Перейти к публикации

Сравнение версий The Witcher 2 Xbox One X vs. Xbox One S и новых режимов отображения для Xbox One X

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение версий The Witcher 2  Xbox One X vs. Xbox One S и новых режимов отображения для Xbox One X

http://www.picshare.ru/uploads/180301/2G15t5c7gI.jpg

Выход анонсированного Майором Нельсоном улучшения для Witcher 2 под Xbox One X не заставил себя долго ждать.  Все улучшения стали доступны с последним патчем на 600 Мб. Патч добавил два режима отображения, которые можно выбирать в настройках консоли. Теперь игроки могут выбирать между производительностью и улучшенной графикой. На Xbox One X автоматически включен графический режим, который дает игре значительный рост качества в визуальных эффектах и использует 4K текстуры. В связи с этим канал Resero опубликовал видео сравнения версий The Witcher 2  Xbox One X vs. Xbox One S:

Для тех же, кого больше интересует новая функция переключения режимов отображения был опубликован ролик на youtube канале  Cycu1, где мы можем наблюдать два режима:

В связи с множеством вопросов о том как менять режимы отображения ютуб канал Cycu1 опубликовал инструкцию для тех кому лень разбираться самому, c роликом можно ознакомиться ниже:

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=_3ewOX1bYcE&t=18s

01.03.2018 в 16:36, Baggins сказал:

Ведьмак 2 по обратке полностью русифицирован??

Да

Более того. Есть возможность играть с православной польской озвучкой и русскими субтитрами.

Украинских, к сожалению нет, поэтому иногда приходится терпеть глупые ляпы российских переводчиков, которые о славянском языке разве что слышали.

Налажали они с этим выбором графики, могли бы в меню самой игры пихнуть, а еще лучше как в хало - что бы прям во время игры можно было на новую графику и обратно переключать.

01.03.2018 в 16:41, KainDan сказал:

Более того. Есть возможность играть с православной польской озвучкой и русскими субтитрами.

Украинских, к сожалению нет, поэтому иногда приходится терпеть глупые ляпы российских переводчиков, которые о славянском языке разве что слышали.

Славянский это ополяченный русский? Или топовый суржик?

01.03.2018 в 16:42, poisons сказал:

Налажали они с этим выбором графики, могли бы в меню самой игры пихнуть, а еще лучше как в хало - что бы прям во время игры можно было на новую графику и обратно переключать.

Дык этож не ремастер...игра неизменена.Там магия в другом.

А так очень надеюсь на дальнейшее пополнение списка.Обратка прям заиграет новым светом

01.03.2018 в 16:50, Gman сказал:

@ssdimass,

Лучше бы новые игры делали...

Тоже верно...но учитывая куда катится геймдев, скро старые синглплеерные игры станут на вес золота.

потомок древних укров, прородителей шумероской цивилизации на линии

Украинских нет потому что для всего мира Украина настолько же привлекательный рынок, как Зимбабве. 

01.03.2018 в 16:49, MoonCry сказал:

01.03.2018 в 16:57, Golgothan сказал:

потомок древних укров, прородителей шумероской цивилизации на линии

01.03.2018 в 16:57, Yellson сказал:

Украинских нет потому что для всего мира Украина настолько же привлекательный рынок, как Зимбабве.

:boom: :boom: :boom:

01.03.2018 в 16:50, Gman сказал:

@ssdimass,

Лучше бы новые игры делали...

Онлайн дроч

Обратка старых игр

Без эксов

И поддержка игр мульт стало обходить стороной (пример hellblade,ni-oh)

В этом поколении хуже и хуже у майкрософт становится

Лично огорчает

Изменено пользователем ZeroScream

@ZeroScream,

Да так по моему везде)

Разве что только инди порой удивляют. Оно и ясно почему. От них то много не ждёшь.

01.03.2018 в 17:21, Misery сказал:

Магия этот ван экс энханс. Топчик.

+++если добавят еще трилогию массефекта, рдр,алана вейка...я просто растекусь.От ведьмака прям неждан..

01.03.2018 в 16:49, MoonCry сказал:

Просто слушаешь польский оригинал и дичь в переводе русских.

Думаешь: "ну они же переводчики, наверное, лучше меня знают, ну куда я лезу со своим личным мнением?".

Потом аргумента ради переключаешь субтитры на польский, проверяешь в гугл переводчике, сбрасываешь знакомому из Польши.

И понимаешь, что всё у них, как обычно.

На авось и через один орган.

Изменено пользователем KainDan

так поляки вроде как поголовно католики, вот и папа к ним приезжал...

01.03.2018 в 18:08, elexx сказал:

так поляки вроде как поголовно католики, вот и папа к ним приезжал...

Забей. Хохёл нуждается в принудительном лечении.

01.03.2018 в 18:11, Misery сказал:

Забей. Хохёл нуждается в принудительном лечении.

с ним то всё ясно, я не пойму чё так хлопчика от ру локализации с польского так бомбит-то? а то с английского или японского лучше локализуют?

Но я всё же "ЗА" любую русификацию - хоть и знаю анг. , но порой не поспеваю за ходом диалогов даже с вкл. англ. сабами, а в играх уровня Elder Scrolls Online где

тонны диалогов меня отсутствие ру. сабов очень утомляет и раздражает.

01.03.2018 в 18:21, elexx сказал:

с ним то всё ясно, я не пойму чё так хлопчика от ру локализации с польского так бомбит-то? а то с английского или японского лучше локализуют?

Но я всё же "ЗА" любую русификацию - хоть и знаю анг. , но порой не поспеваю за ходом диалогов даже с вкл. англ. сабами, а в играх уровня Elder Scrolls Online где

тонны диалогов меня отсутствие ру. сабов очень утомляет и раздражает.

обижается, что москали недостаточно хорошо знают язык его хозяев ))

01.03.2018 в 18:26, Golgothan сказал:

обижается, что москали недостаточно хорошо знают язык его хозяев ))

Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...