KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У меня нету времени смотреть на рожи. Я играю в эсклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У меня нету времени смотреть на рожи. Я играю в эсклюзивы.В форумные эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 да срать на твои продажи, ты на рожи их посмотри? Плюнуть хочется. А фил реально альфа.+1 У меня нету времени смотреть на рожи. Я играю в эсклюзивы.Кто во что, кто в эксклюзивы, а кто просто в отличные игры играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Кто во что, кто в эксклюзивы, а кто просто в отличные игры играет.Чем мне нравится Play Station 4, так это тем, что там не приходится выбирать между этими двумя категориями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ога, Филька - клоун, эти ребзи ведут бизнесс, причем успешный. Так что кто тут еще омеган.Увы но нет, эти ребята больше на Клованов смахивают как ты себя не тешь надеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Чем мне нравится Play Station 4, так это тем, что там не приходится выбирать между этими двумя категориями.Ну, на плойке тоже не все игры выходят. И далеко не все эксклюзивные игры плойки - достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Увы но нет, эти ребята больше на Клованов смахивают как ты себя не тешь надеждой.продажи хуана говорят об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 продажи хуана говорят об обратном.Продажи хуана говорят что клованы не босы сони а те кто покупают пс4? Логика у тебя Канеш отсталая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну, на плойке тоже не все игры выходят. И далеко не все эксклюзивные игры плойки - достойные.Безусловно. Это адекватное мнение, с ним я согласен. На Xbox мне тоже понравились игры. Например: Gears of War 2, Sunset Overdrive, Too Human (последнее слишком субьективно, многие не разделяют). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот кстати да.Филя прям батька, а у сони какие-то омеганы ппц.Фил хоть заливает классно, потом на форуме бомбежка неделю, а этих чудаков даже не узнать в толпе.Прошел КАЗ прошла эпоха, да.Побольше бы святых текстов от гения. псих тут только пионер.Ваще неадекватный. Интересно когда уже у него по полной катушка слетит, и он наконец таки получит пятый куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Продажи хуана говорят что клованы не босы сони а те кто покупают пс4? Логика у тебя Канеш отсталаяЧе? Я то как раз не на рожи смотрю, а на эффективность топ-манагеров Соней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Че? Я то как раз не на рожи смотрю, а на эффективность топ-манагеров Соней. Такая -то эффективность что их меняют да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Продажи хуана говорят что клованы не босы сони а те кто покупают первые хуаныFIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас