Yoda 395 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Misery, полетел в чс, можешь более не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Misery, полетел в чс, можешь более не напрягаться.Я попрошу пацыков, они меня цитировать будут чтобы ты все равно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Знатный трешачек, спасибо Энди что с экономил мне деньги) А то бомбило бы, как от покупки калл оф дикея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) SHEX, она в пасе есть чтоли?? Не видел.С добрым утром!! Изменено 2 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 С добрым утром!!Дароу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Misery, полетел в чс, можешь более не напрягаться.@Misery, всё, дальше смысла жить нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Тришаделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Скайлер вернулся!За новость ставлю царскую 5ку.:no: Они давно не работают. Да, отправлю.Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я попрошу пацыков, они меня цитировать будут чтобы ты все равно читал.Меня можешь не просить. Хоть я тебя и вижу впервые на своём форуме, поддержу репостами. :no: Всё работаетМое утро начинается не с кофе, а с репорта. Возмездия ни разу не наблюдал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ReCore мне понравилась бы больше, если можно было бы отключать информацию об уроне в виде циферок. Меня от них штормит дико)А так студии можно пожелать успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 а причем тут МС?? Игра на любителя, вкусовщина, тут от разрабов зависит и от вкусов пользователей. Для примера совметсно с МС вышли замечательные игры, та же Ori или Cuphead. Игра хреновая а не на любителя, начиная от технической части, заканчивая однообразием и гриндомОри и капхед это инди, н аних не надо тратить десятки лямов, да и от микрософта тут мало заслуг, когда разрабы закладывали дом чтобы доделать капхед, где был майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @SKYL3R, С возвращением чтоли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Скайлер вернулся!За новость ставлю царскую единичку.С обратной стороны которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас