Перейти к публикации

Sony рассказала, сколько игр будут получать подписчики PS Plus для PS4 в 2019 году

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony рассказала, сколько игр будут получать подписчики PS Plus для PS4 в 2019 году

51627552d45e0b30c400aa33812ec1ba.png

Вчера компания Sony, вместе с публикацией мартовской линейки бесплатных игр для подписчиков PS Plus, объявила о том, что начиная с 8 марта 2019 года в подборку перестанут входить игры для PS3 и PS Vita. И некоторые геймеры сразу же подумали, что для PS4 будут давать больше проектов.

Однако представитель Sony в интервью сайту Polygon заявил, что после февраля 2019 года ежемесячная линейка игр будет содержать в себе лишь по два проекта для консоли текущего поколения и не более.

Количество подписчиков PlayStation Plus превышает 30 млн человек.

Источник:
https://gamemag.ru/news/126388/kolichestvo-ezhemesyachnyh-igr-v-ps-plus-v-2019-godu-znachitelno-sokratitsya

ну то есть 30 млн. лохов заносят бабос, не получая даже стандартной пиксельной инди параши. И это на платформе без обратки. СОНИ, ну блин, было же все норм. Вот мартовский подгон - красота просто. И тут такие новости

Такой переломный момент - отличный шанс для Нинтедо Майков перевернуть игру и унизить Сонечку! Надеюсь они не проспят эту возможность.

А вообще, в Сони творится что-то неладное. Даже месяца не прошло после ухода Железного Каза, а Сони уже начала скатываться. Сначала представили новую ультра-убогую серию смартфонов, теперь изговнили ПС+, что дальше? КАЗ ВЕРНИСЬ, НАВЕДИ ПОРЯДОК!

01.03.2018 в 08:51, pasha45 сказал:

ну всё, слышен шорох переобувания. потому что это была основная тема

хз ни одну игру по плюсу почти не играл

Прям все неистово мечтают о трипл А новинках в плюсе...

Норм игроки все на старте купили уже и прошли  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

01.03.2018 в 08:58, AlexandrAOE сказал:

хз ни одну игру по плюсу почти не играл

я тоже. так мы должны вообще громче всех кричать xD

01.03.2018 в 08:59, pasha45 сказал:

я тоже. так мы должны вообще громче всех кричать xD

Все, вот перестали давать никому не нужные игры на пс3\вита. Все сони рип.  :men:

01.03.2018 в 08:58, markedo сказал:

Такой переломный момент

так все равно это должно было произойти. уже сколько прошло с релиза пс4, а на трешку все раздают и поддерживают играми в плюсе, и еще год будут. рано или поздно раздачи прекратились бы

01.03.2018 в 09:04, pasha45 сказал:

так все равно это должно было произойти. уже сколько прошло с релиза пс4, а на трешку все раздают и поддерживают играми в плюсе, и еще год будут. рано или поздно раздачи прекратились бы

Тут прикол не в том, что прекращают раздавать, а в том, что при этом цена не уменьшается и кол-во игр для пс4 не увеличивается. То есть платишь столько же, а игр получаешь в 3 раза меньше. Классическое надувалово.

К тому же про ПС Виту ну никак нельзя сказать, что она устарела, ибо вышла лишь на год раньше пс4. То есть истинная причина урезания раздачи не устаревание консолей, а банальная жадность - желание поиметь игроков и развести терпил на бабки.

Изменено пользователем markedo

Ахах, буряты в одно ухо сладости говорят, а в другое говно заливают. Изменено пользователем Misery

01.03.2018 в 09:08, markedo сказал:

Тут прикол не в том, что прекращают раздавать, а в том, что при этом цена не уменьшается и кол-во игр для пс4 не увеличивается. То есть платишь столько же, а игр получаешь в 3 раза меньше. Классическое надувалово.

К тому же про ПС Виту ну никак нельзя сказать, что она устарела, ибо вышла лишь на год раньше пс4. То есть истинная причина урезания раздачи не устаревание консолей, а банальная жадность - желание поиметь игроков и развести терпил на бабки.

ты из-за игр плюс берешь? пора уже прекратить с лопаты, и покупать то что нужно, и когда нужно.

пс3 и вита.. 2019 год ведь, доживите в начале. на вите раздали уже всё что смогли. мыльная станция3 уже всё.

можешь считать что стоимость мультиплеера возросла, а раздача пс3вита игр не имеет к этому отношения. их просто перестают раздавать из за не актуальности платформы через год. пс3 точно уже сейчас, а виту через год можно закруглять

Майков перевернуть игру и унизить Сонечку!

Они уже унизили, 100 игр за 10 баксов. :true_story:  :NB: 

01.03.2018 в 09:16, Buldozer сказал:

ты из-за игр плюс берешь? пора уже прекратить с лопаты, и покупать то что нужно, и когда нужно.

пс3 и вита.. 2019 год ведь, доживите в начале. на вите раздали уже всё что смогли. мыльная станция3 уже всё.

Ещё раз прочитай моё сообщение:

Я плачу за услугу куда в т.ч. входит раздача игр. Если услугу урезали в три раза, соответсвенно цена должна уменьшиться, логично?

Если ты говоришь, что поддержку виты пора прекратить через год, значит поддержку пс4 нужно будет прекратить в марте 2020 г., ибо она всего на год младше виты. Могу поставить 5000 руб, что в марте 2020 раздачи для пс4 не прекратят.

Изменено пользователем markedo

01.03.2018 в 09:17, Conker сказал:

Они уже унизили, 100 игр за 10 баксов.

за бесплатно... кто берет геймпасс за бабки? ты? я очень сомневаюсь? раскручивают геймпасс, похренели раздачи в голде, а без голда наф нужен хуан? твои унизили на самом деле превращаются в попытку грести бабки в двойне, так что не надо ля-ля

01.03.2018 в 09:22, markedo сказал:

Ещё раз прочитай моё сообщение.

Я плачу за услугу куда в т.ч. входит раздача игр. Если услугу урезали в три раза, значит и цена должна уменьшиться соответсвенно, логично?

Если ты гворишь, что поддержку виты пора прекратить через год, значит поддержку пс4 нужно будет прекратить в марте 2020 г., ибо она всего на год младше виты. Могу поставить 5000 руб, что в марте 2020 раздачи для пс4 не прекратят.

так я тебе говорю, если тебя так беспокоит финансовая часть, можешь считать что стоимость мульта увеличилась и тебе выставят счет только в 19 году, епртс через год. а пс3 и вита в 19 честно, не очень актуальны

Лучше бы они вообще перестали бы раздавать по PS Plus свой мусор , и продавать чисто онлайн тысячи за полторы , думаю пользователи были бы такому больше рады .

01.03.2018 в 09:17, pasha45 сказал:

можешь считать что стоимость мультиплеера возросла, а раздача пс3вита игр не имеет к этому отношения. их просто перестают раздавать из за не актуальности платформы через год. пс3 точно уже сейчас, а виту через год можно закруглять

"стоимость мультиплеера" итак возросла в три раза за последние пару лет, но за счёт раздачи игр с этим ещё можно было мириться. Просто так платить за мп - кощунство, уж лучше триалами обходиться, на зло жадным капиталистам. Или вообще уйти к габену, там тоже нет раздач игр, но и деньги за воздух не дерут.

01.03.2018 в 09:26, markedo сказал:

"стоимость мультиплеера" итак возросла в три раза за последние пару лет, но за счёт раздачи игр с этим ещё можно было мириться.

так ты пойми, стоимость и будет увеличиваться со временем, потому что стоимость увеличивается и для них. сверх прибыли никто не будет от тебя хотеть. типо + по 10к за год, это в любом случае минимум по оплате и они свой маленький профит имеют. на хбоксе стоимость +\- так же за голд, в год. тут видимо какие то их затраты и заложены. а пс3вита просто не актуальны полностью будут в 19. как бы всё Изменено пользователем pasha45

Такой переломный момент - отличный шанс для Нинтедо Майков перевернуть игру и унизить Сонечку! Надеюсь они не проспят эту возможность.

А вообще, в Сони творится что-то неладное. Даже месяца не прошло после ухода Железного Каза, а Сони уже начала скатываться. Сначала представили новую ультра-убогую серию смартфонов, теперь изговнили ПС+, что дальше? КАЗ ВЕРНИСЬ, НАВЕДИ ПОРЯДОК!

и еще доламывают пиратики

01.03.2018 в 09:22, markedo сказал:

Ещё раз прочитай моё сообщение:

Я плачу за услугу куда в т.ч. входит раздача игр. Если услугу урезали в три раза, соответсвенно цена должна уменьшиться, логично?

Если ты говоришь, что поддержку виты пора прекратить через год, значит поддержку пс4 нужно будет прекратить в марте 2020 г., ибо она всего на год младше виты. Могу поставить 5000 руб, что в марте 2020 раздачи для пс4 не прекратят.

может планируют запустить новые сервера, тем самым улучшив качество услуг. логично? тож мне предприниматель, не в полном объёме он получать будет.

а вита.. что из годноты на неё выходит (японохрень я не люблю)

самое ценное за последнее время - запуск первой халфлайф на шитой сосноли

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...