Гость Kakleta Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Одно дело другое, что-то кардинально новое в разы лучшее. А здесь же предлагают такой же калаш покрашенный розовым и с названием стиральная машинка. Кому это нафиг надовидимо тем,кто играет в анчартед 11 лет и смотрит кинцо столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Хотя ,нужно же как то время коротать,между 6часовыми коридорами сони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 А не горишь что ли?)Пока только ты подрываешься из всей синей шайки лейки ,нет бы сидеть молча и ждать свою кучу чего то там.Блин объясни мне что значит подрываешься ? с чего мне подрываться я не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Я вот тоже не могу понять,от чего тебя коротит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) В то время как на Хуане продолжают выходить игры, улучшаются сервисы, добавляются годные подписки и тд и тп., узколобые вечно обиженные селюки продолжают дрочить на 1.5 экса в год. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну вот зашел почитать что нового,а как обычно ёдины одноклеточные подрывы в новостях у майкрософт.Ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Он даже объяснить не может,от чего его рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 В то время как на Хуане продолжают выходить игры, улучшаются сервисы, добавляются годные подписки и тд и тп., узколобые вечно обиженные селюки продолжают дрочить на 1.5 экса в год.ну подожди.там же каждая игра революция в жанре,там удивляется даже тот, кто устал удивляться,откровение за откровением, готи среди готи, поговаривают, что сони по просьбе фанатов добавят функцию стирания памяти для владельцев виар,чтобы прикоснуться заново к целительным Мувизивам,это святой конторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 39 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Короче хочешь онлайн дроч Хало Пупг и сервисы - тебе к МС, хочешь сингловые шедевры - Сони. Мне к МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Лол.Логика уровня креветки.Если есть автомат Калашникова,зачем другие автоматы,если есть хорошие игры,зачем делать другие игры.Ну и так далее... Ты не понял сути, я не против конкуренции и хороших продуктов, которые основаны на чужой идеи, это эволюция и прогресс, но МС всё что она делала взяв за основу чужой успех - всегда было хуже, ну просто не помню по памяти что было хорошего из их сервисов, которые они запустили и при этом всё там работало лучше чем у конкурентов или имело ощутимое преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Да забили они на игровое направление, давно видно. Зачем чето делать если продается винда и офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 хаха, это я горелый )?Ты был горелый при зачатии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 С Мискером такая же история. На Хуане это сейчас ещё один инструмент рекламы и продвижения игр.а скоро еще и магазин в нем откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Да забили они на игровое направление, давно видно. Зачем чето делать если продается винда и офис.Да не. Это Сони корпорация зла. Майки все слили на комп, сейчас еще по подписочкам все добро раздают, все “for the pleers”. Пусть короче все сливают друг другу и мир дружба жвачка. А то сидишь на лучшей консоли мира, а в итоге все равно придется раз в год ущербный «сэндвич» брать на недельку, чтобы оба эксклюзива, вышедших за год, навернуть. Не по людски это.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ты не понял сути, я не против конкуренции и хороших продуктов, которые основаны на чужой идеи, это эволюция и прогресс, но МС всё что она делала взяв за основу чужой успех - всегда было хуже, ну просто не помню по памяти что было хорошего из их сервисов, которые они запустили и при этом всё там работало лучше чем у конкурентов или имело ощутимое преимуществоНу почему вот у Габенна Стим-гринлайт консоль провалилась, а у мс норм так зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 а скоро еще и магазин в нем откроют. Ну это же правда удобно. Вышла новая игра, у тебя на закладке миксера уже трансляции висят. Посмотрел-понравилось-купил. У них же и раньше на странице игры в магазине твитч трансляции висели, просто сейчас они сделали это ещё чуть удобнее и со своим стриминг-сервисом. Чёрт, да у меня так ещё в 90-х было. Когда у меня ещё была денди только с классическим картриджем миллиард в одном (где танчики, дак хант, стрелять по ковбоем из светового пистолета и т.п.). А вечером телек ловил сигнал соседской приставки, там играли в Чёрного Плаща. И я вот очень тоже хотел поиграть в Чёрного Плаща (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 А что там дальше ?Жопа там, лучше не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну это же правда удобно.так я и не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Интересно новость про майков, а 2 сони-нищеброда уже отписались, особенно 1 Йодыч так горит) А Второй Гибискус как обычно пернет и молчит. Хотя вонь повсюду. Интересно увидеть рожи этих прыщавых школяров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) @PCBoyrin, Термин горит, полыхает и тд, как раз использую онли интернет дети. Причем это как защитная реакцияВдумайся котенок в шапочке ). Пк боярин. Не смеши мои подковы ) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @PCBoyrin, Термин горит, полыхает и тд, как раз использую онли интернет дети. Причем это как защитная реакцияВдумайся котенок в шапочке ). Пк боярин. Не смеши мои подковы )Вот что и следовало доказать голубок) Ты везде пишешь что у всех горит, таким образом я тебя поймал в твою же паутину. Теперь все знают что ты школьник, а не 29 летний мужик. Все расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @PCBoyrin, Хаха поймал меня в паутину). мультики про человека паука что-ли пересмотрел. Пожалуйста освободи меня из паутины Паутиныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @PCBoyrin, Термин горит, полыхает и тд, как раз использую онли интернет дети. Причем это как защитная реакцияВдумайся котенок в шапочке ). Пк боярин. Не смеши мои подковы )Слушай,твою логику даже женской не назвать.Это бы их оскорбило Кто пишет транскрипцию английского через слово,тот интернет ребенок.Я тоже так могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Йода как всегда показывает свой интеллект, (верней его отсутствие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Он бы лучше про новые игровые проекты рассказал, переигрывать старые в лучшем качестве конечно хорошо, но хочется и чего-то нового и главное интересного! Новость ниочем. Киберспорт... чемпионат по Хало в прошлом году, есть куда двигаться! ;))) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас