Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 надо уголовную ответсвенность вводить за оскорбление ведьмака. лет там на 7-8, чтобы посидели подумали над своим поведением.Не, надо просто в яму с силосом сажать пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @babymetal, а, понятно. Ведьмак, говно геймплей. Ты такой блаженный, мама золотая. Тебя аж жалковато.Боевка гавнище, так шо мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @babymetal, ясно ясно. Тише тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 пффф....слуга машины, не то, что жрецы железа и софта, которые заклинают Бога Машины на стабильный фпс и быстрый рендер, рыцари кода и оптимизации. сони вытянула играми и походу черной магией, ибо выйти из того говна, в которое вкатал старт пс3 СОНИ - такое не каждому дано.Я координирую работу заклинателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Не, надо просто в яму с силосом сажать пожизненно.ну мы же в цивилизованной стране живем, правовой. может в польше сразу и казнят вообще, а у нас можно приравнивать к экстремизму/оскорблению гос. флага и на 7 лет в колонию отчаянных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Он читал 5 лет форум, и решил зарегаться. Ну вообще-то жизненно. Я 2-3 года несколько ресурсов читал и только потом везде стал регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Пробивали как то твой IP, источник израильский это верно, но принадлежит провайдеру который продает услуги VPN и Proxy серверов. Smile 012. Изменено 1 марта 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Smile 012.ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 агаЕще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ну вообще-то жизненно. Я 2-3 года несколько ресурсов читал и только потом везде стал регистрироваться. как и все мы... как и всеее мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Еще вопросы?У меня вообще то не было вопросов, я и так видел кто провайдер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 надо уголовную ответсвенность вводить за оскорбление ведьмака. лет там на 7-8, чтобы посидели подумали над своим поведением. Оскорбление чувств верующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Оскорбление чувств верующихлибо так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Из серии:земля плоская,все болезни лечим пиявками и малиной,а на Хоx/Pro лучшая мультиплатфморма.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Прошел все пс4 экзы и перешел на бокс, потому что уже играть не во что было, а в онлайн дрочь можно сидеть месяцами. Хотя подозреваю, истинные сонибои перепроходят бесконечно свои любимые экзы, но я так не могу, сориВ этом и есть стратегия МС. По статистике, к сожалению, во всякий онлайн рубятся больше. Экзы выходят не так часто. Да и не каждому экзу подряд будешь рад... Все комьюнити ПК уже давно плотно сидит на онлайн проектах... Что будет, если на боксе будут все основные онлайн проекты в отличном качестве? И я не говорю, что именно так и нужно. Просто явно МС хочет заменить ПК боксом... Боевка гавнище, так шо мимо.Просто не идеал... А какая-такая богоподобная есть еще РПГ?P.S. Меня так радует, когда хейтят лучшие игры... А во что играть-то? при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Потому что ты криворук. Или сказочник. Лол.Я когда комп себе собираю, хороший, по полтора-три часа уходит легко, без водянок и установок винды. А когда я лет 8 назад в магазине в том числе и компы крутил, минут за 5-6 обычной отверткой собирал типовой системник. И нет тут никаких противоречий, перекус кебабом на улице с праздничным ужином не надо путать просто. надо уголовную ответсвенность вводить за оскорбление ведьмака. лет там на 7-8, чтобы посидели подумали над своим поведением.+100 Изменено 1 марта 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 А во что играть-то? при таком раскладе?В Пк спеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Прошел все пс4 экзы и перешел на бокс, потому что уже играть не во что было, а в онлайн дрочь можно сидеть месяцами. Хотя подозреваю, истинные сонибои перепроходят бесконечно свои любимые экзы, но я так не могу, сориБудто на пс4 нет онлайн-дрочилен. В какие-нибудь танки или фортнит королевский можно даже без оплаты плюса играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Просто не идеал... А какая-такая богоподобная есть еще РПГ?Бладборн например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Бладборн напримерЭто не хорошо... Это просто другой стиль. Все соулсы и бладборн - имеют свою механику... А кто-то скажет, что лучше вообще, как в седьмой финалке - пошаговые бои... И ведь кому-то понравится... Одним словом, - вкусовщина. Бладборн для тех, кто хочет глубоко входить в боевую систему, оттачивать тайминг, а кому-то атмосфера и история важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Это не хорошо... Это просто другой стиль. Все соулсы и бладборн - имеют свою механику... А кто-то скажет, что лучше вообще, как в седьмой финалке - пошаговые бои... И ведь кому-то понравится... Одним словом, - вкусовщина. Бладборн для тех, кто хочет глубоко входить в боевую систему, оттачивать тайминг, а кому-то атмосфера и история важнее...Атмосфера в бладборне тоже на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Атмосфера в бладборне тоже на высотеДа, кстати. Он местами похлеще любого хоррора дрыжики по телу пускал. Чего стоило хождение "под амигдалой" первый раз когда проходил. Прям жудасно было, что над головой в 10 метрах сидит эта несуразная и от того столь жуткая тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTranq 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Будто на пс4 нет онлайн-дрочилен. В какие-нибудь танки или фортнит королевский можно даже без оплаты плюса играть.нет уж, в это играйте сами. Подеградировать я могу и на ПеКе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 ;)Когда уже Теккен на табурет купишь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Прошел все пс4 экзы и перешел на бокс, потому что уже играть не во что было, а в онлайн дрочь можно сидеть месяцами. Хотя подозреваю, истинные сонибои перепроходят бесконечно свои любимые экзы, но я так не могу, сориА зачем на бокс переходить для этого?? На пс4 онлайн лучше работает и удобнее, а игры те же почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас