Перейти к публикации

Генеральный директор Microsoft рассказал о целях компании в отношении игровых систем

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно дело другое, что-то кардинально новое в разы лучшее. А здесь же предлагают такой же калаш покрашенный розовым и с названием стиральная машинка. Кому это нафиг надо

видимо тем,кто играет в анчартед 11 лет и смотрит кинцо столько же.

Хотя ,нужно же как то время коротать,между 6часовыми коридорами сони))

А не горишь что ли?)

Пока только ты подрываешься из всей синей шайки лейки ,нет бы сидеть молча и ждать свою кучу чего то там.

Блин объясни мне что значит подрываешься ? с чего мне подрываться я не могу понять. 

В то время как на Хуане продолжают выходить игры, улучшаются сервисы, добавляются годные подписки и тд и тп., узколобые вечно обиженные селюки продолжают дрочить на 1.5 экса в год. Изменено пользователем Golgothan

Ну вот зашел почитать что нового,а как обычно ёдины одноклеточные подрывы в новостях у майкрософт.Ничего не меняется :butthurt:

В то время как на Хуане продолжают выходить игры, улучшаются сервисы, добавляются годные подписки и тд и тп., узколобые вечно обиженные селюки продолжают дрочить на 1.5 экса в год.

ну подожди.там же каждая игра революция в жанре,там удивляется даже тот, кто устал удивляться,откровение за откровением, готи среди готи, поговаривают, что сони по просьбе фанатов добавят функцию стирания памяти для владельцев виар,чтобы прикоснуться заново к целительным Мувизивам,это святой конторы

Короче хочешь онлайн дроч Хало Пупг и сервисы - тебе к МС, хочешь сингловые шедевры - Сони. 

Мне к МС

Лол.Логика уровня креветки.Если есть автомат Калашникова,зачем другие автоматы,если есть хорошие игры,зачем делать другие игры.Ну и так далее...

Ты не понял сути, я не против конкуренции и хороших продуктов, которые основаны на чужой идеи, это эволюция и прогресс, но МС всё что она делала взяв за основу чужой успех - всегда было хуже, ну просто не помню по памяти что было хорошего из их сервисов, которые они запустили и при этом всё там работало лучше чем у конкурентов или имело ощутимое преимущество

Да забили они на игровое направление, давно видно. Зачем чето делать если продается винда и офис.

С Мискером такая же история. На Хуане это сейчас ещё один инструмент рекламы и продвижения игр.

а скоро еще и магазин в нем откроют.

Да забили они на игровое направление, давно видно. Зачем чето делать если продается винда и офис.

Да не. Это Сони корпорация зла. Майки все слили на комп, сейчас еще по подписочкам все добро раздают, все “for the pleers”. Пусть короче все сливают друг другу и мир дружба жвачка. А то сидишь на лучшей консоли мира, а в итоге все равно придется раз в год ущербный «сэндвич» брать на недельку, чтобы оба эксклюзива, вышедших за год, навернуть. Не по людски это.)))

Ты не понял сути, я не против конкуренции и хороших продуктов, которые основаны на чужой идеи, это эволюция и прогресс, но МС всё что она делала взяв за основу чужой успех - всегда было хуже, ну просто не помню по памяти что было хорошего из их сервисов, которые они запустили и при этом всё там работало лучше чем у конкурентов или имело ощутимое преимущество

Ну почему вот у Габенна Стим-гринлайт консоль провалилась, а у мс норм так зашло :men:

а скоро еще и магазин в нем откроют.

Ну это же правда удобно. Вышла новая игра, у тебя на закладке миксера уже трансляции висят. Посмотрел-понравилось-купил. У них же и раньше на странице игры в магазине твитч трансляции висели, просто сейчас они сделали это ещё чуть удобнее и со своим стриминг-сервисом.

Чёрт, да у меня так ещё в 90-х было. Когда у меня ещё была денди только с классическим картриджем миллиард в одном (где танчики, дак хант, стрелять по ковбоем из светового пистолета и т.п.). А вечером телек ловил сигнал соседской приставки, там играли в Чёрного Плаща. И я вот очень тоже хотел поиграть в Чёрного Плаща (:

А что там дальше ?

Жопа там, лучше не смотреть.

Интересно новость про майков, а 2 сони-нищеброда уже отписались, особенно 1 Йодыч так горит) А Второй Гибискус как обычно пернет и молчит. Хотя вонь повсюду. Интересно увидеть рожи этих прыщавых школяров)

@PCBoyrin, Термин горит, полыхает и тд, как раз использую онли интернет дети. Причем это как защитная реакция

Вдумайся котенок в шапочке ). Пк боярин. Не смеши мои подковы )

Изменено пользователем Yoda

@PCBoyrin, Термин горит, полыхает и тд, как раз использую онли интернет дети. Причем это как защитная реакция

Вот что и следовало доказать голубок) Ты везде пишешь что у всех горит, таким образом я тебя поймал в твою же паутину. Теперь все знают что ты школьник, а не 29 летний мужик. Все расходимся.

@PCBoyrin, Хаха поймал меня в паутину). мультики про человека паука что-ли пересмотрел. 

Пожалуйста освободи меня из паутины Паутиныч 

Слушай,твою логику даже женской не назвать.Это бы их оскорбило

Кто пишет транскрипцию английского через слово,тот интернет ребенок.

Я тоже так могу.

Йода как всегда показывает свой интеллект, (верней его отсутствие). :laugh1:  

Он бы лучше про новые игровые проекты рассказал, переигрывать старые в лучшем качестве конечно хорошо, но хочется и чего-то нового и главное интересного! Новость ниочем.

Киберспорт... чемпионат по Хало в прошлом году, есть куда двигаться! ;)))

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...