HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Это по молодости за новыми железками для компа было в радость бегать.Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Дэ я на столько стар, что мне влом собирать комп, мне влом возиться с настройками в играх. Я хочу просто купить игру поставить ее на консоль, положить свою жирную жопу на диван перед гиганстким телеком и просто поиграть.На работе компов хватает.Подбор конфигурации - 2 часа времени, если ты прям вообще не шаришь. Заказать комплектующие - в 10 кликов, и завтра привезут.сборка самого компа - 30 минут, если всё забыл полтора часанастройка в играх = выкручиваешь всё на хай и погналэ насколько должна быть жирная жопа, что бы не потратить один вечер ради тысяч часов лучшего игрового экспириенса?! Изменено 1 марта 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Подбор конфигурации - 2 часа времени, если ты прям вообще не шаришь. Заказать комплектующие - в 10 кликов, и завтра привезут.сборка самого компа - 30 минут, если всё забыл полтора часанастройка в играх = выкручиваешь всё на хай и погналэА зачем мне даже столько времени тратить если я могу пойти в магазин или заказать онлайн прошку или XOX, подключить их к 4К HDR панели и кинуть жопу на диван?П.С. Сборка пк за 30 минут - это хуевая сборка, хороший пк собирает несколько часов - укладываешь кабели, водяночку делаешь... Так что не ну нафиг! Да и вообще смотрю я на обычное железо после серверного и не понятно за что в нем платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Я купил новую мать и 2 недели не мог ее поставить, так задолбало рыться в железе. ну ты криворук, чот ору Изменено 1 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 ну ты криворук, чот оруПричем тут криворук и банальное задолбало и влом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Сборка пк за 30 минут - это хуевая сборка, хороший пк собирает несколько часов - укладываешь кабели, водяночку делаешь...Водяночка нужна если ты гонишь неистово видло и проц, в остальном сойдет обычные кулеры.Почему хороший ПК собирается несколько часов? Там провода протянуть 2 минуты -_- Боже мой, ну читаю тебя и плохо становится А еще линуксоид, тоже мне :zadrot:Совсем обленился со своими консолями) Причем тут криворук и банальное задолбало и влом?При том, что поменять материнку, дело пяти минут, образно говоря) Пк гейменг? :gtfo:Лучше мыльцом за 4к рублев обмазываться в 30 фпс, конечно Изменено 1 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 собственно одной новостью объясняется повальная дегенеративность современных игр, и почему хорошие игры уйдут в пиксельную индюшатину, а не проекты с хорошим сюжетом, нтересным геймплеем и графикой. Делаешь игру для самореализации школотронов, пихаешь туда скины, лутбоксы - вуаля бабло течет рекой.Да увы это так, но и стадо хомяков, которые играет во всякий треш, типа доты, контры , pubg, способствует этому, все от недостатка ума по большой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Причем тут криворук и банальное задолбало и влом?Маленькая жирная жопа :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Водяночка нужна если ты гонишь неистово видло и проц, в остальном сойдет обычные кулеры.Почему хороший ПК собирается несколько часов? Там провода протянуть 2 минуты -_- Боже мой, ну читаю тебя и плохо становится А еще линуксоид, тоже мне :zadrot:Совсем обленился со своими консолями) При том, что поменять материнку, дело пяти минут, образно говоря) Лучше мыльцом за 4к рублев обмазываться в 30 фпс, конечно Что бы поменять материнку, надо было снять водянку... Честно мне вот последнее время в силу возраста насрать сколько там ФПС, 30+- или 60+-. Все едино я на большом телеке увидел больше деталей чем на 29 мониторе.И я не хочу уже сидеть с клаво-мышью перед монитором, и так перед ними торчу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Что бы поменять материнку, надо было снять водянку... Честно мне вот последнее время в силу возраста насрать сколько там ФПС, 30+- или 60+-. Все едино я на большом телеке увидел больше деталей чем на 29 мониторе.И я не хочу уже сидеть с клаво-мышью перед монитором, и так перед ними торчу постоянно.Да, понимаю, я так, просто, подтруниваю)А я наоборот, после нескольких лет на консолях обратно на ПК пересел. Изменено 1 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Я слишком стар для этого дерьма. Последний раз когда у меня сдох слот для проца на матери.... Я купил новую мать и 2 недели не мог ее поставить, так задолбало рыться в железе... Бро, вообще к ним дают инструкции как бы куда и что ставить. Для самых ленивых есть видосы по сборке пк, для самых-самых ленивых и людей, который комп могут только включить - есть услуга сборки и крякнутая винда, хоть XP, хоть 10-ка. А зачем мне даже столько времени тратить если я могу пойти в магазин или заказать онлайн прошку или XOX, подключить их к 4К HDR панели и кинуть жопу на диван? чтобы наслаждаться псевдо 4-ка и оверхайпнутым HDR с средней детализацией или аки настоящий ПК БОЯРИН в натив 4к, выкрючивая весь графон на ультра, наяривать во всю мультиплатформенную парашу этого мира. (Кстати так же уронив жопу на диван) Изменено 1 марта 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Бро, вообще к ним дают инструкции как бы куда и что ставить. Для самых ленивых есть видосы по сборке пк, для самых-самых ленивых и людей, который комп могут только включить - есть услуга сборки и крякнутая винда, хоть XP, хоть 10-ка.