Rainstorm 16 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @Rainstorm, причин почему не сменили может быть куча, но в след поколении точно сменят и что там будет с обраткой отсается только гадать. На хуане 2 обратка уж точно будет.Да по большому счету на обратку пофиг, можно предыдущую консоль просто не продавать. А вот если в онлайн дрочево Сони скатятся как Зелень, то все давай досвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 На пека обратка по дефолту :hmm:Ага. Оказывается это фича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Лень все читать. Блаженный винни уже порвался с царских подгонов мс или все еще впереди?потрачен свинни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Да по большому счету на обратку пофигОчень хорошо, что мне делать с 80 дисками от PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Очень хорошо, что мне делать с 80 дисками от PS3?то же что и с дисками от 360, еси б не было обратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) @Conker,У тебя нет приставок.Продай и купи хуан хотя бы. Изменено 1 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 то же что и с дисками от 360У меня нет 360 дисков, все подарил племяннику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 У меня нет 360 дисков, все подарил племяннику.ну и от плойки подари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Очень хорошо, что мне делать с 80 дисками от PS3?Тоже самое,что и дисками от Ps4: "Купить и не пройти ни одного их них" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 У тебя нет приставок.Спроси SAF0001, он тебе скажет. Никотиныч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Очень хорошо, что мне делать с 80 дисками от PS3?Тоже самое что и с купленной библиотекой на ps3 в цифре, не волноваться а просто смитренно отдавать те же деньги за ремастеры ни получая никакого профита от того что ты уже до этого купил у них же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Надеюсь жадные японцы вкурят, что обратка нужна и что на продаже даже не ремастеров можно некисло нажиться. Это я про обратку ПС5 к ПС4. Мечты, мечтыМного ли Майкрософт нажила, бесплатно проводя апгрейды старых игр и выкладывая их в Game Pass?Многоходовочка уровня аргентинской муки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Очень хорошо, что мне делать с 80 дисками от PS3?Вставлять в пс3 и играть. Профиль свой покажи кстати, чекну что там за 80 дисков для ПС3. Изменено 1 марта 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну а то! Если бы ничего не отменяли и хоть что-то вразумительное выпускали ещё. Да не, проще старьём в новой обёртке торговать.Ну вроде как мультиплатформу не отменяли , в чем проблема то , или мультиплатформенные игры резко перестали быть играми . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вставлять в пс3 и играть.Вы включали PS1 имея PS2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Спроси SAF0001, он тебе скажет. Никотиныч.Ну вот началось, спроси того, этого. Вставлять в пс3 и играть. Профиль свой покажи кстати, чекну что там за 80 дисков для ПС3.Это очень сложна. Он не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вы включали PS1 имея PS2?Конечно включал, на пс2 нет линк кабеля, что бы поиграть в дум по сетке с друганом. Брали две пс1, два телика, и играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Давайте все дружно научим хлама вставлять геймертаг. А то он только умеет твинки плодить и за МС топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вы включали PS1 имея PS2?Ну по такой логике нафига тебе обратка вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 По обратке самая тру платформа все же ПК.Эх столько игр можно запустить в 4к...Но вот честно, я только это и делал. Запускал... И... Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Давайте все дружно научим хлама вставлять геймертаг. А то он только умеет твинки плодить и за МС топить.Он мне как то кидал его) Берём друга с PS4 и приличным набором экзов,ставим ему пару пива и он о очереди на аккаунте Conker запускает все свои диски.Пруф для форума готов и хоть и с нулевым комплитом 98% игр на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну по такой логике нафига тебе обратка вообще У PS2 была обратка с PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) @Claud10,Да балабол он. Не был бы, уже давно геймертаг привезал. А то как орать горазд. Как дела же коснулось. Слив за сливом, сливой погоняя. И писанина все чаще палит его натуру хламную. Изменено 1 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 У PS2 была обратка с PS1но никто не играл, потому что свои игры топовые были) а тут все хуановцы в обратку шпилят, потому что своих игр нормальных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Хлам вернулся? Давайте хлама лучше разбаним, а наклыкана забаним. С того хотя бы прогореть можно было. А с этого только фейспалмить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас