Pishnik 91 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Срочно нужна игра симулятор работорговли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Историки, вы чего к монголам прицепились то, они лишь дань собирали в 10% от казны и 300 лет продержались именно потому, что всякой херней вроде ассимиляции не занимались.История - лженаука, о чём тут говорить, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 547 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Историки, вы чего к монголам прицепились то, они лишь дань собирали в 10% от казны и 300 лет продержались именно потому, что всякой херней вроде ассимиляции не занимались.Ну да, так и было, монголам делать нехер как по всей руси кататься по морозу. Они осели в Киеве и грабили окрестности, а за данью в другие княжества посылали холопов, которых сам князь киевский и снаряжал из своих... собственно кто платил, кто нафик посылал... это были уже проблемы князя Киевского. Походы против других княжеств так же киев собирал восновном, что бы сбить долги и с монголами расчитаться, многие города тупа свои же из киева и разграбили, куда достать сумели, даже походы на Новгород были, но им там расписали вроде. Изменено 2 марта 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 не суйтесь ко мне в видеоигры со своей sjw-поеботой, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну да, так и было, монголам делать нехер как по всей руси кататься по морозу. Они осели в Киеве и грабили окрестности, а за данью в другие княжества посылали холопов, которых сам князь киевский и снаряжал из своих... собственно кто платил, кто нафик посылал... это были уже проблемы князя Киевского. Походы против других княжеств так же киев собирал восновном, что бы сбить долги и с монголами расчитаться, многие города тупа свои же из киева и разграбили, куда достать сумели, даже походы на Новгород были, но им там расписали вроде. Гаврилы хлопали Гавриле, Гаврила миру угрожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А что если расизм - это как раз видеть расизм во всем, например, в отсутствии черных там и тут? Почему белые ребята не ноют по любому поводу? Мб потому что плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 вешай это как трейлер на кикстратер, скажи только, что делаешь игру на двигле 3-его соулс. Все поверят.http://coub.com/view/12v9iy :lie: ах как хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 вешай это как трейлер на кикстратер, скажи только, что делаешь игру на двигле 3-его соулс. Все поверят. http://coub.com/view/12v9iy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Интересно если выпустить игру про поместье белого и обслугу в виде черных этого поместье,как общество отреагирует ¬_¬?Хайп и миллион другой продаж думаю обеспечен;) настало время не покупать вообще игры с черными и про черных. не надо переписывать историю. негры были рабами. если их так заботит наличие негров везде, меня как белого тоже заботит, чтобы белые были везде. а то вздумали притеснять права белых+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А не настало время , не пихать бабу, нигера, пидораса, транса насильно в игру? Какого черта я должен в BF1 воевать нигером в рядах немецкой армии ? Или русский снайпер - это баба. Что то я не видел в bf, чтоб несколько мужиков тащили снайпершу иметь вовседырно, куда нибудь за барак. Andromeda - рулят самки (тошнота) , Мафия 3 - блатные самки (тошнота) , мужчины же выставлены хз в какой роли. Добавить сюда ещё пидарье и нигеров, и коктейль общаковая блевота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 С другой стороны, именно белые образованные мужчины голосуют именно за эти игры хрустким долларом. Какие претензии? Не покупали бы - не пихали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А как же свобода выбора , за которую на западе так родеют , а если я не хочу , что бы в моей игре которую я спонсирую из своего кармана были негры или другие меньшинства , все свободы выбора уже нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Однако, пишет издание, есть и приятные исключения. В качестве примера приводится Tacoma от студии Fullbright и Remember Me от студии Dontnod, в которых чернокожие в высокотехнологичном будущем являются центральными фигурами. Я уже писал про Tacoma, недавно проходил эту игру. ТАКОГО будущего нам желают?Персонал станции:1 Командир - Негритянка с феминистскими замашками.2 Механик - Жырная лесбо.3 Программер - Другая, только нежырная лесбо. Трюхается в рабочее время с механиком. Живут в одной каюте.4 Ботаник - Педераст. Азиат. Невростеник. Официально замужем за мужиком. У них общий сын (судя по НЕазиатскому виду сына, таки не общий).5 Врач - Мусульманка. Ходит в хибжабе и читает подозрительные книги на арабском. Кстати, если закрыть глаза на веру - самая нормальная из всех, ИМХО.6 Мужик. Просто мужик. Не помню его должность. Обычный белый. Самый малоприметный член экипажа. И малонужный. Этакая "серая мышь". Ну а чего ещё с белого гетеросексуала взять, убогий же... [spoiler=Упомяну ещё пару персонажей.]