-_- у меня все винды лицензионные, сборка пк... особенно если в сети какой-то - то там будет собирать голодный скубент, собирать будет на отыбись лишь бы быстрее собрать, либо переложит либо не доложит термопасты, кабеля кинет как попало, избыточного потока(давления) воздуха в корпусе не создаств - в итоге пылесборник. Ну и одно из главных, нафига мне собирать игровой комп за 2к баксов если я могу взять сосноль за 400? А на разницу мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Все едино я на большом телеке увидел больше деталей чем на 29 мониторе. Каких деталей? ЛОЛ. Средненькие тени, урезанная детализация, отсутствие мажестик физикса, хейрворксов? Фу таким быть. Так сказал, в силу возраста лол. Аки пердун старый. -_- у меня все винды лицензионные, сборка пк... особенно если в сети какой-то - то там будет собирать голодный скубент, собирать будет на отыбись лишь бы быстрее собрать, либо переложит либо не доложит термопасты, кабеля кинет как попало, избыточного потока(давления) воздуха в корпусе не создаств - в итоге пылесборник. Ну и одно из главных, нафига мне собирать игровой комп за 2к баксов если я могу взять сосноль за 400? А на разницу мне пофиг.600 долларов можешь мне отдать, я SSDшник куплю и памяти. чтобы фолыч 4-ый при 110 модах нормально работал без фризов ^_^ -_- у меня все винды лицензионные,зачеееееем?! Это же мейлверы похлеще вирусов для фарма криптовалюты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Хуан говнище дикое, ХОХ уже видно что работа над ошибками и хорошая консоль. Хвалить то что вышло спустя 4 года под закат поколение, еще и за такую цену, такое себе. Я бы сказал поезд ушел и их ххх ни на что уже не повлияет. Лучше бы в игры вкладывались и выкатывали первыми новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ща наклыкан нам расскажет, почему ван экс плохой и почему всем надо играть на том, на чём он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Хвалить то что вышло спустя 4 года под закат поколение, еще и за такую цену, такое себе. Я бы сказал поезд ушел и их ххх ни на что уже не повлияет. Лучше бы в игры вкладывались и выкатывали первыми новое поколение у пс3 тоже было начало дерьмо, все ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 зачеееееем?! Это же мейлверы похлеще вирусов для фарма криптовалютыЗатем что ты забываешь что я сам работую в IT копрорации и у меня к компам отношение как к рабочим инструментам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Хвалить то что вышло спустя 4 года под закат поколение, еще и за такую цену, такое себе. Я бы сказал поезд ушел и их ххх ни на что уже не повлияет. Лучше бы в игры вкладывались и выкатывали первыми новое поколение им надо будет уйти в убытки, переманить все уважаемых разрабов и так далее. Кому это нахрен сдалось сейчас (кроме СОНИ и Беседки) сейчас, а уж в будущем тем более. Максимум сетевой составляющей, минимум креатива. Мне вообще кажется след. консоль от мс будет чем-то вроде свитча. Мол возьми с собой раковую опухоль пупок в поездку, нагибай мамкиных трахеров в метро, автобусе, на отдыхе, работе...везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 И я не хочу уже сидеть с клаво-мышью перед монитором, и так перед ними торчу постоянно.Из серии:земля плоская,все болезни лечим пиявками и малиной,а на Хоx/Pro лучшая мультиплатфморма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Затем что ты забываешь что я сам работую в IT копрорации и у меня к компам отношение как к рабочим инструментампффф....слуга машины, не то, что жрецы железа и софта, которые заклинают Бога Машины на стабильный фпс и быстрый рендер, рыцари кода и оптимизации. у пс3 тоже было начало дерьмо, все ошибаются. сони вытянула играми и походу черной магией, ибо выйти из того говна, в которое вкатал старт пс3 СОНИ - такое не каждому дано. Изменено 1 марта 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 у пс3 тоже было начало дерьмо, все ошибаются. Ну дак они играми исправлялись а не железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Бро, вообще к ним дают инструкции как бы куда и что ставить. Для самых ленивых есть видосы по сборке пк, для самых-самых ленивых и людей, который комп могут только включить - есть услуга сборки и крякнутая винда, хоть XP, хоть 10-ка. чтобы наслаждаться псевдо 4-ка и оверхайпнутым HDR с средней детализацией или аки настоящий ПК БОЯРИН в натив 4к, выкрючивая весь графон на ультра, наяривать во всю мультиплатформенную парашу этого мира. (Кстати так же уронив жопу на диван) https://media1.tenor.com/images/778b5c865476947a335e00663254a954/tenor.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 https://media1.tenor.com/images/778b5c865476947a335e00663254a954/tenor.gif :laugh1: прям аж волосы развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну и одно из главных, нафига мне собирать игровой комп за 2к баксов если я могу взять сосноль за 400? А на разницу мне пофиг. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Лучше мыльцом за 4к рублев обмазываться в 30 фпс, конечноЯ живу в другой стране, где цены на игры одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас