Baggins 1 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Не буду говорить за всех,я купил ради именно этого хорайзона с авито + продаван анч отдал.Как обычно одно балабольство, а как попросить пруф, начинается жопо веляние Похоже, ты играл только 1 часили он вообще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну и где новость про лучший пс плюс эва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Всем остальным конвейерным студиям в пример, делайте новое мазафака !Жду вторую часть на пс5Делайте новое, жду вторую. Ну это эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Делайте новое, жду вторую. Ну это эпик.Чтож вы такие глупые то все вокруг ? У вас сиквел уже считается конвейером ? Серия игр 1-3 части вполне приемлимо. А лучше всего две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Красавцы, такие игры двигают всю индустрию вперед.Спасибо, в лутбоксы продвинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Хм, а Капком за месяц столько МонХана продали.МХ это серия у которой уже было миллионы фанатов, а тут новая франшиза, так что это большой успех для новой франшизы, да еще и экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А зачем зелень покупает плойку?Чтобы не быть балаболом, не ориентироваться на чье-то мнение в интернетиках. Взять и самому проверить игры на обеих консолях, чтобы сделать свои выводы. В последствии выигрывает одна из консолей, а вторая пылиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Не буду говорить за всех,я купил ради именно этого хорайзона с авито + продаван анч отдал.Так что и имею полное право судить об этой игре.Нарвали со всех игр,с каких только можно было,а вышло дрочка вышек а-ля мафия 3Тоже самое скажу что тут нагло врут про лучший онлайн на боксе, сегодня уже сидели в команде 3 часа два раза вылетало у всех про лучший пвп в хало 5 тоже врут безбожно, про лучший кооп я вообще молчу, был тут один который пыжылся что то, а доказать ничего не мог. Изменено 28 февраля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Хорошая игра, не без недостатков конечно, но я если честно ожидал даже худшего. Так много писалось о провальной квестовой составляющкй, а по сути то квесты вполее себе ничего. Наиграл уже около 15 часов. Мир просто прекрасен, очень понравились разрушенные города и роботы динозавры, проработано все досканально.Вообщем игра конечно же стоящая, такого общего качества исполнения мало кому удаётся добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Спасибо, в лутбоксы продвинулись. кто? Гуерила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @SHEX, да хоть обмажься. Мне какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Чтобы не быть балаболом, не ориентироваться на чье-то мнение в интернетиках. Взять и самому проверить игры на обеих консолях, чтобы сделать свои выводы. В последствии выигрывает одна из консолей, а вторая пылиться.Выбор игр - субъективная вещь. Я однажды понял, что совершенно не играю на хайване последние полгода. Вот и продал. А за плойкой теперь каждые выходные провожу. И к чему мы тогда приходим? Кто из нас более правильный показатель необходимости плойки/бокса?Я говорю, что в каждой игре есть хорошее и плохое, каждый выбирает по своему вкусу. Фанатики же, независимо от наличия конкурентной консоли в доме, всегда будут топить за то, что им велит синяя/зеленая религия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 кто? Гуерила?С момента выхода игра, индустрия именно туда двигается, целиком и полностью, по пути обмазываясь ремастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @SHEX, да хоть обмажься. Мне какое дело?Ну да, действительно, тебе то какое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 С момента выхода игра, индустрия именно туда двигается, целиком и полностью, по пути обмазываясь ремастерами. еа это вся индустрия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 еа это вся индустрия? еа это не вся индустрия, к чему вопрос? игры с транзакциями только они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Круто для нового ip, от тех, кого называли трешаделами. Згачит вторая часть будет, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Выбор игр - субъективная вещь. Я однажды понял, что совершенно не играю на хайване последние полгода. Вот и продал. А за плойкой теперь каждые выходные провожу. И к чему мы тогда приходим? Кто из нас более правильный показатель необходимости плойки/бокса?Я говорю, что в каждой игре есть хорошее и плохое, каждый выбирает по своему вкусу. Фанатики же, независимо от наличия конкурентной консоли в доме, всегда будут топить за то, что им велит синяя/зеленая религия.Правильный выбор,это тот который мы выбрали для себя,неправильный - навязывать его другим,второе тут доминирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Правильный выбор,это тот который мы выбрали для себя,неправильный - навязывать его другим,второе тут доминирует Да тут обычно ноунеймы какие то троллят, которые и профили то свои боятся/не могут показать) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Отличные продажи. Ещё один кассовый экз Сони, теперь их аш два:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Шикарной игре шикарные продажи. Готи 2017. Зелени не понять.Это у тебя такой тонкий сарказм? Изменено 28 февраля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 еа это не вся индустрия, к чему вопрос? игры с транзакциями только они делают? ну из последнего я только их игры припомню. Но в целом согласен конечно. Что все катится в жеппу. Игры облегчают, распиливают еще до выхода на длц, и кейсы и всякое говно делают. Хоразон как раз светлый луч в этой тьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 ну из последнего я только их игры припомню. Но в целом согласен конечно. Что все катится в жеппу. Игры облегчают, распиливают еще до выхода на длц, и кейсы и всякое говно делают. Хоразон как раз светлый луч в этой тьме.Я к тому, что хоризон почему-то никак не повлиял на геймдэв в целом. Народ как хавал, так и хавает миллионными порциями конвейерный кал ежегодно. Казалось бы вот, смотри, какими игры могут быть, ан нет, я фуфцы с ассасином наверну с кодом вприкуску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я к тому, что хоризон почему-то никак не повлиял на геймдэв в целом. Народ как хавал, так и хавает миллионными порциями конвейерный кал ежегодно. Казалось бы вот, смотри, какими игры могут быть, ан нет, я фуфцы с ассасином наверну с кодом вприкуску. дак будет зато вторая часть. И может кто-то с оглядкой на хорайзн и сделает хорошую вещь. Времени поди мало прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 По сравнению с тем какие продажи получают тайтлы на Нинтендо - это выглядит как какой-то шуточный предмет для гордости А в сравнении с тем, как продаётся большинство мультиплатформы, не считая доильных мастадонтов вроде гта и колды, это результат очень высок. А если ещё сравнить с поделками Майкрософт, то вообще заоблачен и недостижимо. За то про Нинтендо бедняга вспомнил от безысходности, когда у них так продаются опять же только доильни, коим по 30 лет от роду, а все новые ip либо имеют результаты скромнее, либо вообще проваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас