашай, а по всему миру :) а что шутеры зачало? дум? wolfenstein 3dhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Wolfenstein_3Dмой личный топ. играл на релизе xD Изменено 24 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 wolfenstein 3dну хоть издатель тот ж. сейчас погуглил - серия джонсев старше ларки будет, так чт можно в неё не тыкать более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 разве не индиана джонс?а что шутеры зачало? дум? не поф что было вначале? ларка была неиграбельна до перезапуска серии имх.Очевидно я про игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Очевидно я про игрыдык и я про игры. индиану джонса ещё га денди шпилил. и эта была полноценная адвенчура, хоть и в 2д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 дык и я про игры. индиану джонса ещё га денди шпилил. и эта была полноценная адвенчура, хоть и в 2ддык и до дума с вульфом. Были шутаны, в Контру же играли на деньди, хоть и в 2д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 дык и я про игры. индиану джонса ещё га денди шпилил. и эта была полноценная адвенчура, хоть и в 2дПлатформеры не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Платформеры не в счетпричём тут платформеры? всё что в 2д в этом сегменте чтоль?дык и до дума с вульфом. Были шутаны, в Контру же играли на деньди, хоть и в 2ддык ларка первая была среди адвенчур? слабо верится чтот. хотя погуглил - все неправыhttps://adventure-games.wonderhowto.com/news/what-was-first-adventure-game-0131094/ хватит ларку форсить как прородительницу анча крч. а перезапустили серию всёж под влиянием тунчиков как по мне, но это благо, а не зло. теперь хоть достойно крофт выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 дык ларка первая была среди адвенчур? слабо верится чтот.не знаю. Но мешать в кучу игры с деньди с современными. То и шутеров на деньди было ведро с горкой, только в 2д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 не знаю. Но мешать в кучу игры с деньди с современными. То и шутеров на деньди было ведро с горкой, только в 2дну игры с пс1 зачем-то к современным подмешивают же. нес чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас