Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Сьемочная площадки игры...как жирно звучит Сони невер чейнджестак мувистейшен же)Хотят делать игры,но получается только кинцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Я наперед знаю из трейлеров из концепта когда будет шедевр а когда нет. Ни разу не ошибалсяА мгс заезжанная дичь, он уже заплыл жиром, да и все равно его идеи коректировали критиковали. Здесь же чисто авторский проектМГС тож чисто авторский проект, прикинь Юрец ))) а стратинг будет ещё большей дичью. Так что придется тебе вновь крокодила по венке пускать, что бы понять все величие казимовского гения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Golgothan, стрендинг не заезжанная банальная игра, это глааное. А всякая психодел жесть, это чисто мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @Golgothan, стрендинг не заезжанная банальная игра, это глааное. А всякая психодел жесть, это чисто мой жанр.наркоман к наркоману тянется ясное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 наркоман к наркоману тянется ясное дело.Я этт называю неординарным мышлением, креативом. Вам смертным только поле чудес смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ты про кадзунори ямаути я надеюсь.Про него тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Я этт называю неординарным мышлением, креативом. Вам смертным только поле чудес смотреть.Все правильно есть игры здорового человека,и естьЙода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ридус выглядит так, как будто валкинг дед в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ридус выглядит так, как будто валкинг дед в реалеОн как бомж выглядит ,осталось в их команду Винни Джонса позвать который до сих пор походу в России бомжует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Это даже по круче твитов Филла :D... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ридус выглядит так, как будто валкинг дед в реалеТак ему полтос уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Зеленые попки горят - верный признак грядущего успеха. Это будет игра тысячелетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Зеленые попки горят - верный признак грядущего успеха. Это будет игра тысячелетия.Какбы не случилось что это самый громкий пердеж в лужу кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Какбы не случилось что это самый громкий пердеж в лужу кек Пердеть громче всех - это обычно дело для любителей похавать конины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Йода уже и в бессмертные записался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас