Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 за бесплатно... кто берет геймпасс за бабки? ты? я очень сомневаюсь? раскручивают геймпасс, похренели раздачи в голде, а без голда наф нужен хуан? твои унизили на самом деле превращаются в попытку грести бабки в двойне, так что не надо ля-ляПредставь себе купил павлик, и доволен этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 может планируют запустить новые сервера, тем самым улучшив качество услуг. логично? тож мне предприниматель, не в полном объёме он получать будетПруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Пруф?МОЖЕТ. спроси у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 может планируют запустить новые сервера, тем самым улучшив качество услуг. логично? тож мне предприниматель, не в полном объёме он получать будет.а вита.. что из годноты на неё выходит (японохрень я не люблю)самое ценное за последнее время - запуск первой халфлайф на шитой соснолиКееек, этим надо было в 2008 заниматься.И все так резко забыли, что на пс3 был бесплатный мультиплеер и ПС+ изначально была подпиской на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) МОЖЕТ. спроси у сониПричём тут Сони, это же ты заикнулся о том, что цена компенсируется новыми серверами. Давай теперь пруф, раз начал. Кееек, этим надо было в 2008 заниматься.И все так резко забыли, что на пс3 был бесплатный мультиплеер и ПС+ изначально была подпиской на игры.Просто у терпил память короткая, им всё нипочём. Раз сказал "господин", что платить будут столько же, а игр будет в три раза меньше - значит так и будет, они даже обрадуются. Начнут сказки придумывать про новые сервера и пр. Изменено 1 марта 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Представь себе купил павлик, и доволен этим. ну хз, брать бесплатный геймпасс и сидеть на хуане, лучше не брать геймпасс, скопить бабла и купить х. хоть что то. ну это мои размышления, ты то можешь тратить как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Для меня как было две ненужные игры в плюсе, так и осталось. Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Причём тут Сони, это же ты заикнулся о том, что цена компенсируется новыми серверами. Давай теперь пруф, раз начал.перечитай тот месендж. сам заикнулся что недополучишь там что-то. говёные игры по подписке стали весомымиКееек, этим надо было в 2008 заниматься.И все так резко забыли, что на пс3 был бесплатный мультиплеер и ПС+ изначально была подпиской на игры.сервис с со старта пс4 перестал быть за игры. теперь это онлайн доильня, так расценивать и стоит ну хз, брать бесплатный геймпасс и сидеть на хуане, лучше не брать геймпасс, скопить бабла и купить х. хоть что то. ну это мои размышления, ты то можешь тратить как хочешьзачем икс, когда можно в эту сумму заиметь пс4 слим с 4.55 под пиратинг, и хуанэс для онлина и пр плюшек. кому что конечно. хотя за 25к хуанхэ я б всёж купил, но таких цен нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 перечитай тот месендж. сам заикнулся что недополучишь там что-то. говёные игры по подписке стали весомымиТо, что я недополучу - факт, неотрицаемый. А вот про новые качественные сервера в РФ пруфов нет, одно ко-ко-ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 То, что я недополучу - факт, неотрицаемый. А вот про новые качественные сервера в РФ пруфов нет, одно ко-ко-ко.я думал ты ок, а ты очередной школотрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Сони опять всех победила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 купить хБез 4K телевизора? не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 С одной стороны-это кидалово,с другой те кто помнит Сони со времен старта пс3,помнит,как планомерно они урезали ее функционал.И вроде как раздают дикий треш,но получается псн-как был нестабильное убожество,когда был бесплатным,так и остался,только уже за деньги.Очевидно,что не за горами выпиливание триалок,на которых бомжует наверняка больше народа,чем 30 млн,а потом еще и двацаточку снова накинут за услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Просто у терпил память короткая, им всё нипочём. Раз сказал "господин", что платить будут столько же, а игр будет в три раза меньше - значит так и будет, они даже обрадуются. Начнут сказки придумывать про новые сервера и пр. Не удивлюсь если кроме урезания контента повысится плата за PS Plus до 5к , и при этом если даже ухудшится при этом стабильность PS Plus , найдутся защитники , которые будут говорить 'а что ты хотел , так надо' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Лучше бы они вообще перестали бы раздавать по PS Plus свой мусор , и продавать чисто онлайн тысячи за полторы , думаю пользователи были бы такому больше рады .Лучше бы они онлайн бесплатный сделали. И так псн ложится на старте всяких крупных онлайн проектов типа МХ, так еще и платить за это -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) зачем икс, когда можно в эту сумму заиметь пс4 слим с 4.55 под пиратинг, и хуанэс для онлина и пр плюшек. кому что конечно. хотя за 25к хуанхэ я б всёж купил, но таких цен нет не ну тут уж каждый сам решает что и как) Без 4K телевизора? не пойдет. да, профит есть. на 1080р тв. профит будет огромный по сравнению с хуаном. я вообще сейчас подошел к мысли обмена хуана фатки на х, имея 1080 тв. после покупки прошки. разница видна. на хуане у меня за 250 игр по подписке и купленных. если это всё, вместо 720-900р пойдет в 1080 + плюшки, мне кажется можно менять Изменено 1 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 хз ни одну игру по плюсу почти не игралПрям все неистово мечтают о трипл А новинках в плюсе...Норм игроки все на старте купили уже и прошли Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) не ну тут уж каждый сам решает что и как) да, профит есть. на 1080р тв. профит будет огромный по сравнению с хуаном. я вообще сейчас подошел к мысли обмена хуана фатки на х, имея 1080 тв. после покупки прошки. разница видна. на хуане у меня за 250 игр по подписке и купленных. если это всё, вместо 720-900р пойдет в 1080 + плюшки, мне кажется можно менятьпрофит реально большой, стабильный фпс, графика лучше, загрузки быстрее, игры по обратке лучше, да и вообще запас мощности на будущее Изменено 1 марта 2018 пользователем settlers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 я вообще сейчас подошел к мысли обмена хуана фатки на х,О еще один хочет XOX? Да что же такое творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 не ну тут уж каждый сам решает что и как) да, профит есть. на 1080р тв. профит будет огромный по сравнению с хуаном. я вообще сейчас подошел к мысли обмена хуана фатки на х, имея 1080 тв. после покупки прошки. разница видна. на хуане у меня за 250 игр по подписке и купленных. если это всё, вместо 720-900р пойдет в 1080 + плюшки, мне кажется можно менятьХороший обмен будет. Фатка хуан ужасная консоль, хох отличная. Маленькая, тихая, мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 О еще один хочет XOX? Да что же такое творится?Ща все купят ХоХи и казаха будет бомбить неистово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Цена на плюс повысилась,количество/качество уменьшилось.Сонистайл,но сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 профит реально большой, стабильный фпс, графика лучше, загрузки быстрее, игры по обратке лучше, да и вообще запас мощности на будущее согласен полностью и уже видно на прошке О еще один хочет XOX? Да что же такое творится? просто бабло завилось свободное Хороший обмен будет. Фатка хуан ужасная консоль, хох отличная. Маленькая, тихая, мощная. я думаю да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Сони опущенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @pasha45, бери не раздумывая. Если любишь качественные девайсы, будешь очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас