Перейти к публикации

Генеральный директор Microsoft рассказал о целях компании в отношении игровых систем

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче хочешь онлайн дроч Хало Пупг и сервисы - тебе к МС, хочешь сингловые шедевры - Сони. 

Вообще не понимаю как можно обобщать по части онлайн дроча Хало и Пубг (в который не играл, правда - каюсь). В Хало "надрочить" только скилл можно, а не шмот....

В стране где сингл умер, топят за сингл, смешно. :men:  А по теме: Майки видят свой путь развития, и мне это нравится. 

Чёрт, да у меня так ещё в 90-х было. Когда у меня ещё была денди только с классическим картриджем миллиард в одном (где танчики, дак хант, стрелять по ковбоем из светового пистолета и т.п.). А вечером телек ловил сигнал соседской приставки, там играли в Чёрного Плаща. И я вот очень тоже хотел поиграть в Чёрного Плаща (:

Видишь,а говорят в стране советов не было стриминговых сервисов:))

Видишь,а говорят в стране советов не было стриминговых сервисов:))

Тоже иногда ловил такие "Лэтсплеи" :)

Он бы лучше про новые игровые проекты рассказал, переигрывать старые в лучшем качестве конечно хорошо, но хочется и чего-то нового и главное интересного! Новость ниочем.

Киберспорт... чемпионат по Хало в прошлом году, есть куда двигаться! ;)))

Чё тебя причудливого рвет то в каждой майкрософт теме? У тебя свербит там где-то или чё?

Чё тебя причудливого рвет то в каждой майкрософт теме? У тебя свербит там где-то или чё?

Или че?

Я вот тоже не могу понять,от чего тебя коротит .

Вот только прикол в том, что это вы от Йоды подрываетесь  :men:

Да забили они на игровое направление, давно видно. Зачем чето делать если продается винда и офис.

Только что из криокамеры? Лет пять назад да, можно было на винде/офисе жить, а сейчас все на андроидах/иосах, а на серверах линух и постгрес. И это не говоря о том, что они конкурируют со своими же старыми продуктами, которые всех почему-то более, чем устраивают. Типа, попробуй уговорить корп мигрировать с Win7 на десятку. Денег дофига, а профит неочевиден.

Именно поэтому Стива-Би махнули на индуса (и легализовали марихуану в штате Вашингтон). Игровое направление для майков одно из тех, где они чувствуют себя впереди в части создания благоприятных условий игроделам в виде сервисов и подписок. Другое дело, что окружающий мир меняется не так быстро. Но майки могут подождать, ибо деньги и ресурсы есть, а вот соня, анально огородившись в своих убогих 6-часовых киносинглах, обречена, если ничего не поменяет в ближайшие поколение-два.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...