Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @Baggins, ты где пропал?Милену тренируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @Baggins, Милену тренируешь? там всё уже давно с закрытыми глазами играется. Да форум уже не тот, конкер, йода,переобувальщики, быдлошкольники, фаршсектант, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 фаршсектант кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 кто это?бегает тут один сектант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 бегает тут один сектант)farsh?он проф бегун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 farsh?он проф бегунОн проф сектант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 переобувальщикиОй да брось. Все мы знаем, что я твой любимый переобуван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ой да брось. Все мы знаем, что я твой любимый переобуван.Каюсь, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Прямо вот очень жду, какое оправдание китаезы придумают, чтобы не давать на пс5 игры с пс4. Про сложную архитектуру уже не зайдет.Я думаю, что-то вроде; мы сосредоточены на новых играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я думаю, что-то вроде; мы сосредоточены на новых играх)А что, так можно было?Лучше бы ввели игры с PS1 с пометкой "PS4 Pro Enhanced". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Очень хорошо, что мне делать с 80 дисками от PS3?Выкинь или сожги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 +++ и серию Crysis Уж и в петициях писали по crysis а тишина что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас