SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Я живу в другой стране, где цены на игры одинаковые.Но находишься и пишешь на русском форуме, где твое положение совсем мало кого волнует, так как тут ситуация другая именно из-за местанахождения, по этому твои данные не аргумент. Я не защищаю ПК, просто тут уже ничего не поделаешь, такая ситуация только в нашей стране и бывших стран СНГИ люди живущие здесь мыслят исходя из этого, а не то что там у тебя в стране по другому. Изменено 1 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 собственно одной новостью объясняется повальная дегенеративность современных игр, и почему хорошие игры уйдут в пиксельную индюшатину, а не проекты с хорошим сюжетом, нтересным геймплеем и графикой. Делаешь игру для самореализации школотронов, пихаешь туда скины, лутбоксы - вуаля бабло течет рекой.суть в том,что оригинальные игры и интересные сюжеты уже давно живут в небольших играх.типа обсервера,тьюринг теста,сваппер и тд.Только всякие йоды удивляются сюжетам в ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я живу в другой стране, где цены на игры одинаковые.а ты откудава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 И люди живущие здесь мыслят как бы что урвать подешевле или вообще за бесплатноFix а ты откудава?Из Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Пк гейменг? :gtfo:Не переживай. Через полгода в пабг нормально поиграешь. Хламушка. Причем тут криворук и банальное задолбало и влом?Потому что ты криворук. Или сказочник. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Из Израиля. :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Я живу в другой стране, где цены на игры одинаковые.Но ты продолжаешь плакать, хламушка. Что очень весело. @babymetal,Он уже перестал даже писать иначе. Стиль похожий. Бред все тот же. Изменено 1 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Fixи??? Все пытаются сэкономить для себя, на западе, тут же полно пиратов факт (хотя они везде есть)Что ты этим хотел сказать?? Я к тому что твое мнение из-за твоего местоположения не учитывается вообще, тут другие цены и т.д. люди исходят из этого, даже если хотят халяву урвать и что?? Причем тут это?? Изменено 1 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Fix Вот ты фиксешь. А новости о том, что ты успешнее Габина, я чет не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Из Израиля.Пробивали как то твой IP, источник израильский это верно, но принадлежит провайдеру который продает услуги VPN и Proxy серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 и??? Все пытаются сэкономить для себя, на западе, тут же полно пиратов факт (хотя они везде есть)Что ты этим хотел сказать?? Я к тому что твое мнение из-за твоего местоположения не учитывается вообще, тут другие цены и т.д. люди исходят из этого, даже если хотят халяву урвать и что?? Причем тут это??Хлам просто умнее габена. Он знает как делать деньги. Просто ему это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) RIP ААА синглы, если такие куски недоделанных "ИГР" собирают столько лаваша на ровном месте. Игрок сам сделал свой выбор, хули. Раз в 10 лет будет снисходить на нас какой нибудь мастерпис от проджектов и всё) Изменено 1 марта 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Все пытаются сэкономить для себяВы не видите тут взаимосвязи? Пиратство, и тот факт что все больше разработчиков уходят в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вы не видите тут взаимосвязи? Пиратство, и тот факт что все больше разработчиков уходят в онлайн?Лол, такой бред да. Пиратство и региональную цену России сравнивать...Так что, в глаза тут только ты долбишься и придумываешь бред. Да и про скидки ты забыл. В стиме они круче для всего рынка. Так то. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вы не видите тут взаимосвязи? Пиратство, и тот факт что все больше разработчиков уходят в онлайн?Я тебе еще раз говорю!! Ты походу не слышишь, хорошо это или плохо это дело другое, я говорил про то что твое местоположение и ценовая политика которая у тебя вообще тут никого не волнует так как ты на русском форуме, это все равно что я приду к тебе домой и начну тебе говорить что у меня в стране так не делают, переделывай давай.. это гулпо ппц, как бы там ни было тут это мало кого волнует, что в США или Европе цены на ПК стоят так же как и на консоли, более того ты не учел самый важный факт, российский рынок и рынок СНГ не является показательным в плане консольных игр, хотя пс4 у нас очень успешно пошла как с играми так и с консолями, что будет со свичом глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Раз в 10 лет будет снисходить на нас какой нибудь мастерпис от проджектов и всё)Ну и норм, сингл ааа делается долго, а проходится быстро, нафиг он не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Пиратство и региональную цену России сравнивать.Так потому и ввели, что бы хоть что то покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну и норм, сингл ааа делается долго, а проходится быстро, нафиг он не нужен)Быстро проходятся сони экзы, а игры типа ведьмачка это всегда 50 часов +. И это сюжетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну и норм, сингл ааа делается долго, а проходится быстро, нафиг он не нужен)дай бог тебе здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Так потому и ввели, что бы хоть что то покупали.Ну так переезжай в Россию. Раз тебя не устраивает Израиль и цены на игры. Как нытик, ей богу. Придумал сам какой то минус. Когда для страны в целом это плюс.Про скидки ты умолчал, ибо все верно. И в России хорошо покупают сони. В чем трабл? То что короб брать не хотят? Виновата Россия конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 дай бог тебе здоровьяблагодарю :likeasir: Быстро проходятся сони экзы, а игры типа ведьмачка это всегда 50 часов +. И это сюжетка.50 часов дрочить знаки вопроса такое себе :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @babymetal, так я про знаки вопроса и не говорил. Со знаками вопроса это 200 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @Misery, я то ведьмака дропнул из-за говно гейплея, а че там по сюжету раз размазали это на 50 часов :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @babymetal, а, понятно. Ведьмак, говно геймплей. Ты такой блаженный, мама золотая. Тебя аж жалковато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @Misery, я то ведьмака дропнул из-за говно гейплея, а че там по сюжету раз размазали это на 50 часов :hmm:надо уголовную ответсвенность вводить за оскорбление ведьмака. лет там на 7-8, чтобы посидели подумали над своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас