TrunoV 92 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 2017-ый стал лучшим годом для PS4 в Японииhttp://www.picshare.ru/uploads/180301/FG75505cMo.jpg► Суммарные продажи консоли в японском регионе перевалили за 6,5 миллионов.Пока внимание японской прессы было приковано к Nintendo Switch, которая вышла в прошлом году, Sony уверенно продавала свои консоли PlayStation 4. Как сообщила фирма Media Create, анализирующая японский рынок, четвертый год продаж оказался самым успешным за всю японскую историю PlayStation 4. В 2017-ом Sony продала наибольшее количество консолей с момента выхода, и, если считать по годам, то статистика выглядит так: Первый (2014) год – 1,143,542 PS4Второй (2015) год – 1,364,681 PS4Третий (2016) год – 1,893,219 PS4Четвертый (2017) год – 2,083,974 PS4Как видите, с каждым годом PS4 продается все лучше и лучше, а ее суммарные продажи уже перевалили за 6,5 миллионов. Ну а выход Monster Hunter World и Kingdom Hearts III эти цифры только увеличит. Источник: https://got.vg/article/2017_stal_luchshim_godom_dlja_ps4_v_japonii-010318/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Кубикус.http://www.picshare.ru/uploads/180301/FG75505cMo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @Misery, Увеличивает продажи в Японии, сразу две консоли купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Так не только в японии. За календарный 2017 год больше 20 лямов продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) единственной консоле лучшие продажи Изменено 1 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 2 ляма это много типа? Вон Switch и в хвост и в гриву PS4 сделала, продав почти 4 ляма, и это на родном то рынке и ценником выше. PS4 уже мало кому интересна, эксклюзивов нормальных в обозримом будущем нет, разве что на бладборн 2 надежды. Жаль что консоль не стала чем-то более игровой станции для эксклюзивов Изменено 1 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 2017-ый стал лучшим годом для PS4 в ЯпонииИ ее обогнала свич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Как это у них только получается, быть лучше других во всём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 быть лучше других во всём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 2 ляма это много типа? Вон Switch и в хвост и в гриву PS4 сделала, продав почти 4 ляма, и это на родном то рынке и ценником выше. PS4 уже мало кому интересна, эксклюзивов нормальных в обозримом будущем нет, разве что на бладборн 2 надежды. Жаль что консоль не стала чем-то более игровой станции для эксклюзивов2 ляма это много, у пс3 столько не было за год вроде бы. Нинтенда всегда сильна была на японском рынке, ну кроме лажовой вию. Эксклюзивов в обозримом будущем навалом - годовор, детроит, паук, дримс, дейз гон, гост оф цусима, ласт оф аз 2. Может еще что забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Эксклюзивов в обозримом будущем навалом - годовор, детроит, паук, дримс, дейз гон, гост оф цусима, ласт оф аз 2. Может еще что забыл.Ещё как забыл)[spoiler=]Death Stranding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я не понимаю, а что мешает Майкрософт выпустить игру уровня Last of Us? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Как это у них только получается, быть лучше других во всём?Просто в их фанбазе присутствуют блаженные хохёлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я не понимаю, а что мешает Майкрософт выпустить игру уровня Last of Us?Зачем еще одно медитативное кино про зомби на ящик?На х зато игру скоро выпустят про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 2 ляма это много типа? Вон Switch и в хвост и в гриву PS4 сделала, продав почти 4 ляма, и это на родном то рынке и ценником выше. PS4 уже мало кому интересна, эксклюзивов нормальных в обозримом будущем нет, разве что на бладборн 2 надежды. Жаль что консоль не стала чем-то более игровой станции для эксклюзивовДля нинки Япония тоже родной рынок, плюс давно повернутый на портативе. У дрища там неоспоримое преимущество.Вот вроде плоечка киностанция для эксклюзивов, а по популярности выносит и хуан, и дрищ по миру. Изменено 1 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Вот вроде плоечка киностанция для эксклюзивов, а по популярности выносит и хуан, и дрищ по мируPS4 до популярности Switch как до Луны, не зря в первый год свитч подался значительно лучше, чем продалась PS4 тоже в первый год (да и в этот тоже, ахаха), и это не смотря на нехватку консолей в нормальных странахЭксклюзивов в обозримом будущем навалом - годовор, детроит, паук, дримс, дейз гон, гост оф цусима, ласт оф аз 2. Может еще что забыл.Я же сказал эксклюзивов типа бладборна, персоны 5, а не мыльного кинца для девочек-плакс с глубокой душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @SeoYeon, плойка продалась за 20 лямов в 17м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Пс4, кстати, тоже сложно было достать в первый год, сметали с полок все что было. Я же сказал эксклюзивов типа бладборна, персоны 5, а не мыльного кинца для девочек-плакс с глубокой душойТы написал нормальных эксклюзивов, я и перечислил нормальные. Если тебя такие игры не устраивают, интересно во что ты на нинтенде играешь, там почти все игры для дошколят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @mad8vad, в минске прошку ща хрен купишь, кстати. Я свою по блату покупал считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @mad8vad, в минске прошку ща хрен купишь, кстати. Я свою по блату покупал считай.Так у вас там они официально продаются вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Кубикус.http://www.picshare.ru/uploads/180301/FG75505cMo.jpg От души прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Так у вас там они официально продаются вообще?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я же сказал эксклюзивов типа бладборна, персоны 5, а не мыльного кинца для девочек-плакс с глубокой душойТы свою аву видел, блаженный? Ну чё могу сказать - иди, вон, от чешского "короля" наверни поделия, или какого марева... Чёж тебе кинцо то так пердень поджигает? Не нравится - не ешь :likeasir: А то отсвечиваешь как дебан в каждой теме уже, типо кинцо-дерьмо бла-бла-бла... Под шконкера косишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ты свою аву видел, блаженный? Ну чё могу сказать - иди, вон, от чешского "короля" наверни поделия, или какого марева... Чёж тебе кинцо то так пердень поджигает? Не нравится - не ешь :likeasir: А то отсвечиваешь как дебан в каждой теме уже, типо кинцо-дерьмо бла-бла-бла... Под шконкера косишь что ли? Лол, вот это подорвался, во всех темах меня теперь преследовать будешь, чтобы залечить свою боль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Лол, вот это подорвался, во всех темах меня теперь преследовать будешь, чтобы залечить свою боль? ))) Так и знал, что ты это напишешь, погорелец Но, решил проверить, так сказать, на вшивость, смекаешь? Ты предсказуем и забавен чуть более, чем полностью А на твой вопрос отвечу- да, буду преследовать :bleat: ! Надо ж потралить блаженного,у которого такая попоболь от кинца и прочих хорайзонов соневских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас