babymetal 97 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Yoda, нахера тебе достоверность в мультиплеерно шутане я прост очень не хочу опять вв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 тебе трейлер покажут, побежишь предзаказывать.Он за колдой побежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Yoda, нахера тебе достоверность в мультиплеерно шутане я прост очень не хочу опять вв Для меня это важно, атмосфера тру войны под корень если вьетконговец на обрамсе будет рассекать или на фантоме летать ). И что значит опять ? С 2002 года ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Yoda, в бф1 наигрался как-то древними пукалками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Yoda, в бф1 наигрался как-то древними пукалками.А я вот ее слил через 40 часов, но вторая мировая уже норм по технике и оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Пусть про Сирию делают, вот там развернуться можно. Фракции: проасадовские силы, оппозиция, ИГИЛ, курды. Все друг против друга. И дать возможность играть за любую фракцию:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Да там от сеттинга только набор оружия зависит, так что пора бф снова в будущее. А что у вьтконга танки были, вертолеты, самолеты. Кое что было, но это в первую очередь чисто сухопутная война людскими ресурсами. У сша танков не было, одни вертолеты. Да и где там разворачиваться, одни деревья и кусты. Наискучнейший однообразный сетинг для мульта. Только как доп покатитВ бф Вьетнаме всё было же, почему сейчас не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Буду рад если так. Еще не успел соскучиться по современному сеттингу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Да там от сеттинга только набор оружия зависит, так что пора бф снова в будущее. В бф Вьетнаме всё было же, почему сейчас не будет?Хватило мне этого бк2 вьетнам на несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А я вот ее слил через 40 часов, но вторая мировая уже норм по технике и оружию.Вмв недалеко ушла от пмв в техническом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Хватило мне этого бк2 вьетнам на несколько часов Я про тот, который сразу после 1942 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я бы хотел в сеттинге русской революции. Было бы бомбачка. Белые и красные, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас