babymetal 97 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Могёт, чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 просто поверьте!!!Я что верить? Я потом сам на "видаке" запускал и тоже плевался, на плойке лучше! Да и джой хуановский... вобще не знаю как на таком джое в неё играть, первого босса конечно забил с первого раза, дальше ещё немного побегал и все. В гонках и шутерах в принципе удобен, но не в Соулсах, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 правляя процессом на разных экранах всего лишь одним контроллером.как это возможно вообще?Техничесски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @stiga2142, изиПодключает по проводу к пека и к плойке просто как обычноЧувак со стопгейм рассказывал когда-то что проходил на пека игрулю, а в этом время плойка включилась и тем же контроллером купила медден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @stiga2142, изиПодключает по проводу к пека и к плойке просто как обычноЧувак со стопгейм рассказывал когда-то что проходил на пека игрулю, а в этом время плойка включилась и тем же контроллером купила меддену меня так и не вышло. Теряется сопряжение с соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @stiga2142, хм, может когда-то попробую, но монитор один ток. Просто история со стопгейма точно труе, да и у чувака пруфкам вон есть и можно проследить тупо что движения одинаковые на двух экранах. Может зависит от подключения, типа просто так или через костыли. Не знаю также насчет провод\беспровод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 а и у чувака пруфкам воЯ знаю как это сделать через ардуинку например. Но с голым софтом, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 у меня так и не вышло. Теряется сопряжение с соньки.Точно теряется. Каждый раз заново подключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Параша. Движек хлам. С говна как ни рисуй, все ровно воняет По графону фромы умеют только в пастген. На PS3 выпустили демон соулс уровня PS2, а на этом гене, выпустили опять что то уровня PS2. По графону их планка это PS2Судя по твоим постоянным комментариям ты свою плойку уже давно сжёг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас