Перейти к публикации

SuperData: в янвape 2018 гoдa Fortnite и PUBG зaрaботaли большe $200 миллиoнoв

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я живу в другой стране, где цены на игры одинаковые.

Но находишься и пишешь на русском форуме, где твое положение совсем мало кого волнует, так как тут ситуация другая именно из-за местанахождения, по этому твои данные не аргумент. 

Я не защищаю ПК, просто тут уже ничего не поделаешь, такая ситуация только в нашей стране и бывших стран СНГ

И люди живущие здесь мыслят исходя из этого, а не то что там у тебя в стране по другому. 

Изменено пользователем SHEX

собственно одной новостью объясняется повальная дегенеративность современных игр, и почему хорошие игры уйдут в пиксельную индюшатину, а не проекты с хорошим сюжетом, нтересным геймплеем и графикой. Делаешь игру для самореализации школотронов, пихаешь туда скины, лутбоксы - вуаля бабло течет рекой.

суть в том,что оригинальные игры и интересные сюжеты уже давно живут в небольших играх.типа обсервера,тьюринг теста,сваппер и тд.Только всякие йоды удивляются сюжетам в ааа

И люди живущие здесь мыслят как бы что урвать подешевле или вообще за бесплатно

Fix

а ты откудава?

Из Израиля.

Пк гейменг? :men_scary::serious: :gtfo:

Не переживай. Через полгода в пабг нормально поиграешь. Хламушка.

Причем тут криворук и банальное задолбало и влом?

Потому что ты криворук. Или сказочник. Лол.

Я живу в другой стране, где цены на игры одинаковые.

Но ты продолжаешь плакать, хламушка. Что очень весело.

@babymetal,

Он уже перестал даже писать иначе. Стиль похожий. Бред все тот же.

Изменено пользователем Gman

Fix

и??? Все пытаются сэкономить для себя, на западе, тут же полно пиратов факт (хотя они везде есть)

Что ты этим хотел сказать?? Я к тому что твое мнение из-за твоего местоположения не учитывается вообще, тут другие цены и т.д. люди исходят из этого, даже если хотят халяву урвать и что?? Причем тут это?? 

Изменено пользователем SHEX

Fix

Вот ты фиксешь. А новости о том, что ты успешнее Габина, я чет не вижу...

Из Израиля.

Пробивали как то твой IP, источник израильский это верно, но принадлежит провайдеру который продает услуги VPN и Proxy серверов. 

и??? Все пытаются сэкономить для себя, на западе, тут же полно пиратов факт (хотя они везде есть)

Что ты этим хотел сказать?? Я к тому что твое мнение из-за твоего местоположения не учитывается вообще, тут другие цены и т.д. люди исходят из этого, даже если хотят халяву урвать и что?? Причем тут это??

Хлам просто умнее габена. Он знает как делать деньги. Просто ему это не надо :men:

RIP ААА синглы, если такие куски недоделанных "ИГР" собирают столько лаваша на ровном месте. Игрок сам сделал свой выбор, хули.

Раз в 10 лет будет снисходить на нас какой нибудь мастерпис от проджектов и всё)

Изменено пользователем M3E92

Все пытаются сэкономить для себя

Вы не видите тут взаимосвязи? Пиратство, и тот факт что все больше разработчиков уходят в онлайн?

Вы не видите тут взаимосвязи? Пиратство, и тот факт что все больше разработчиков уходят в онлайн?

Лол, такой бред да. Пиратство и региональную цену России сравнивать...

Так что, в глаза тут только ты долбишься и придумываешь бред. Да и про скидки ты забыл. В стиме они круче для всего рынка. Так то. Да.

Я тебе еще раз говорю!! Ты походу не слышишь, хорошо это или плохо это дело другое, я говорил про то что твое местоположение и ценовая политика которая у тебя вообще тут никого не волнует так как ты на русском форуме, это все равно что я приду к тебе домой и начну тебе говорить что у меня в стране так не делают, переделывай давай.. это гулпо ппц, как бы там ни было тут это мало кого волнует, что в США или Европе цены на ПК стоят так же как и на консоли,  более того ты не учел самый важный факт, российский рынок и рынок СНГ не является показательным в плане консольных игр, хотя пс4 у нас очень успешно пошла как с играми так и с консолями, что будет со свичом глянем. 

Раз в 10 лет будет снисходить на нас какой нибудь мастерпис от проджектов и всё)

Ну и норм, сингл ааа делается долго, а проходится быстро, нафиг он не нужен)

Пиратство и региональную цену России сравнивать.

Так потому и ввели, что бы хоть что то покупали.

Быстро проходятся сони экзы, а игры типа ведьмачка это всегда 50 часов +. И это сюжетка.

дай бог тебе здоровья

Так потому и ввели, что бы хоть что то покупали.

Ну так переезжай в Россию. Раз тебя не устраивает Израиль и цены на игры. Как нытик, ей богу. Придумал сам какой то минус. Когда для страны в целом это плюс.

Про скидки ты умолчал, ибо все верно.

И в России хорошо покупают сони. В чем трабл? То что короб брать не хотят? Виновата Россия конечно же.

дай бог тебе здоровья

благодарю  :likeasir:

Быстро проходятся сони экзы, а игры типа ведьмачка это всегда 50 часов +. И это сюжетка.

50 часов дрочить знаки вопроса такое себе  :pf2:

@babymetal, так я про знаки вопроса и не говорил. Со знаками вопроса это 200 часов.

@Misery, я то ведьмака дропнул из-за говно гейплея, а че там по сюжету раз размазали это на 50 часов  :hmm:

@babymetal, а, понятно. Ведьмак, говно геймплей. Ты такой блаженный, мама золотая. Тебя аж жалковато.

@Misery, я то ведьмака дропнул из-за говно гейплея, а че там по сюжету раз размазали это на 50 часов  :hmm:

надо уголовную ответсвенность вводить за оскорбление ведьмака. лет там на 7-8, чтобы посидели подумали над своим поведением. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...