Tovbot 353 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А эта игра совсем другого характера. Черпай воду, плыви, тащи сундук, убей двух скилетиков с выстрела и тд. Очень медленно и монотонно, и крайне быстро собьется в однообразие. Я думаю это дух приключения быстро сотрется, ты скажешь блин опять эту воду черпать, блин опять очередной остров со скелетами и сундуком, скорее бы уже какое сражение было, надоело мне на балалайке играть). Кому денег дать чтобы сразу купить себе Каравеллу на 100 пушек, вот бабусики и потекут рекой.Зачем гадаешь? Эта игра уже успела показать что может удивить. В неё вообще мало кто верил, даже зеленые. А тут такой интерес после теста. Так что успокойся, предсказамус, а то есть вероятность что игра выстрелит, и ты будешь потом нлупо выглядеть. И кстати, каравелл на 100 пушек не бывало, не влезет. Даже галеон столько пушек не имел, это уже только более поздние линкоры. твоя дичт в десять раз хуже, в Unch каждый уровень до мелочей проделан, а в море воров море кучка одинаковых островов и несколько видов квестовСейчас бы сравнивать в этом плане заскриптованный коридорный экшен на полтора десятка часов с приключением в открытом мире:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Так в Анче же есть мульт, хоть заиграйся! ;)Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 в Unch каждый уровень до мелочей проделанА скукота смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Твой анчартед капец какой реиграбельный?Такую дичь несешь в темах про МСА что плохого в мульте анча? Народ до сих пор шпилит. Лиги есть,разные режимы есть. Я то не особо любитель такоглюо, немного побегал и забил,но что в нем не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Tovbot, да забей ты на этого клована. Пни его и все. Еще в дискуссии с ним вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Зачем гадаешь? Эта игра уже успела показать что может удивить. В неё вообще мало кто верил, даже зеленые. А тут такой интерес после теста. Так что успокойся, предсказамус, а то есть вероятность что игра выстрелит, и ты будешь потом нлупо выглядеть. И кстати, каравелл на 100 пушек не бывало, не влезет. Даже галеон столько пушек не имел, это уже только более поздние линкоры. Сейчас бы сравнивать в этом плане заскриптованный коридорный экшен на полтора десятка часов с приключением в открытом мире:))Она уже выстрелила, но о чем я и говорю, что выстрелила ровно настолько чтобы создать хайп в сознании и воображении, насколько это может быть еще круче. Но окажется она оч однообразной, и весь хайп закончится не успев начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) просмотры игрового процесса бета-версии Sea of Thieves положительно повлияли на предзаказы триального геймпаса Изменено 28 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А скукота смертная.твое мнения очень важно, правда врятли в этом мире Зачем гадаешь? Эта игра уже успела показать что может удивить. В неё вообще мало кто верил, даже зеленые. А тут такой интерес после теста. Так что успокойся, предсказамус, а то есть вероятность что игра выстрелит, и ты будешь потом нлупо выглядеть. И кстати, каравелл на 100 пушек не бывало, не влезет. Даже галеон столько пушек не имел, это уже только более поздние линкоры. Сейчас бы сравнивать в этом плане заскриптованный коридорный экшен на полтора десятка часов с приключением в открытом мире:))сейчас бы сравнивать проработанный экшен на 20 часов, где каждая минута сделана вручную и однообразное дрочилово с развлечением для стримеров и фанатиков гринда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @rewad, так на твое мнение тоже всем насрать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Порофлить с друзяками пару часиков и удалить нафиг :hmm: Луче верминтайд 2 навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @rewad, так на твое мнение тоже всем насрать же.и твое мнение мало кому интерено, за последние годы с момента появления хуана, форум деградировал очень сильно, и так что я сюда захожу чтобы чисто повеселиться над фанатиками, так что меня мало волнует интересно тут мнение мое или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 и твое мнение мало кому интерено, за последние годы с момента появления хуана, форум деградировал очень сильно, и так что я сюда захожу чтобы чисто повеселиться над фанатиками, так что меня мало волнует интересно тут мнение мое или нет Форум деградировал не с появления хуана, а с увеличения количества плоечников. Все эти холивары и выпады зеленых на синих и синих на зеленых не ведут ни к чему хорошему. Читаю форум давно, но не пишу ничего. И так в любую ветку зайди - везде все друг друга троллят и кроют МПХ, заходишь в профиль - по 30 лет людям, а ведут себя как школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 и твое мнение мало кому интерено, за последние годы с момента появления хуана, форум деградировал очень сильно, и так что я сюда захожу чтобы чисто повеселиться над фанатиками, так что меня мало волнует интересно тут мнение мое или нетДык ты и есть фанатик, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Дык ты и есть фанатик, не?)))Конечно фантик.Больше всего умиляюсь, когда фанатик говорит что презирает фанатиков и типа угорает над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 сейчас бы сравнивать проработанный экшен на 20 часов, где каждая минута сделана вручнуюпрописанные вручную скрипты бесценны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Форум деградировал не с появления хуана, а с увеличения количества плоечников. Все эти холивары и выпады зеленых на синих и синих на зеленых не ведут ни к чему хорошему. Читаю форум давно, но не пишу ничего. И так в любую ветку зайди - везде все друг друга троллят и кроют МПХ, заходишь в профиль - по 30 лет людям, а ведут себя как школьники.Не так давно видимо как я, когда хуана не было, на форуме было норрмально, причем адекватно вели себя все, но после тогда как хуан показали и он вышел, в геометрической прогрессии начали появляться озлофленные фанбои, причем которых раньше не было. Либо это просто школота дорвалась(а часть этих юзеров реально школота) либо просто от зависти бегают и пытаются что-то доказать, тут возраст у большенства левый написан, да и куча ноунеймов появилось которые судя по всему посбегали с ютуба, увроень комментариев прям оттуда. Да и плоечники не причем, и раньше было много, просто щас достаточно отказались от бокса и выбрали пс4, а немалое количество которое осталось стало озлобленным прописанные вручную скрипты бесценнылесом, неадекватность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) неадекватностьтам скрипт на скрипте. больше всего подбешивает пулеметчик . которого со снайперки никак не снять. шмаляет так что кучность и точность 10 из 10. надо обязательно искать подготовленные дорожки чтобы подобраться и снять по скрипту Изменено 28 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 твое мнения очень важно, правда врятли в этом миреАналогично про твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Да и плоечники не причемДа конечно, Йода, Борат, Каин, Кверт2015, Винни они же никогда ничего оскорбительного про зеленых не говорят, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я уже наигралсяНа твитче видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Да и плоечники не причем, и раньше было много, просто щас достаточно отказались от бокса и выбрали пс4, а немалое количество которое осталось стало озлобленным :jc: Что за очередной бред я сейчас прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 :jc: Что за очередной бред я сейчас прочитал?яркий представитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 У белки травма детства, прости я не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 яркий представитель Болезненый вы наш, только вы вылезли из своего выдуманного мирка фанатика и тут же обидели вашу любимую игрушечку сделанную по аналогиии томб рейдер. Ну ничего страшного, когда нибудь ваше мнение кого нибудь будет тут интересовать.Заходите еще, вас как лицидея не хватало тут очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Болезненый вы наш, только вы вылезли из своего выдуманного мирка фанатика и тут же обидели вашу любимую игрушечку сделанную по аналогиии томб рейдер. Ну ничего страшного, когда нибудь ваше мнение кого нибудь будет тут интересовать.Заходите еще, вас как лицидея не хватало тут очень долго.Лечись, а то совсем у тебя грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас