qwert2015 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Традиционно лучшие версии старья по обратке Вернем наследние х360! Но вы опять нас не совсем поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ожидаю очередной извод бегущего по лезвию.может тогда свои собственные игры покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Интересно, заплатит ли йода за нее 4 тысячи? Ответ отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Соня как ни крути просто бомбит экзами... Спуди, Детройт и Ласты ризн ту бай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 может тогда свои собственные игры покажешь? Сперва добейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Сперва добейся. Карина,чего жмешься? Утри ему нос своим аккаунт с нулёвым комплитом на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Claud10, Добро пожаловать в чс, усатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cristoff 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 На ютубе пройду.Какие же вы ущербные, смотрящие летсплеи. Вы не цените свое время вообще нихера. Если тебе нравятся игры, так и играй сам. При этом работает мозг (которого у вас нет) и развивается моторика пальцев. Смотри тогда на ютьюбе, как другой сериал или фильм смотрит. Та же хрень. Получается что вы живете чужой жизнью и смотрите чужую жизнь, вместо того, чтобы самим жить и делать. Человек играющий кайфует и зарабатывает на вас дебилах. Баньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Claud10, Добро пожаловать в чс, усатый.Через пару месяцев на новом твинке тоже не забудь меня туда кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Какие же вы ущербные, смотрящие летсплеи. Вы не цените свое время вообще нихера. Если тебе нравятся игры, так и играй сам. При этом работает мозг (которого у вас нет) и развивается моторика пальцев. Смотри тогда на ютьюбе, как другой сериал или фильм смотрит. Та же хрень. Получается что вы живете чужой жизнью и смотрите чужую жизнь, вместо того, чтобы самим жить и делать. Человек играющий кайфует и зарабатывает на вас дебилах. Баньте.Мозг и моторика пальцев в такой игре, спасибо поржал Я играю в игры, в которые играют, понимаешь, то есть ИГРАЮТ, а ни которые как кино, вот именно такое кинцо я посмотрю как кино, ибо это нефига не игра. Так что гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Запасаемся попкорном под кинцо, в котором иногда нужно будет жамкать х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Могу ошибаться, но, думаю не выстрелит. Пик популярности интерактивных игр прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Не знаю, тоже самое писали о Until Dawn. Но, несмотря на то, что она по многим параметрам средняя, игра выстрелила и запомнилась. Потому что удачно вышла, между большими проектами. Так что посмотрим. Изменено 2 марта 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Могу ошибаться, но, думаю не выстрелит. Пик популярности интерактивных игр прошел.Это ты социальный опрос проводил, или чисто твоя голова родила идею и ты ее подшлифовал под общую идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Yoda, пропали они с горизонта. Теллтейл сильно поляну вытоптал. Приелось. Сейчас в тренде возврат к хардкорному геймингу. Посмотрим, мне не горячо, ни холодно, на пс3 наигрался в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Yoda, пропали они с горизонта. Теллтейл сильно поляну вытоптал. Приелось. Сейчас в тренде возврат к хардкорному геймингу. Посмотрим, мне не горячо, ни холодно, на пс3 наигрался в свое время.То что их никто не делает это ни о чем не говорит. Наоборот тем более ее ценность, взлетит и еще как. 5 лямов за первый год обеспечен, если конечно годнота окажется. Мне сетинг не оч нравится, лучше бы пилили опять в стиле хевика про маньяка. Сомневаюсь что я буду сопереживать каким то пылесосам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Запасаемся попкорном под кинцо, в котором иногда нужно будет жамкать х.Там же мозг нужен и моторика пальцев жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 хз, по мне так лучше хэвик Возможно(и скорее всего так и есть) ты прав. Но он у меня уже есть, а душ нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас