KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 так поляки вроде как поголовно католики, вот и папа к ним приезжал...Я прогрессивный человек. Мне понравилась озвучка Ведьмака 1 и 2 на польском, а их отношения с родителями меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я прогрессивный человек.Мне понравилась озвучка Ведьмака 1 и 2 на польском, а их отношения с родителями меня не интересуют."папа" в смысле - Папа Римский , самый главный католик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 :boom: Да мы знаем, что ты подорвыш. Можешь не хайпить свои взрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я прогрессивный человек. Ты йода2. Какой прогресс, ты че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Посмотрел видос. Выглядит нереально. Горю моему нет предела. Совсем недавно дважды прошёл игру и за Роше и за Йорвита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Я вот в свое время пропустил этого ведьмака. Как игра то? Стоящая?самая слабая из трилогии, но лучше "дженерик" эрпоге.субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) "папа" в смысле - Папа Римский , самый главный католик...Ну и что, если он из Рима, уже не человек что ли? Нельзя быть таким расистом. 2018-ый год на дворе. Посмотрел видос. Выглядит нереально. Горю моему нет предела. Совсем недавно дважды прошёл игру и за Роше и за Йорвита.Тоже летом прошел. Но не жалею. При желании всегда можно на ПК пройти лучшую версию, благо куплена давно. самая слабая из трилогии, но лучше "дженерик" эрпоге. субъективно. В третью еще не играл, так как до сих пор маюсь, где именно играть, на пс4 или ждать скорпа. Но, действительно, первая часть мне понравилась значительно больше. Вторая неплохая, но, как бы это сказать, "оконсолено оказуалена", что ли. Изменено 1 марта 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Шикардос, перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Лучше бы новые игры делали...Это к Сони. МС не по этим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В чем улучшение? Не заметил разницы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я вот в свое время пропустил этого ведьмака. Как игра то? Стоящая? На момент выхода была стоящая, плюс если книги читал, не грех первую и вторую часть пройти. А так как по мне, она уже успела устареть и на фоне 3й части кроме как сюжетом уже ни чем не сможет привлечь. В третью еще не играл, так как до сих пор маюсь, где именно играть, на пс4 или ждать скорпа.Но, действительно, первая часть мне понравилась значительно больше.Вторая неплохая, но, как бы это сказать, "оконсолено оказуалена", что ли. Однозначно жди скорп, на обычной пс4 фпс не очень, да и для скорпа все таки лучшая консольная версия. Народ, а кстати для гвинта выпустили сюжетные дополнения или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Просто слушаешь польский оригинал и дичь в переводе русских.Думаешь: "ну они же переводчики, наверное, лучше меня знают, ну куда я лезу со своим личным мнением?".Потом аргумента ради переключаешь субтитры на польский, проверяешь в гугл переводчике, сбрасываешь знакомому из Польши.И понимаешь, что всё у них, как обычно.На авось и через один орган.Так и играй на польском, кто ж те не даёт то. Или на английском.Если ты украинец, украинского нет, польский - оригинал, польский и украинский похожи, русский - вообще какой то по твоему не особо славянский язык, то на хрена ты мучаешь жопу )))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Народ, а кстати для гвинта выпустили сюжетные дополнения или нет? Вроде да. Я сам не играю, мне он ещё в бете поднадоел, но письма они мне шлют исправно. Было про добавление сюжетной кампании. А на днях ещё про новый режим "Арена" письмо пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В чем улучшение? Не заметил разницы вообщеЧуть менее мыльные текстуры. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вроде да. Я сам не играю, мне он ещё в бете поднадоел, но письма они мне шлют исправно. Было про добавление сюжетной кампании. А на днях ещё про новый режим "Арена" письмо пришло. Спасибо, надо будет глянуть, может что то годное получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я вот в свое время пропустил этого ведьмака. Как игра то? Стоящая?Игра разбита на главы, причем таким образом, что в игре нет ни каких предупреждений о том что вот сейчас будет своего рода точка невозврата, в игре есть к примеру несколько квестов по сбору разных ингредиентов, которые есть только в первой или во второй главе, и если после очередного сюжетного поворота игра плавно переходит в след., главу, сайд квест будет считаться проваленным. В целом игра не плохая, интересные квесты, юморок что надо. В общем играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Я вот в свое время пропустил этого ведьмака. Как игра то? Стоящая?По сюжету на голову лучше тройки,а по боёвке первой части. Но опять же как она сейчас играется,если ты не ортодоксальный орк вынужденный из за безрыбья обмазываться пастгенщиной 4К и радоваться,это вопрос т.к если свободного времени не так и много,а хочется топовой Сrpg на 40-80 часов то лучше смотреть в сторону 1-2 Divinity,а хоть и неплохую,но ветошь всё таки оставить для тех у кого другого выбора нет во что ещё запустить на самой мощной консоли в истории. Изменено 2 марта 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 238 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) По сюжету на голову лучше тройки,а по боёвке первой части. Но опять же как она сейчас играется,если ты не ортодоксальный орк вынужденный из за безрыбья обмазываться пастгенщиной 4К и радоваться,это вопрос т.к если свободного времени не так и много,а хочется топовой Сrpg на 40-80 часов то лучше смотреть в сторону 1-2 Divinity,а хоть и неплохую,но ветошь всё таки оставить для тех у кого другого выбора нет во что ещё запустить на самой мощной консоли в истории.Это какая же супер РПГ новая вышла на PS4? Есть обе приставки... Только что прошел Бладборн. Посматриваю на Ni-Oh В свое время на боксе 360 не играл в эту игру (Второй Ведьмак). Посмотрел ролики... очень захотел в нее рубануться... Скорее всего возьму. Также недавно по обратке играл в Алан Вейк. Тоже все супер... Мне вообще главное, чтобы игры были хорошие. А хороших игр на двух приставках не так уж и много. И все эти понятия пастген и некстген притянуты. Есть хиты, хорошие игры и... все остальное.P.S. Новость отличная. Еще на одну отличную игру в копилке современного геймера стало больше. Изменено 2 марта 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Это какая же супер РПГ новая вышла на PS4? Есть обе приставки... Только что прошел Бладборн. Посматриваю на Ni-Oh В свое время на боксе 360 не играл в эту игру (Второй Ведьмак). Посмотрел ролики... очень захотел в нее рубануться... Скорее всего возьму. Также недавно по обратке играл в Алан Вейк. Тоже все супер... Мне вообще главное, чтобы игры были хорошие. А хороших игр на двух приставках не так уж и много. И все эти понятия пастген и некстген притянуты. Есть хиты, хорошие игры и... все остальное.P.S. Новость отличная. Еще на одну отличную игру в копилке современного геймера стало больше. Причём тут Ps4,если речь про то в какую crpg лучше сыграть в 2018-ом,если свободное время ограничено и проходиться выбирать на лучше потратить 30-50 часов игры и тут две части Дивинити намного более важные вещи для поклонников жанра,чем сабж актуальный пять лет назад,а сейчас слишком уж во многих игровых, дизайнерских и графических решениях архаичен после третьего Ведьмака. А если откинем жанровые подрамки,визуальный снобизм и добавим прямые руки и базовое знание английского то Бладборн и Персона опять же в первую очередь требуют прохождения. Изменено 2 марта 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Народ, а кстати для гвинта выпустили сюжетные дополнения или нет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Хз, лично у меня желания переигрывать вторую часть небыло. Абсолютно ни какого послевкусия не осталось, прошел и прошел. Третья часть по мне оказалась более цельной и законченной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Так и играй на польском, кто ж те не даёт то. Или на английском.Если ты украинец, украинского нет, польский - оригинал, польский и украинский похожи, русский - вообще какой то по твоему не особо славянский язык, то на хрена ты мучаешь жопу )))???Так и проходил, на польском. Но так как идеально польский не знаю, хотел в субтитрах видеть славянский язык для подстраховки (английский совершенно другие названия, адаптированные для них, не канон).К сожалению, славянского не было, пришлось русским довольствоваться. Ну да Бог с ним, игра стоящая, стоила страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Срочно врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Срочно врача.Двух, второй будет на славянский переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 К сожалению, славянского не было, пришлось русским довольствоваться.Ну да Бог с ним, игра стоящая, стоила страданий.Сочувствую.Спасибо Господу что я русский и не испытываю страданий, играя во множество прекрасных игр на родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас