Перейти к публикации

Rare: просмотры игрового процесса бета-версии Sea of Thieves положительно повлияли на предзаказы

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в компании с друзьями как у Логвинова в видосе, может очень зацепить. Одному скучно будет точно. С левыми чуваками тоже не особо интересно. Тут команда спетая в реале должна быть. И если уж кто втянется, то это как с танками и оружие и корабли за реал покупать будет. На это весь и расчет. Народ заносить по полной будет.

У Логвинова реально ржачный геймплей вышел, все эти фразки по типу "вместо здрасте" и "говорили тебе, права руля, мудила", а ведь со своими друганами можно не хуже угарать в этой игре, я лично очень жду

А вообще-то говорю про 50-150 часовые перспективы игры, а вы про анчартеды, конвейеры зачем то лепите.

В дестени есть типа скиловый геймплей, хардкор, постоянная динамика и челендж. А эта игра совсем другого характера. Черпай воду, плыви, тащи сундук, убей двух скилетиков с выстрела и тд. Очень медленно и монотонно, и крайне быстро собьется в однообразие. Я думаю это дух приключения быстро сотрется, ты скажешь блин опять эту воду черпать, блин опять очередной остров со скелетами и сундуком, скорее бы уже какое сражение было, надоело мне на балалайке играть). Кому денег дать чтобы сразу купить себе Каравеллу на 100 пушек, вот бабусики и потекут рекой.

Мэн, обычный пример, есть мобильная моба, vainglory, так вот собираемся бывает под пиво в нее погамать, весело, а козалось бы одно и тоже

там скрипт на скрипте. больше всего подбешивает пулеметчик . которого со снайперки никак не снять. шмаляет так что кучность и точность 10 из 10. надо обязательно искать подготовленные дорожки чтобы подобраться и снять по скрипту

Там и такое есть? Меня уже в трейлере броневик приколол, который строго повинуясь скрипту выскакивал оттуда, куда-то он чисто теоретически не успел бы угнаться:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...