И, да, играем за главную героиню - женщину (о её ориентации как то умолчали, но мы то знаем!) и в конце всех спасает мужественный капитан другого корабля - здоровый улыбчивый негр. Кстати №6 - якобы гетеросексуальный белый мужик и этот негр - хорошие друзья. Очень хорошие, прям до доверения, так что тут тоже думаю не всё так просто с их ориентацией. P.S. И, кстати, игра таки, неплохая, и на всех этих особенностях пересонала не зациклена, но стрёмно именно потому, что всё это подаётся так обыденно и так органично, что есть ощущение что это "будущее" уже где то вот совсем недалеко. Печально это (. Изменено 2 марта 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Настало время страничку скомкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Боже мой, как можно быть такими расистами? Я вот помню писателя Гарри Гаррисона, который на полном серьезе описывал интересный случай в своей документальной книге: "Билл - Герой Галактики". Тогда пареньку на войне за Императора в космосе оторвало руку, вместо неё пришили руку его погибшего в том же бою товарища по оружию, темнокожого Тэмбо. Правда, в итоге у него оказалось две правых руки, но разве Билл был против? О, нет, он был очень рад. Теперь он мог жать руку своего побратиму сутки напролёт! Тэмбо жил в нём! Солдаты сгрудились у кровати, наблюдая, как врач отсоединяет проволочные тяжи и разматывает бинты. - Как моя рука, док? - вдруг заволновался герой. - Сгорела как котлета. Пришлось ампутировать. - А это что? - с ужасом взвизгнул Билл. - Эту руку я отрезал от трупа. После боя их было предостаточно. Потеряно около сорока двух процентов экипажа. Клянусь, я только и делал, что пилил, рубил и сшивал. Последний бинт упал на пол, и солдаты восторженно за-ахали. - Смотри, какая шикарная лапа! - А ну-ка пошевели пальцами! - Чертовски аккуратный шов на плече - глянь, какие ровные стежки. - Экая она мускулистая, здоровенная и длиннющая, совсем не похожа на ту коротышку справа. - А черная какая! Вот это цвет так цвет! - Это рука Тембо! - зашелся в крике Билл. - Заберите ее обратно! Он рванулся с кровати, но рука тащилась за ним. Его силой Уложили на подушки. - Тебе же дико повезло, дубина! Получил такую лапищу, да еще от друга! - Он бы обрадовался, если б узнал, что она досталась тебе! - Теперь у тебя навсегда сохранится о нем память! Рука действительно была хороша. Билл согнул ее и пошевелил пальцами, поглядывая на них с недоверием. Кисть работала нормально. Он потянулся и схватил за руку одного из солдат. У того захрустели кости, он заорал от боли и попятился. Билл внимательно посмотрел на свою новую руку и вдруг начал изрыгать проклятия в адрес врача: - Кретин, костоправ проклятый! Клистирная затычка! Хороша работа - это же правая рука! - Ну, правая! И что же? - Так ты же мне отрезал левую! Теперь у меня две правые руки! - Слушай! Левых было маловато. Я же не волшебник! Сделал для тебя все, что мог, а ты еще ругаешься! Будь доволен, что я тебе вместо нее ногу не пришпандорил. - Он злобно ухмыльнулся. - Или кое-что другое... - Отличная рука, Билл, - сказал солдат, растирая пострадавшую кисть. - Тебе крупно повезло. Сможешь отдавать честь любой рукой - так больше ни у кого не получится. - Верно, - скромно сказал Билл, - мне это просто в голову не пришло. В самом деле повезло. Он попытался отдать честь левой-правой рукой, она послушно согнулась в локте, а пальцы потянулись к виску. Солдаты вытянулись по стойке "смирно" и тоже откозыряли. Изменено 2 марта 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 4 Ботаник - Педераст. Азиат. Невростеник. Официально замужем за мужиком. У них общий сын (судя по НЕазиатскому виду сына, таки не общий). то есть тебя смутил неазиатский вид сына, а не то, что родители два мужика? :)Можно еще последнего вульфа вспомнить, там тоже такого много. Ну хоть биджей норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 настало время не покупать вообще игры с черными и про черных. не надо переписывать историю. негры были рабами. если их так заботит наличие негров везде, меня как белого тоже заботит, чтобы белые были везде. а то вздумали притеснять права белых Наличие негров, а также перепись историй нужно не неграм, белому населению это нужно. К борьбе за равноправие, это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вроде же очевидно, что подобными телодвижениями только сильнее расовая ненависть разжигается. О каком уважении речь, когда одних превозносят силой, а другим говорят быть тише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 кажется все стали забывать как выглядел Человек-факел в новой F4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вроде же очевидно, что подобными телодвижениями только сильнее расовая ненависть разжигается. О каком уважении речь, когда одних превозносят силой, а другим говорят быть тише?Нет, это идёт с общей идеей, западного общества. Поэтому такой неприязни как у нас это не вызывает. Опять же это не борьба за равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 кажется все стали забывать как выглядел Человек-факел в новой F4кажется никто и не хотел вообще помнить о существовании новой ф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Нет, это идёт с общей идеей, западного общества. Поэтому такой неприязни как у нас это не вызывает. Опять же это не борьба за равноправие.на самом деле в их обществе полно ненавидящих негров и не желающих ходить с ними по одним магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 на самом деле в их обществе полно ненавидящих негров и не желающих ходить с ними по одним магазинамНу и что, это никого не заботит. Им надо негров перевоспитывать, а не белых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну и что, это никого не заботит. Им надо негров перевоспитывать, а не белых)ну так то да, но ведь получается не перевоспитание, а восхваление цвета кожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Красота тоже нигга озвучивал да и мокап с чернокожего. Но перекрасили в бурый какой-то)На счет Египта, сегодня уже была новость за "восстановление" образа египтян) Женщина там оказалась с белого цвета кожей) Так что инет бурлит) ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас