Перейти к публикации

Death Stranding - певица Граймс опубликовала фотографию со съемочной площадки новой игры Хидео Кодзимы

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Death Stranding - певица Граймс опубликовала фотографию со съемочной площадки новой игры Хидео Кодзимы

0333067bd113b721e8e7acc3d0a12b69.png

Канадская певица Граймс встретилась с Хидео Кодзимой, о чем рассказала на своих страницах в социальных сетях. Сначала разработчик и исполнительница опубликовали несколько фотографий в обычной обстановке, а потом оказались на съемочной площадке Death Stranding c Норманом Ридусом.

Это привело к предположению об участии Граймс в Death Stranding в качестве актрисы или исполнительницы одной из внутриигровых композиций. Кодзима известен своими разносторонними музыкальными вкусами, а канадка является давней поклонницей его таланта.

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/967153221008375809

7bd217a41f06abb02083cd0a80334f0e.png

Ранее на этой неделе стало известно, что роли в Death Stranding получили Эмили О'брайан и Трой Бейкер. Хидео Кодзима побывал в США, где объявил о подготовке "чего-то" с известным игровым журналистом и продюсером Джеффом Кейли.

Вчера разработчика заметили отдыхающим вместе с Норманом Ридусом и актрисой Дианой Крюгер.

d3e701104db3f4e25e37281d9d09944f.png

Death Stranding создается для PlayStation 4 и пока не имеет даты выхода.

Источник:
https://gamemag.ru/news/126270/death-stranding-pevica-grayms-opublikovala-fotografiyu-so-semochnoy-ploschadki-novoy-igry-hideo-kodz

Мне кажется что это как в песне Шнура, что если в башне пое...нь , то что е...нь, что не е...нь!

Не пойми что, не пойми для кого.

Мне кажется что это как в песне Шнура, что если в башне пое...нь , то что е...нь, что не е...нь!

Не пойми что, не пойми для кого.

Все тут понятно, люди тратят деньги издателя, делают фото отчёты, вопщем все при деле) люди работают над игрой, тут недои...ца)

бурят норм бюджеты сони проссыкает. До этого Канами доил, но был на мороз выкинут. Теперь очередь других китайцев метросексуала кормить

А че Ридус до сих пор захватывается?

Выход далек еще,да и уверен график актеров не позволяет часто у кодзимы тусить

из-за отсутствия геймплея и даты релиза сам уже думаю, что они там тупо бухают, жахают гейш и кушают дорогие море продукты за счет СОНИ. 

А че Ридус до сих пор захватывается?

Походу он у них там вроде этого парня:

http://www.chud.com/wp-content/uploads/2012/02/gimp.jpg

бурят норм бюджеты сони проссыкает. До этого Канами доил, но был на мороз выкинут. Теперь очередь других китайцев метросексуала кормить

Теперь он вообще в удобной ситуации. Я не могу представить вселенную в которой Сонни сможет выгнать Кодзиму. Такой удар по репутации даже настолько большой гигант как Сони не переживет. Только если устранить наномашинами))) Изменено пользователем Emerica

Теперь он вообще в удобной ситуации. Я не могу представить вселенную в которой Сонни сможет выгнать Кодзиму. Такой удар по репутации даже настолько большой гигант как Сони не переживет. Только если устранить наномашинами)))

Если игра получился плохой, то выгонят без проблем

сам уже думаю, что они там тупо бухают, жахают гейш и кушают дорогие море продукты

И делают моушен кэпчур всего этого.

Если игра получился плохой, то выгонят без проблем

Но ведь игра получиться, а Коджима после на пенсию. Гений)

Кодзя все такие гений гениев, уверен игра будет как минимум самой стильной и психодельской.

Кодзя все такие гений гениев, уверен игра будет как минимум самой стильной и психодельской.

GODзима - Кений.

В ожидании когда же Сони  выкинет этого бездельника бурята

В ожидании когда же Сони выкинет этого бездельника бурята

Ты про кадзунори ямаути я надеюсь.

Юрка, тебе-то о куда знать? Друзяшки дятлы рассказали? Ведь ты ни в одну его игру не играл)))

Юрка, тебе-то о куда знать? Друзяшки дятлы рассказали? Ведь ты ни в одну его игру не играл)))

Я наперед знаю из трейлеров из концепта когда будет шедевр а когда нет. Ни разу не ошибался

А мгс заезжанная дичь, он уже заплыл жиром, да и все равно его идеи коректировали критиковали. Здесь же чисто авторский проект

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...