Перейти к публикации

SuperData: в янвape 2018 гoдa Fortnite и PUBG зaрaботaли большe $200 миллиoнoв

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо уголовную ответсвенность вводить за оскорбление ведьмака. лет там на 7-8, чтобы посидели подумали над своим поведением.

Не, надо просто в яму с силосом сажать пожизненно.

@babymetal, а, понятно. Ведьмак, говно геймплей. Ты такой блаженный, мама золотая. Тебя аж жалковато.

Боевка гавнище, так шо мимо.

пффф....слуга машины, не то, что жрецы железа и софта, которые заклинают Бога Машины на стабильный фпс и быстрый рендер, рыцари кода и оптимизации. 

сони вытянула играми и походу черной магией, ибо выйти из того говна, в которое вкатал старт пс3 СОНИ - такое не каждому дано.

Я координирую работу заклинателей

Не, надо просто в яму с силосом сажать пожизненно.

ну мы же в цивилизованной стране живем, правовой. может в польше сразу и казнят вообще, а у нас можно приравнивать к экстремизму/оскорблению гос. флага и на 7 лет в колонию отчаянных товарищей.

Он читал 5 лет форум, и решил зарегаться. 

Ну вообще-то жизненно. Я 2-3 года несколько ресурсов читал и только потом везде стал регистрироваться.

Пробивали как то твой IP, источник израильский это верно, но принадлежит провайдеру который продает услуги VPN и Proxy серверов. 

Smile 012.

Изменено пользователем Conker

Ну вообще-то жизненно. Я 2-3 года несколько ресурсов читал и только потом везде стал регистрироваться.

:men: как и все мы... как и всеее мы. 

Еще вопросы?

У меня вообще то не было вопросов, я и так видел кто провайдер и т.д. 

надо уголовную ответсвенность вводить за оскорбление ведьмака. лет там на 7-8, чтобы посидели подумали над своим поведением.

Оскорбление чувств верующих

Из серии:земля плоская,все болезни лечим пиявками и малиной,а на Хоx/Pro лучшая мультиплатфморма.

;)

Прошел все пс4 экзы и перешел на бокс, потому что уже играть не во что было, а в онлайн дрочь можно сидеть месяцами. Хотя подозреваю, истинные сонибои перепроходят бесконечно свои любимые экзы, но я так не могу, сори

В этом и есть стратегия МС. По статистике, к сожалению, во всякий онлайн рубятся больше. Экзы выходят не так часто. Да и не каждому экзу подряд будешь рад... Все комьюнити ПК уже давно плотно сидит на онлайн проектах... Что будет, если на боксе будут все основные онлайн проекты в отличном качестве? И я не говорю, что именно так и нужно. Просто явно МС хочет заменить ПК боксом...

Боевка гавнище, так шо мимо.

Просто не идеал... А какая-такая богоподобная есть еще РПГ?

P.S. Меня так радует, когда хейтят лучшие игры... А во что играть-то? при таком раскладе?

Потому что ты криворук. Или сказочник. Лол.

Я когда комп себе собираю, хороший, по полтора-три часа уходит легко, без водянок и установок винды. А когда я лет 8 назад в магазине в том числе и компы крутил, минут за 5-6 обычной отверткой собирал типовой системник. И нет тут никаких противоречий, перекус кебабом на улице с праздничным ужином не надо путать просто.

+100 Изменено пользователем SAF0001

Прошел все пс4 экзы и перешел на бокс, потому что уже играть не во что было, а в онлайн дрочь можно сидеть месяцами. Хотя подозреваю, истинные сонибои перепроходят бесконечно свои любимые экзы, но я так не могу, сори

Будто на пс4 нет онлайн-дрочилен. В какие-нибудь танки или фортнит королевский можно даже без оплаты плюса играть.

Бладборн например

Это не хорошо... Это просто другой стиль. Все соулсы и бладборн - имеют свою механику... А кто-то скажет, что лучше вообще, как в седьмой финалке - пошаговые бои... И ведь кому-то понравится... Одним словом, - вкусовщина. Бладборн для тех, кто хочет глубоко входить в боевую систему, оттачивать тайминг, а кому-то атмосфера и история важнее...

Это не хорошо... Это просто другой стиль. Все соулсы и бладборн - имеют свою механику... А кто-то скажет, что лучше вообще, как в седьмой финалке - пошаговые бои... И ведь кому-то понравится... Одним словом, - вкусовщина. Бладборн для тех, кто хочет глубоко входить в боевую систему, оттачивать тайминг, а кому-то атмосфера и история важнее...

Атмосфера в бладборне тоже на высоте

Атмосфера в бладборне тоже на высоте

Да, кстати. Он местами похлеще любого хоррора дрыжики по телу пускал. Чего стоило хождение "под амигдалой" первый раз когда проходил. Прям жудасно было, что над головой в 10 метрах сидит эта несуразная и от того столь жуткая тварь. 

Будто на пс4 нет онлайн-дрочилен. В какие-нибудь танки или фортнит королевский можно даже без оплаты плюса играть.

нет уж, в это играйте сами. Подеградировать я могу и на ПеКе

А зачем на бокс переходить для этого?? На пс4 онлайн лучше работает и удобнее, а игры те же почти. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...